Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойя изза того что дала в 1 встречу

Рекомендованные сообщения

25 лет, родители знают все о его пасссии, хотя это просто секс, а не девушка.... Автор, вам бы радоваться, что хоть кто-то даёт...... С такими тараканами никто вас в брак и тд не потянет, не переживайте))

Почитал я это и подумал - п****ц ху*та! Стране нужны герои, п**да рожает дураков...

Расстанься с ней, ей не порти жизнь и не @би мозги! Найди без дитя и которая даст через месяц!

31 минуту назад, loo сказал:

Почитал я это и подумал - п****ц ху*та! Стране нужны герои, п**да рожает дураков...

Расстанься с ней, ей не порти жизнь и не @би мозги! Найди без дитя и которая даст через месяц!

Как я порчу ей жизнь, я ей негатива никакого не высказывал, другую искать мне некогда и нет желания серьезных отношений

13 часов назад, Иаков сказал:

Спасибо! Просто Очень напрягает, что  она на все согласна, ей походу скажешь она будет ползать на четвереньках или плясать. Ну не сделал я ничего такого, не дарил ей подарков в кафе рестораны не водил. Или все рсп такие поначалу? А потом меня поимеет эта рспха в итоге? Еще загоняюсь наверно на фоне мозгоправства родителей, типа угнетений иди грязь собирай, иди будешь 18 лет алименты платить, зачем сказал не что снял а что твоя квартира, вот она и ухватилась и тд.

Это пока согласна. Ты ж не думаешь что так будет всегда

Не все но многие РСП или матери одиночки демонстрируют достаточно лояльное отношение к мужчине в первые 2-3 месяца. И хорошо если это демо версия. Избыточная женская активность с неограниченным сексом может говорить именно о том самом чего ты боишься - все это ради беременности. Не встречайся с ней во избежание тяжелых последствий либо лично неси использованный презик в мусорку. 

С квартирой все не так однозначно. Хоть у нас и трескучий матриархат но отобрать квартиру которая у тебя есть до брака пока еще не представляется возможным. А прописывать ее судя по твоему настроению ты не станешь. Зер гуд :)

16 минут назад, Риггер сказал:

Это пока согласна. Ты ж не думаешь что так будет всегда

Не все но многие РСП или матери одиночки демонстрируют достаточно лояльное отношение к мужчине в первые 2-3 месяца. И хорошо если это демо версия. Избыточная женская активность с неограниченным сексом может говорить именно о том самом чего ты боишься - все это ради беременности. Не встречайся с ней во избежание тяжелых последствий либо лично неси использованный презик в мусорку. 

С квартирой все не так однозначно. Хоть у нас и трескучий матриархат но отобрать квартиру которая у тебя есть до брака пока еще не представляется возможным. А прописывать ее судя по твоему настроению ты не станешь. Зер гуд :)

Просто у нее уже есть прицеп, тут парень писал поидее верно, что врядли она еще второго захочет с ходу (ребенку 3 года)

Только что, Иаков сказал:

Просто у нее уже есть прицеп, тут парень писал поидее верно, что врядли она еще второго захочет с ходу (ребенку 3 года)

Ну ты мыслишь логически. А что у баб в голове никто не знает. Маргиналки, психически больные, прочий неликвид с радостью обложат себя детским садом. Короче, бди и если что, сразу бежать.

Только что, Иаков сказал:

Кстати на счет лично нести презик, я всегда его снимаю и ныкаю, не понимаю как у других по другому бывает. Имхо даже выглядит стремновато зрелище когда демонстративно при ней его снимать, ну как то так

Только что, Риггер сказал:

Ну ты мыслишь логически. А что у баб в голове никто не знает. Маргиналки, психически больные, прочий неликвид с радостью обложат себя детским садом. Короче, бди и если что, сразу бежать.

