Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета что можно изменить

OduONEchik

Рекомендованные сообщения

Привет! Хотел покрасить волосы в пепельный цвет,пробить ухо и набить тату на шее) что можно изменить в моей внешке вообще,чтобы это смотрелось приемлимо и красиво?

IMG_20200818_163412_082.jpg

NXAVptj3dCM.jpg

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

На актера Куницина похож) По мне так ничего менять не надо. Добавь фотки в полный рост и в разных прикидах, и жди Альбиона, он х*йни не посоветует.

32 минуты назад, vadim12 сказал:

На актера Куницина похож) По мне так ничего менять не надо. Добавь фотки в полный рост и в разных прикидах, и жди Альбиона, он х*йни не посоветует.

Это с молодёжки который?

Ты можешь менять прическу,  растительность на лице, тело, одежду. Но выкинь из головы этот бред)

15 минут назад, Morpha сказал:

Внешка очень даже хорошая, делай все, что хочешь, будет ещё круче. 

Волосы в пепельный цвет и колоть ухо не стоит))(то,что автор хотел сделать,написав в своей теме)

Красить волосы не надо - будет диссонанс с бровями во-первых, и во-вторых, это в принципе нелепо и инфантильно. Я бы немного набрала Мышечную массу, занялась зубами и поработала над стилем одежды (убрать провинциальные футболки пастельных цветов с надписями как минимум) простые грубые джинсы, простые белые/серые футболки из плотного хлопка - это добавит мужественности и брутальности, благо фактура позволят и так все очень даже . 

16 минут назад, Zoomerr сказал:

Волосы в пепельный цвет и колоть ухо не стоит))(то,что автор хотел сделать,написав в своей теме)

не понравится - перекрасится, молодость на то и дана, чтобы все пробовать.

2 часа назад, OduONEchik сказал:

Хотел покрасить волосы в пепельный цвет, пробить ухо и набить тату на шее)

Если хочешь сделать карьеру мастера маникюра, то план отличный!

А так тебя портят только хилые плечи, подростковая прическа и гардероб. 

1 час назад, OduONEchik сказал:

Это с молодёжки который?

Оговорился, Роман Курцин, хотел сказать))

50 минут назад, ВасяНН сказал:

Чёлка как у дембеля ,татуировок делайте ,подкачаться надо ещё ,зубы отбелить 

Только татуировок ему не хватало для полного счастья.

1 час назад, OduONEchik сказал:

В полный рост нет,есть такие вот)

Ну да, спортом бы заняться не помешало. Хлипковат по габаритам.)

2 часа назад, OduONEchik сказал:

Привет! Хотел покрасить волосы в пепельный цвет,пробить ухо и набить тату на шее) что можно изменить в моей внешке вообще,чтобы это смотрелось приемлимо и красиво?

IMG_20200818_163412_082.jpg

NXAVptj3dCM.jpg

Чего с улыбкой? Зажатая какая-то..

7 минут назад, vadim12 сказал:

Только татуировок ему не хватало для полного счастья.

Ну да, спортом бы заняться не помешало. Хлипковат по габаритам.)

Чего с улыбкой? Зажатая какая-то..

Не знаю,привычка так улыбаться)

Хорошие данные. Добавить качалку. И единоборства. Всегда в плюс это. Совершенству нет предела. Внешка в порядке. Надо работать над внутренним содержанием. Образование, книги, много книг. Выражение лица инфантильное децл.

Понятно почему одуванчик :lol:

Брутальности нет. Взгляд наивный, где-то инфантильный. 

Не хватает жесткости, дерзости, холода в лице. 

Худой обычный пацан. Для ЗАГСа самый раз подходишь. 

2 минуты назад, unusual сказал:

Понятно почему одуванчик :lol:

:D:D:D

Автор, ты лучше к себе прислушайся (что тебя мотивирует на сие изменения и подумай глобальнее на эту тему, сто не устраивает и почему), а не к диванным экспертам этого притона. 

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Был у нас такой в отряде, мальчик-одуванчик.. с наивным детским взглядом.) Только с учебки в часть заехали тут же деды на него "глаз положили". Он как тот ослик из мультфильма с опущенными ушами, все старался углы сглаживать.. пока в душевой не зажали. Никто из нас даже на помощь к нему прийти не успел, секунды, блть.. Два тела на полу и этот ботаник глазками невинными смотрит)))

Оказался чемпион области по боксу.)

47 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не хватает жесткости, дерзости, холода в лице. 

Худой обычный пацан. Для ЗАГСа самый раз подходишь. 

Давай дерзость во взгляде покажи 

3 часа назад, OduONEchik сказал:

Хотел покрасить волосы в пепельный цвет

В пепельный не надо, но можно попробовать под свой цвет волос в височной части равномерно по всей голове. Так примерно:

Screen Shot 2021-09-30 at 14.01.16.png

4 часа назад, OduONEchik сказал:

У тебя и так все отлично. Послушай совет @Mirta, дело говорит.

Красить голову не надо, только всё испортишь.

Татухи на шее, лице, кистях делать табу (только если от армии не косишь). Подумай над этим. Их всегда видно и через 10-15 лет тяжело тебе будет свести, если надоест.

Если прямо вообще никак и у тебя есть 300-500к лишних, то сделай крутой рукав у какого-то Димы Набоки условного или Суворова, но партаки дерьмовые я бы не стал мутить. Смотрится это убого, а свести уже хрен сведешь.

Сфоткайся лучше с улыбкой с зубами, надо посмотреть, как это выглядит. Как сейчас не очень, зажатая улыбка, всё портит.

А рост какой?

Вообще где-то 5/6 из 10. Внешние данные хорошие. Даже сейчас соблазнять привлекательных девок в текущем виде можно просто на ура.

