Прошу совета что можно изменить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Мы пришельцы с космоса?
Не знаю как вы а я землянин Вот домик проектирую. Как вам мое архитектурное творение? Оно как бы не в результате эволюции, а я думал каким должен быть дом, потом загружал свое видение в нейросеть и вот результат Возможно Создатель тоже пользуется инструментами,а инструменты кривые. Вот и получаем шо имеем. Маемо шо маемо. -
72
Мы пришельцы с космоса?
Мы не обязательно первые, но можем быть редким исключением. Вселенная существует 13,8 млрд лет, а технологические цивилизации, вероятно, возникают редко и ненадолго. Например: Большинство цивилизаций гибнут до выхода в космос (ядерная война, экокатастрофы). Время и пространство: Если другие виды и существуют, они могли зародиться за миллионы световых лет от нас или в другую эпоху — пересечься невозможно. Уникальность разума: Абстрактное мышление, язык и наука — результат уникальной эволюционной цепочки. Даже неандертальцы, жившие рядом с нами 300 тыс. лет, не создали технолог -
72
Мы пришельцы с космоса?
Если бы даже это было так, то что мы тогда такое вообще? Почему миллиарды лет эволюции не было ничего подобного и вдруг появляется вид, обладающий технологиями, уничтожающий все вокруг и способный выбраться за пределы нашей планеты -
72
Мы пришельцы с космоса?
Какие блин одноклеточные? Ты думаешь одноклеточные это какие-то примитивные организмы. Я больше чем уверен что самая простая клетка она намного сложнее чем любой и существующих компьютеров. И никак не могла она возникнуть в результате цепи каких-то случайных событий. Ну никак без Создателя не получается. Даже Бабуина кто-то спроектировал. Ну в крайнем случае спроектировали Человека, а он уже деградировал до обезьяны, потому что не верил в Бога Ну нет так нет иди лазий по деревьям. Сейчас тоже частенько замечается процесс деградации и он как бы более рас -
72
Мы пришельцы с космоса?
Если технический прогресс пойдет дальше, так как он идет, то космические корабли у нас уже есть, мы и станем теми самыми инопланетянами, пришельцами на другие планеты и также разграбим другие планеты как свою. Если это возможно с нами, почему чего то подобного нет где то еще? Мы же не можем быть первыми инопланетянами во вселенной?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.