Она не выглядит как конченая какая то или потерянная, согласен есть такие ангелочки, а у самих вич или спид, но все таки ребенок у нее есть, врядли она какаято больная даже, живет с матерью и ребенком. Чисто логически да, прицеп есть, материнский инстинкт тут я думаю не настолько крышу ей сорвет чтобы меня как то поиметь, да и хата у меня одно слово, там по сути траходром, даже ремонта нет. А так Конечно гоню эти мысли про залет не хочется такое даже рассматривать но всякое бывает

3 минуты назад, Иаков сказал:

Кстати на счет лично нести презик, я всегда его снимаю и ныкаю, не понимаю как у других по другому бывает. Имхо даже выглядит стремновато зрелище когда демонстративно при ней его снимать, ну как то так

Она не выглядит как конченая какая то или потерянная, согласен есть такие ангелочки, а у самих вич или спид, но все таки ребенок у нее есть, врядли она какаято больная даже, живет с матерью и ребенком. Чисто логически да, прицеп есть, материнский инстинкт тут я думаю не настолько крышу ей сорвет чтобы меня как то поиметь, да и хата у меня одно слово, там по сути траходром, даже ремонта нет. А так Конечно гоню эти мысли про залет не хочется такое даже рассматривать но всякое бывает

Просто не понимаю чем я ее зацепил, ладно посмотрим, пока вообще по щелчку все делает , ну дико это напрягает, лучше б ломалась))

Лучше с га****ом естественно! (видимо это я неликвид - чёт не получаются дети, сомневаюсь что вообще получится, а было много женщин и с резиной 5-10% и то давно, про зппп не парюсь особо, понятно что по вв не определишь, стараюсь с умом подходить к выбору)))

Резинка спасает не от всего, впч например есть у 70% ныне живущих, прикол в том что он не лечится, точнее тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Папилломавирусы_человека самому приходилось на яйцах прижигать эту херню, анализы не показали раковых, остальные за пару лет исчезнуть должны...

10 часов назад, Иаков сказал:

Просто не понимаю чем я ее зацепил, ладно посмотрим, пока вообще по щелчку все делает , ну дико это напрягает, лучше б ломалась))

Возможно ты ей альфой кажешься! Чё паришься то не пойму? Трахай пока даёт и не @би мозга никому, не будешь вкладываться тебя сольют, так что развлекайся!)

Спасибо) честно полегчало немного) 

Небольшой вопрос)Спрашивал чулки она носит, говорит для бывшего наряжалась, типа у нее были красные  , говорит валяются без дела, не доставала давно, нужно новые купить(подумал зачем покупать если у нее есть)).  В магазин большой идем сегодня обещал, типа погулять , не была там говорит (она с др конца города)большой гипермаркет продуктовый там еще кафешки есть  , хочу там ей взять черные обычные)) стоит ли? Просто хоть какое то разнообразие , ато утнас 3 встречи было одно и тоже кофе берем , попить и на хату

4 часа назад, Иаков сказал:

хочу там ей взять черные обычные)) стоит ли? Просто хоть какое то разнообразие , ато утнас 3 встречи было одно и тоже кофе берем , попить и на хату

Сам думай, эти чулки копеечная приблуда, например мне не особо нра, когда о них трёшься-трогаешь мне не нравится, да и статика))) Возьми ей анальную пробку - новый опыт, ни с какими чулками не сравнится!)))

РСПхе нужно поднять свою значимость для тебя. Её ребёнок это мелочь только для редких встреч СО. Имей ввиду, что жизнь с ней это постоянная возня с её ребёнком, вместо романтических и уютных вечеров с кинцом и винцом с бездетной девушкой. 

Не залипай и трахай часто её. Кайфуй. Потом она тебя сама в ДОД отправит.

15 часов назад, Иаков сказал:

Спасибо) честно полегчало немного) 

Небольшой вопрос)Спрашивал чулки она носит, говорит для бывшего наряжалась, типа у нее были красные  , говорит валяются без дела, не доставала давно, нужно новые купить(подумал зачем покупать если у нее есть)).  В магазин большой идем сегодня обещал, типа погулять , не была там говорит (она с др конца города)большой гипермаркет продуктовый там еще кафешки есть  , хочу там ей взять черные обычные)) стоит ли? Просто хоть какое то разнообразие , ато утнас 3 встречи было одно и тоже кофе берем , попить и на хату

Если есть какие либо сексуальные фантазии спеши их реализовать. Потом может быть поздно. 

01.10.2021 в 23:58, Риггер сказал:

Если есть какие либо сексуальные фантазии спеши их реализовать. Потом может быть поздно. 

