Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне её в себя влюбить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так знакомы около месяца я влюбился и решил, что с ней все должно быть правельно, без пикапа тут ш и н**** она начала бд, седня общалась со мной холодно, сказала что есть парень, встречаются год на момент общения со мной была у них ссора (её подружка симпотезирует мнек это м-ду делом) она све липла ко мне чтоп я её засосал, но я решил рано....

вообщем все изза моего тупника,

теперь надо убрать её парня незнаю как ведь я его не видел, она знакомить не хочет т.е. АМ не канает на него, и влюбить её в себя на контакт она идет ...

завтра я и друг идем в ночник планирую её и её подругу позвать туда, там жесткая кинестетика итд итп

АМ на меня какой я хороший, и дальше поцелуя не пойду т.к. вообще она мне поставила ДоД

вот патом хочу понаставить на нее якорей что я луширй, но с якорями я пока не дружу, вообщем

это патом, а парня её я ваабще не представляю как убрать, помогите или дайте ссылку где прочитать по моей теме

итог нужен такой1она меня хочит, любит,

парня не навидит и кидает,

а потом у меня с ней офигенный ЛТР

все рады и довольны

Опубликовано:

Сразу. Ты писать можешь без ошибок и опечаток, невозможно в суть вникнуть. Я надеюсь, ты с ней так не разговариваешь? )

она начала бд

У неё инстинктивно, значит заинтересована тобой.

сказала что есть парень

А у меня роман с Дженифер Лопез.

вообщем все изза моего тупника

Ну так не тупи.

теперь надо убрать её парня незнаю как ведь я его не видел, она знакомить не хочет т.е. АМ не канает на него, и влюбить её в себя на контакт она идет ...

Ты сначала её заинтересуй и научись ей управлять. Покажи в себе потенциального партнёра, а потом уже убирай всех её парней.

завтра я и друг идем в ночник

Хорошо. А сней сходи в спокойное, тихое место и пообщайся на едине. В ночник поведёшь, когда будешь уверен, что она там не трахнется в туалете со случайным знакомым.

вот патом хочу понаставить на нее якорей что я луширй, но с якорями я пока не дружу, вообщем

:0) Аккуратней, не зашиби её якорями своими. Шутка. Если не умеешь, не надо, пока, покури форум лучше ещё.

итог нужен такой1она меня хочит, любит,

парня не навидит и кидает,

а потом у меня с ней офигенный ЛТР

все рады и довольны

:0) это тебе дружище нужна волшебная таблетка "Чтобы всё было хорошо".

Вот ты написал в столбик, то чего хочешь, уже хорошо, цели поставлены, теперь добивайся. Читай форум, тренеруйся и всё у тебя будет хорошо.

Вот тебе помогалка FAQ by S@disto

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Удачи тебе.

Опубликовано:

уау спасибо

я как раз хотел её звать, в ночник, но прочитал, твой пост, что звать надо в тихое место, значит её никуда не зову

АМ то мне можно делать?

это легко вроде

А еще её подружка видит во мне партнера и помойму та девчонка с которой я хочу лтр говорит правду про своего парня

подружку лучше не трахать так?

плин после её невербального ДоД'а мне надо скорее че нить думать с ночником, интересно было но ... теперь не знаю куда её вести

Опубликовано:

Извини меня но ты ТФН который почитав немного форума выучив термины пикапа наизусть, пытается строить из себя крутого пикапера :)

Значит так знакомы около месяца я влюбился и решил, что с ней все должно быть правельно, без пикапа

стандартная ТФНская отмаза

АМ то мне можно делать?

это легко вроде

Вот видишь опыта у тебя в этом нету, так что мой совет тебе набирайся опыта и отрабатывай на практике то что ты вкурил на форуме

Опубликовано:

Я тебе так скажу. Узнай о парне. Кто такой? Чем дышит? Где шарится? Если хочеш отбивать, то нельзя чтобы вы встретелись втроем. Точнее он вас встретил. Тебе это ничего хорошего не принесет. Начнутся разборки, кого она выберет?!! А?!! Тебя она еще толком не знает, а к нему как минимум привыкла. Такое мое мнение. Проверено на опыте.

Опубликовано:
Узнай о парне. Кто такой? Чем дышит? Где шарится? Если хочеш отбивать, то нельзя чтобы вы встретелись втроем.

-1 :angry:

На парня большой и толстый ложи!

на све липла ко мне чтоп я её засосал, но я решил рано....

Тормозишь. Что мешает трахнуть подругу?

я влюбился и решил, что с ней все должно быть правельно

Значимость с потолка сними для начала , дружище.

вообще она мне поставила ДоД

Вот тут действительно нихрена не понял. :blink: Кто кому ДОДа влепил? В любом раскладе ты тупишь. С первой - не знаю , может быть уже шанс ее трахнуть ты пропустил , со второй- она пыталась тебя соблазнить , а ты снова же протормозил.

Вывод - отключить тормоз.

Сейчас тебе дали в руки пистолет , ты знаешь , что это пистолет , что он может стрелять и убивать , только врядли ты сможешь его использовать по назначению , потомучто ты первый раз держишь в руках оружие. Для того , чтобы выйти победителем в твоей ситуации нужно как минимум прочувствовать что такое пикап.

Опубликовано:

ок

всем спасибо жду еще каментов

черт ну с додом я точно протупил, скорее я его ей поставил чем она мне :D

следовательно все исправлю сам! раз сам намутил

Опубликовано:
Значит так знакомы около месяца я влюбился и решил, что с ней все должно быть правельно, без пикапа

стандартная ТФНская отмаза

Эм.. незнаю, но я так вначале своих ЛТР для себя так и поставил.. Что будет правильно... не гоп-стоп ;)) аккуратненько веду отношения уже 11й месяц.. все нормуль, так что тут смотреть нужно..

Опубликовано:

значит так она у меня в игноре, вчера я гулял с другими девчонками....вообщем с другими зачот, самоуверенность поднял..

завтра на учебу в понедельник планирую до конца недели полный игнор её даш не здороваться в плане из аудитории выходить не буду чтоп не встретить её а в субботу у нее днюха, она мне постоянно про нее говорит, но не пригласила ещё видимо её парень там будет хочу ей крышеснос устроить, наконец то поцеловать поноральному и свалить на неделю ...

помогите как на ваш взгляд такая тактика, или надо что то другое могу на её глазах с другими девчонками позаигрывать но хз...

вообщем нужна помощь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...