Перейти к публикации
пикап.Форум

Я русский девушка таджичка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни) познакомился с девушкой, очень милая, красивая, умная, общение для обоих проходит очень комфортно и позитивно. Но, я русский (мне 27 лет), а она таджичка (ей 26). Стоит ли строить с ней отношения?

Опубликовано:

Честно? 

Не советую. 

Проблем не оберешься: мамы- папы, братья-сестры, вся многочисленная родня, её будущая  многодетность ... 

Менталитет другой. Вера иная. Дети-полукровки. Кулинарные пристрастия, досуг (музыка, чтение), взаимоотношения в семье, права и обязанности сторон, язык- всё ДРУГОЕ. И чуждое тебе по духу. 

Не плохое, нет! Просто-не твоё. 

Видела такие пары. Все-в разводе. Не прижились. Ни он тут, ни она там. 

А дети страдают. Ибо - везде чужие. 

Опубликовано:
1 час назад, Павел1993 сказал:

Привет парни) познакомился с девушкой, очень милая, красивая, умная, общение для обоих проходит очень комфортно и позитивно. Но, я русский (мне 27 лет), а она таджичка (ей 26). Стоит ли строить с ней отношения?

жюльмене нащальника

Опубликовано:
1 час назад, Павел1993 сказал:

А где родилась и выросла эта девушка? Если в России, это одна ситуация, если в Таджикистане, то другая. 

Опубликовано:
2 часа назад, Павел1993 сказал:

Если это "Манижа" - благословляю Ваш союз 

Опубликовано:
37 минут назад, Валетта сказал:

А где родилась и выросла эта девушка? Если в России, это одна ситуация, если в Таджикистане, то другая. 

Родилась у себя, но после школы переехала в Россию в мой город и закончила институт. Говорит что ей не нравится мужчины ее нации и она никогда не будет с ними. Сама по русски разговаривает очень хорошо, пишет без ошибок. Свинину ест, вино по праздникам выпить может)) матом не разговаривает, не молится. 

Опубликовано:
9 часов назад, Павел1993 сказал:

Родилась у себя, но после школы переехала в Россию в мой город и закончила институт. Говорит что ей не нравится мужчины ее нации и она никогда не будет с ними. Сама по русски разговаривает очень хорошо, пишет без ошибок. Свинину ест, вино по праздникам выпить может)) матом не разговаривает, не молится. 

И что же тебя смущает тогда? В чем опасения? Жениться заставят? 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Павел1993 сказал:

Но, я русский (мне 27 лет), а она таджичка (ей 26). Стоит ли строить с ней отношения?

Узнавай ближе и калибруй. Таджичка или мексиканка - какая разница? Вопрос в ваших принципах, воспитании и прочей фигне, которая либо да, либо нет. Не мысли стереотипно, смотри по факту. Стереотипно мыслить стоит только о массах - там среднее уже будет отличаться между странами. Но ты же не со всеми таджичками, а с одной конкретной.

Скорее ее должно парить, ведь ты аж на форум пришел с тем, что она из Таджикистана.

Опубликовано:
20 часов назад, Павел1993 сказал:

Стоит ли строить с ней отношения?

Если есть возможность, сгоняйте с ней хотябы на недельку вместе куданить. Только не туда где все включено. Так чтобы весь быт на вас двоих был.

Ну и чтобы жрачку она готовила. 

Так лучше совместимость проверить и с тараканчиками познакомиться.

Когда просто встречаетесь, не узнаешь чем человек живёт. А как совместный быт, хоть недолгий , то уже может кое-что раскрыться. 

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Если есть возможность, сгоняйте с ней хотябы на недельку вместе куданить. Только не туда где все включено. Так чтобы весь быт на вас двоих был.

Ну и чтобы жрачку она готовила. 

Так лучше совместимость проверить и с тараканчиками познакомиться.

Когда просто встречаетесь, не узнаешь чем человек живёт. А как совместный быт, хоть недолгий , то уже может кое-что раскрыться. 

Вот это очень хороший совет. Спасибо 

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Павел1993 сказал:

Это плохо

И это как Эдди Мерфи было, это его выступление про то где с*чка из джунглей узнала что такое жизнь американской женщины и потребовала развод и половину того что есть у мужика

Такие истории часто случаются с женщинами из традиционных обществ. Они бегут от строгих правил. Когда им на язык падает капля свободы - всё. Конечно ей её мужики с их правами и строгими правилами не нужны.

А каблуки всякие, которые перед ней на коленях ходят, на руках носят и боготворят - это им кажется более соблазнительным. )

И это в принципе можно понять.  Кому хочется жить когда гайки закручены по самое не балуйся.

Но сумеет ли баба не скатиться в другую крайность? ) Вряд ли.

У неё теперь аллергия на вот это вот всё вполне могла развиться - на уважение к мужчине, на почтение к мужчине.

И она будет максимально яростно делать из мужика раба и подкалубчника, не думаю что ей так прям легко хватит мудрости и благородства пощадить своих вчерашних тиранов, не думаю что она сумеет благосклонно относится к существам мужского пола после того как те ограничивали её свободу, и с ней пытались делать всякое такое, она отплатит всем мужчинам той же монетой - вероятнее

В общем тут конечно надо внимательно присматриваться и с ней беседовать и пробовать её направлять в нужное русло

Другой вопрос автор ты к чему то такому готов или ты просто по сути свои подкаблучник обыкновенный? )

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Который не думает, думать не желает.. И вообще в этой жизни мало что понимает, и понимать не стремиться. А последнюю книгу которую держал в руках - был какой то учебник в 9 классе школы )

Опубликовано:
29.09.2021 в 22:33, Золотое кимоно сказал:

Честно? 

Не советую. 

Проблем не оберешься: мамы- папы, братья-сестры, вся многочисленная родня, её будущая  многодетность ... 

Менталитет другой. Вера иная. Дети-полукровки. Кулинарные пристрастия, досуг (музыка, чтение), взаимоотношения в семье, права и обязанности сторон, язык- всё ДРУГОЕ. И чуждое тебе по духу. 

Не плохое, нет! Просто-не твоё. 

Видела такие пары. Все-в разводе. Не прижились. Ни он тут, ни она там. 

А дети страдают. Ибо - везде чужие. 

Это набор клише конкретных.

Автор, ты где живёшь? Кем она работает и какое у нее образование? 

В 99% случаев девушки из средней Азии лучше воспитаны чем русские, поэтому если Объективная значимость не сильно разная, то почему бы нет? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...