Встретились еще, представь говорит надо наверно типа смазку ну гель взять... зачем если и без нее норм. Ппц век живи век учись, реально такое впервые со мной, нафиг ей это все надо, никто из бывших себя так странно не вел, жесть какая то . Откуда у нее смазка если живет с ребенком и мамой?? Ничего себе примерная мамаша , может у нее и резина своя есть , прям хз чтои думать .

Еще кстати специально вывел на разговор про детей и тд, сказал что детей не люблю и не хочу, жениться тоже не планирую, вроде по реакции ее это не особо расстроило. 

Короче хз что от нее ожидать 

17 часов назад, Иаков сказал:

Встретились еще, представь говорит надо наверно типа смазку ну гель взять... зачем если и без нее норм. Ппц век живи век учись, реально такое впервые со мной, нафиг ей это все надо, никто из бывших себя так странно не вел, жесть какая то . Откуда у нее смазка если живет с ребенком и мамой?? Ничего себе примерная мамаша , может у нее и резина своя есть , прям хз чтои думать .

Еще кстати специально вывел на разговор про детей и тд, сказал что детей не люблю и не хочу, жениться тоже не планирую, вроде по реакции ее это не особо расстроило. 

А зачем ты слив провоцируешь? Даже если баба - возрастная РСП. Никакой бабе не понравятся детоненавистические настроения. Уплывет рыбка, вмиг зажмет яйки, будешь на форуме слезы лить и спрашивать как вернуть свою секс-рабыньку. Ума - палата, автор

Может и резина есть, а что, тебя удивляет что баба трахаться хочет? Такие, впрочем, на вес золота, так что не перегибай там сильно

18 часов назад, Иаков сказал:

Вообще отлетел что ли? Зачем ты морочишься какой то хернёй? Вполне возможно что у неё есть резина, а ещё дилдо тоже есть наверняка, а вот у тебя нет мозгов похоже - потому что ты заморачиваешься всякой хернёй и поришь чушь! На кой хер ты ей про детей вещал? ЗАЧЕМ? Трахай пока тёплая и в уши лей что всё хорошо, аля - люблю, куплю и полетим!) Будешь негативить тебя сольют, следи за языком, поступками и почаще тарахти у уха как кот... У меня такое чувство что тебе не 25, а поменьше, либо не особо большой опыт отношений - расскажи про себя, мне интересно!

18 часов назад, Иаков сказал:

Ой, зря. Она тебе это вспомнит. +1 Повод для слива. 

Радуйся, пока дает и берет инициативу на себя. Таких нынче не очень много. 

Не хочу чтоб как то влюблялась, стремно что правда залететь хочет, очень подозрительный интерес ко мне. Раз-два в неделю видеться норм? Или чаще надо. Но я не могу чаще, устаю , работа

11 часов назад, Иаков сказал:

Не хочу чтоб как то влюблялась, стремно что правда залететь хочет, очень подозрительный интерес ко мне. Раз-два в неделю видеться норм? Или чаще надо. Но я не могу чаще, устаю , работа

Для секс онли более чем достаточно. Про залететь уже писали, ныкай использованный презерватив  Сильно не парься. Красивые сказки имеют свойство быстро заканчиваться

13 часов назад, Риггер сказал:

Для секс онли более чем достаточно. Про залететь уже писали, ныкай использованный презерватив  Сильно не парься. Красивые сказки имеют свойство быстро заканчиваться

Спасибо тебе)

мать еще сильно деморализует, каждый день пилит. Вот перед работой опять - иди грязь собирай. Горло у нее заболело, простудилась , говорит что это я от это рсп принес заразу, хотя виделся с ней 4 дня назад. Что? И сегодня идешь? Ну встречайся с шалавами каждый день мне всеравно, но ей не всеравно. Усынови и воспитывай ее ребенка. Почти Каждый день стала уходить со скандалом .  

Была у меня как то девушка 4 года назад, безумно нравилась и не рсп, так в итоге бросил ее изза матери, доходило до того, что я убегал из дома , а она одевалась и в одежде бежала за мной я в итоге реально убежал от нее, но это меня заколебало и я бросил девушку, а она замуж уже вышла, помню года 3 не мог отойти от этого , ночами не спал, звонил ей писал, только было уже поздно, она другого нашла. Но у матери и тогда было к чему домотаться, у нее родители работяги , залетит от тебя будешь алименты платить и тд тп в итоге говорю плюнул , сократил встречи и так сказать экологично слил ту, которая для меня по баллам наверно 8 была. 

