Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе. Симпотная такая девушка. Написала свой телефон с радостью, потанцевали и я ушел. Друзья мои на утро рассказали, что она была с парнем. И эта девица после моего ухода минут 20 целовалась со своим кавалером.

За весь вечер я его ни разу не видел, зато его пассию расмотрел наверное весь танцпол(видная очень)

Говорят его возле бара видели.

Просто стоит ли звонить? Просто не знаю какие у них отношения. Если бы не знал про кавалера, не сомневался звонить или нет. Не люблю отбивать, сам знаю что это такое.

Ну и вообще мало ли чем это может закончиться :)

Опубликовано:

Звони! Назначай встречу! Я думаю, при общении с ней на свидании ты гораздо быстрее поймёшь, что делать и стоит ли вообще что-то делать, чем сидя дома и раздумывая: а стоит ли?.. а что будет если?.. а если нет?.. :)

Опубликовано:

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не не сделал...Звони

Опубликовано:

мой товарищ со своей девушкой именно так и познакомились:

пришел он в клуб, где она была с пассажиром своим и еще одной парой... он проходил мимо их столика и в упор на нее вылупился - типа понравилась.... потом, когда она танцевала со своим МЧ, он просто подошел незаметно для него и протянул ей листик со своим телефоном - она охуела и взяла и тут же спрятала.... потом позвонила ему сама... ну и вот они уже год встречаются... кстати мы когда обсуждали эту тему она сказала что он ей понравился и она сама хотела номер дать ему - только он первый это сделал ))) а тот пассажир что с ней был - просто отвольного... они встречались но не спали...

аффтар - так что не переживай и разводи ее...

Опубликовано:

Звони ей и не бойся братан, если бы она по настоящему уважала и любила своего парня, тогда бы ни за что не дала тебе свой номер.

Опубликовано:

он те кто?

ты тут даже девчонку без права выбора оставляешь, можно даже так сказать.

я понимаю - девушка друга, а девушку малознакомого кого-то, с кем как то однажды вместе на даче потусили - это не повод останавливатся.

ну разбивать там семейное счастье с детьми это уже как кому совесть позволит, тут на мой взгляд конечно лучше прям сразу не соваться, дабы жизнь не ломать.

это, как его, вывод:

стоит, однозначно.

Опубликовано:

По-моему, это даже интереснее:)) Выберет тебя-самооценка выше неба.Конечно, есть шанс, что потом то же произойдет и с тобой.Но тогда зачем она тебе нужна?В общем, вопрос у тебя риторический...

Опубликовано:
Позвонил, встретелись, погуляли. Сегодня еще встреча.

Все ХАРАШО!!!

Отлично, а то тут форум переживать стал, неужели стормозит парень! Ситуация-то стандартная! :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...