Переехать нет возможности сейчас, да и друзей нет, хотя бы можно было соврать куда я ухожу по вечерам.

2 часа назад, Иаков сказал:

Спасибо тебе)

мать еще сильно деморализует, каждый день пилит. Вот перед работой опять - иди грязь собирай. Горло у нее заболело, простудилась , говорит что это я от это рсп принес заразу, хотя виделся с ней 4 дня назад. Что? И сегодня идешь? Ну встречайся с шалавами каждый день мне всеравно, но ей не всеравно. Усынови и воспитывай ее ребенка. Почти Каждый день стала уходить со скандалом .  

Была у меня как то девушка 4 года назад, безумно нравилась и не рсп, так в итоге бросил ее изза матери, доходило до того, что я убегал из дома , а она одевалась и в одежде бежала за мной я в итоге реально убежал от нее, но это меня заколебало и я бросил девушку, а она замуж уже вышла, помню года 3 не мог отойти от этого , ночами не спал, звонил ей писал, только было уже поздно, она другого нашла. Но у матери и тогда было к чему домотаться, у нее родители работяги , залетит от тебя будешь алименты платить и тд тп в итоге говорю плюнул , сократил встречи и так сказать экологично слил ту, которая для меня по баллам наверно 8 была. 

Переехать нет возможности сейчас, да и друзей нет, хотя бы можно было соврать куда я ухожу по вечерам.

В следующий раз, скажи матери, что ты уже достаточно взрослый дядя и можешь сам решить с кем встречаться, спать. Причем, можешь даже не в мягкой форме. Представь, что будет если ты женишься, пускай не на этой РСП, а на другой девушке, без ребенка. Твоя мать будет выносить мозг не только тебе, а и твоей будущей жене. Это такой тип людей, которому ничем не угодишь. Один раз и навсегда дай понять, что ты уже не 13 летний мальчик, которому приказывают и он слепо следует командам. 

Врать тоже не надо. Какой в этом смысл? Ты идёшь на свидание, строишь свою личную жизнь. В любом случай, тут выход один. Так как ты живёшь на их жил.площади, они будут и дальше "учить жизни своего незрелого сына", по их мнению. Нужно съезжать. Попробуй найти кого то, чтобы совместно снимать жилье, вдвоем проще. 

11 минут назад, he######7 сказал:

В следующий раз, скажи матери, что ты уже достаточно взрослый дядя и можешь сам решить с кем встречаться, спать. Причем, можешь даже не в мягкой форме. Представь, что будет если ты женишься, пускай не на этой РСП, а на другой девушке, без ребенка. Твоя мать будет выносить мозг не только тебе, а и твоей будущей жене. Это такой тип людей, которому ничем не угодишь. Один раз и навсегда дай понять, что ты уже не 13 летний мальчик, которому приказывают и он слепо следует командам. 

Врать тоже не надо. Какой в этом смысл? Ты идёшь на свидание, строишь свою личную жизнь. В любом случай, тут выход один. Так как ты живёшь на их жил.площади, они будут и дальше "учить жизни своего незрелого сына", по их мнению. Нужно съезжать. Попробуй найти кого то, чтобы совместно снимать жилье, вдвоем проще. 

Спасибо! Но правда тут конечно я не строю свою жизнь, это тупо развлечение, на рсп жениться я не собираюсь впринципе. 

Хата есть, но она не моя, отца, и отец не надежный, он может в любой момент свалить , так что бабки вкладывать в его хату не хочется, там ремонта нет чтоб жить . С работой пробиваю возможно уеду через год на сьемную , но пока что имею, дико вымораживает мозгопиление матери, я прям в депрессию впадаю, прихожу домой и будто я враг народа чтото ужасное совершил . Я ей как то припомнил что она танцевала с другим мужиком типа он ее пригласил в ресторане она рассказывала, а она - я с ними не е...усь. дословно так и сказала , просто не представляете как это сложно выносить морально 

3 минуты назад, Иаков сказал:

Спасибо! Но правда тут конечно я не строю свою жизнь, это тупо развлечение, на рсп жениться я не собираюсь впринципе. 

Хата есть, но она не моя и отец не надежный он может в любой момент свалить , так что бабки вкладывать в его хату не хочется, там ремонта нет чтоб жить . С работой пробиваю возможно уеду через год на сьемную 

А это не имеет значения , строишь ты личную жизнь или развлекаешься. Сам факт, тебя осуждают за то, что ты с кем то видишься, спишь. Это не есть хорошо. Такие сверх надзирательные родители будут и дальше лезть в твою жизнь, если ты не установишь рамки.

С квартирой понятно. У меня похожая ситуация была. Мне оставили квартиру, со словами "Это твое наследство, рано или поздно туда переедешь, когда захочешь". Квартира была с ремонтом, но косметические корректировки требовались, да и мебель, которая там была, мне не по нраву. Когда вопрос встал об том, что я туда хочу въехать, но перед этим обставить так как хочу, мне было сказано, что этого не будет. Ну, я со спокойной душой отказался от такого наследства, которым не могу распоряжаться. А то приведу девушку, а к нам будут приезжать и заглядывать в каждый угол. Нафиг такое надо. Да, потрачу 2-3 года, но куплю своё и сделаю там ремонт, какой захочу. Тебе того же желаю, снимай квартиру, начинай собирать деньги на своё и не принимай от самых близких подачки, заведомо зная, что тебя могут этим упрекать или впоследствии оказывать давление. Покажи им, что ты вправе жить как хочешь. Не им спать с этой РСП, не им строить отношения с другими твоими девушками.

Ну, а то что "она залетит, потом будешь платить алименты", а кто сказал, что этой РСП нужен второй груз? Тем более, ты заведомо дал ей понять, что дальше секса у вас не зайдет и к детям, ты не толерантен. Рано или поздно, она тебя сольет, когда на горизонте окажется перспективное ЛТР. Сейчас же, ей в кайф секситься с тобой, так пользуйся моментом и не боись. 

12 часов назад, Иаков сказал:

Спасибо тебе)

Тут тебе никто не поможет ибо вопрос финансовый. Мать типично-токсичная, родила сынишку для себя, своего полного обеспечения. Такие случаи распространены и лечатся только переездом. Поскандалить с матерью ты конечно мог бы, но вряд ли это что то изменит, в конце концов она добьется своего и ты будешь сидеть один возле нее -иначе скандал

Собирай деньги на съемное жилье. Конечно мать будет против но так тоже нельзя жить. Это же она тебе накапала что баба твоя залетит. 

Ну она тебе уже причесала что это с ней впервые когда дает первому встречному, и на самом деле это ты такой особенный?

По теме че тут думать, рсп с ребенком предками и больным братом, лучше вообще не выходи на связь и забудь как страшный сон, тут все очевидно.

6 часов назад, Fuck3r сказал:

Ну она тебе уже причесала что это с ней впервые когда дает первому встречному, и на самом деле это ты такой особенный?

По теме че тут думать, рсп с ребенком предками и больным братом, лучше вообще не выходи на связь и забудь как страшный сон, тут все очевидно.

Почему ? Парень выше с ником Риггер думаю максимально прав. Или по вашему только девственниц и принцесс искать , а других не рассматривать даже на время просто развеяться

3 часа назад, Иаков сказал:

Почему ? Парень выше с ником Риггер думаю максимально прав. Или по вашему только девственниц и принцесс искать , а других не рассматривать даже на время просто развеяться

Я вот понять не могу чо на ребёнке этом сошлось всё? Или на том что девушки тоже секса хотят? Реально не могу понять... Хотя ты молодой можешь и без детей найти, своих заделать, а можешь и с ней остаться и одного ещё плюсануть и жить как счастливая семья))) То что валить из дома надо - правильно пишут, сваливай резче! И не проё**вай время впустую!
Немного оффтопа - я пожил немного один, давненько правда дело было, а потом попал в аварию, при чём серьёзную, долго восстанавливался (очень долго, да и то не до конца), живу всё это время с родителями (сам бы свалил с радостью, нет возможностей, очень ограничены), в общем встал вопрос на счёт женщин (мне около 28-29 было), я просто объяснил что мне это надо и то что я молод ещё (как это было не помню уже, но точно без ругани), в общем то пришли к решению, меня с этим не трогают более, только топят что надо бы одну найти уже и всё - но не могу пока, есть причины! По поводу детей - если мелкие, не вижу никаких проблем! Была тут у меня одна с двумя - 16 и 8, с мелким я сразу общий язык нашёл, вообще без проблем, а старшая с переходным вообще а*уевшая и не скажешь ничего, около полугода музыка играла, меня токсично слили и я сам рад что так получилось, да и другая уже была - сам думал как тут закончить, так что всё норм)))

On 9/30/2021 at 7:16 AM, Иаков said:

Спасибо! Просто Очень напрягает, что  она на все согласна, ей походу скажешь она будет ползать на четвереньках или плясать. Ну не сделал я ничего такого, не дарил ей подарков в кафе рестораны не водил. Или все рсп такие поначалу? А потом меня поимеет эта рспха в итоге? Еще загоняюсь наверно на фоне мозгоправства родителей, типа угнетений иди грязь собирай, иди будешь 18 лет алименты платить, зачем сказал не что снял а что твоя квартира, вот она и ухватилась и тд.

Автор у тебя просто страх потерять контроль над ситуацией и влечение к тетке которая старше тебя, что объясняется тем, что у тебя мать верховодит в семье. Отсюда проблема с родителями, которые тоже не могут отпустить такое сокровище из дому поэтому тебя и стращают беременностью.. Вот и все. Нет тут никакого криминала у тебя! 

9 часов назад, Иаков сказал:

5 часов назад, loo сказал:

Я вот понять не могу чо на ребёнке этом сошлось всё? Или на том что девушки тоже секса хотят? Реально не могу понять... Хотя ты молодой можешь и без детей найти, своих заделать, а можешь и с ней остаться и одного ещё плюсануть и жить как счастливая семья))) То что валить из дома надо - правильно пишут, сваливай резче! И не проё**вай время впустую!

У самого был опыт с девушкой, у которой маленький ребенок. Несмотря на печальный финал, не столь страшен черт как его малюют. 

Если ребенок маленький, да и девушка адекватная (хотя, они все кажутся таковыми на первый взгляд), почему бы не пробовать? Из этого может выйти нормальная, полноценная семья.  

Другое дело, что нужно присматриваться к самой пассий, чтобы она не оказалось бл*динкой, как вышло в моем случай. Ну, а в целом наличие мелкого ребенка не должно особо и отталкивать. Конечно, тут у каждого свои предпочтения, мысли на этот счет. 

6 минут назад, he######7 сказал:

Другое дело, что нужно присматриваться к самой пассий, чтобы она не оказалось бл*динкой, как вышло в моем случай. Ну, а в целом наличие мелкого ребенка не должно особо и отталкивать.

Капец ты даешь чувак, что может хуже - чем женится на бабе с прицепом, подумаешь какая незначительная деталь, главное чтобы бл*динкой не оказалась)) Это финиш чел) :D

1 минуту назад, Стивен Джерард сказал:

Капец ты даешь чувак, что может хуже - чем женится на бабе с прицепом, подумаешь какая незначительная деталь, главное чтобы бл*динкой не оказалась)) Это финиш чел) :D

Ну, я конечно все понимаю, но почему это сходу должно отталкивать? Если баба красивая, ухоженная, мозги на месте, почему нет? Наличие ребенка должно ее автоматом отправлять в утиль? Могу только посочувствовать, если для тебя женщины с детьми являются "испорченным материалом". 

4 минуты назад, he######7 сказал:

Ну, я конечно все понимаю, но почему это сходу должно отталкивать? Если баба красивая, ухоженная, мозги на месте, почему нет? Наличие ребенка должно ее автоматом отправлять в утиль? Могу только посочувствовать, если для тебя женщины с детьми являются "испорченным материалом". 

Я не говорю что женщины с детьми для меня испорченный материал. Я бы мог с удовольствием встречаться с красивой и ухоженной любовницей, у которой есть дети, но создавать семью с женщиной, и жить по соседству с детьми которые не от тебя, это для меня не приемлемо. Если для тебя такое норм - дело твое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...