1 час назад, vadim12 сказал:

Был у нас такой в отряде, мальчик-одуванчик.. с наивным детским взглядом.) Только с учебки в часть заехали тут же деды на него "глаз положили". Он как тот ослик из мультфильма с опущенными ушами, все старался углы сглаживать.. пока в душевой не зажали. Никто из нас даже на помощь к нему прийти не успел, секунды, блть.. Два тела на полу и этот ботаник глазками невинными смотрит)))

Оказался чемпион области по боксу.)

Бабе что делать с этим осликом? Обнять и плакать?

Или этот ослик бабу будет пизд*ть 24/7, чтобы доказать свою значимость.

49 минут назад, ВасяНН сказал:

Давай дерзость во взгляде покажи 

Не вывезешь. 

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Или этот ослик бабу будет пизд*ть 24/7, чтобы доказать свою значимость.

Не вывезешь. 

Я не для себя 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Или этот ослик бабу будет пизд*ть 24/7, чтобы доказать свою значимость

У этого ослика мужества на пятерых хватит, таким показуха не интересна..

Я могу ошибиться, но по моему опыту, женщина нутром считывает силу в мужике, а не по внешней атрибутике.)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Не вывезешь

Хороший понт лучше любой работы)

База нормальная. Просто подождать и не полнеть и через пару-тройку лет само всё возмужает

Ник клASSный

3 часа назад, Мимикрия сказал:

так нука нахер, расступись, я пришла обсирать

подарите ей уже кто-нибудь унитаз

1 час назад, Cleopatra сказал:

Даже полезла читать твою тему) Прочла почти до половины))

Это с чего вдруг такой порыв?)

9 минут назад, ГУЛАГ сказал:

похож на айтишника

Иронично. Ведь как раз этому сейчас и обучаюсь) пока освоил только лишь html и css,впереди java) 

1 minute ago, OduONEchik said:

Иронично. Ведь как раз этому сейчас и обучаюсь) пока освоил только лишь html и css,впереди java) 

лучше  оракл изучать, гораздо прибыльнее

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

лучше  оракл изучать, гораздо прибыльнее

Я пока ещё только начал варится в этой системе,поэтому решил познать вёрстку сайтов) а там пойдет и все остальное

7 минут назад, OduONEchik сказал:

тогда забей на внешку

чем хуже, тем успешней

14 минут назад, bаbuin сказал:

тогда забей на внешку

чем хуже, тем успешней

Ну такое себе) ходить не бритым вонючим хипстером как то не ахти

• Советник

Курить лучше бросить пока молодой и пока непоправимого урона этим себе не нанёс.

Опять же женщины качественные не курят сами и плохо переносят курящих.

Понятно что в жизни, особенно молодого человека, куча стрессов и это может спасать - но лучше научиться обходиться без этого.

Про наивность, щенячью восторженность в глазах - уже сказали )

Тут можно добавить, что это лечится повышением сознательности. Такое с тобой будет происходить если задержишься на форуме - тут научат чему то.

Ну и самому надо стараться понимать жизнь, что она не для слабых, не для восторженных, не для витающих в облаках - а для осторожных, алертных, знающих её трудность, сложность, хаотичность и неупорядоченность.

Фильм "Советник" ещё глянь, Ридли Скотта. Там как раз такой сюжет - про мальчиков-одуванчиков с еб**утыми прическами на голове )

Бардем про это сказал хорошо

В общем будешь над собой этим курсом работать - постепенно всё выправится. Тёлки перестанут убегать от, и начнут бегать за. И внешний вид изменится.

Сейчас в твоих глазах отражается какая то чудесная райская дружелюбная вселенная тепличного домашнего мальчика ) В такую вселенную никто не поверит, особенно бабы, они знают что реальная вселенная другая - холодная, жесткая. И конечно их это будет в тебе отталкивать ибо будет ощущение, понимание, что ты не справишься, не вывезешь, не решишь фундаментальных задач каких-то жизненных. Что связь с тобой, как связь с колобком - может только погубить, в пасть лисе какой завести )

15 часов назад, OduONEchik сказал:

IMG_20210930_161801.jpg

Так лучше. Улыбайся с зубами. Выглядит приятнее и не зажато.

По поводу наивности, щенячьего взгляда там, ну такое. Субъективная тема и не всем быть брутальными дядями. Да и ты еще довольно молодой, это всё с годами приходит.

По мне так у тебя всё хорошо. Я бы качал шмотки только, курить по возможности бросил и всё. Ну и в зале мясо набирал.

А всякие прически, серьги, цвет волос - это мужику нахер не надо. У тебя в этом плане всё гармонично. Ну только если твоя внешка не соответствует внутреннему содержанию. Т.е. если ты внутри отморозок, тогда имеет смысл налысо подстричься и забить руки, ну это для примера. Или если рокер, тогда патлы отрастить и тоннели в ушах сделать.

А если ты обычный добрый прогер, то зачем? Диссонанс только вызовет. Качай внутреннее содержание, это важнее. Учеба, книги, ораторское искусство, единоборства. Это намного больше профита даст в долгосроке.

Насчёт наивности и щенячегг взгляда это да) оптимист просто,может поэтому так и отражаюсь) 

Мне вес набрать сложно. А сейчас из за стресса наоборот сбросил примерно 4кг. 

13 минут назад, OduONEchik сказал:

Насчёт наивности и щенячегг взгляда это да) оптимист просто,может поэтому так и отражаюсь) 

Мне вес набрать сложно. А сейчас из за стресса наоборот сбросил примерно 4кг. 

Ну и отлично. Раз ты добрый и позитивный оптимист, то и лицо такое. Отражает внутреннее содержание. Бабам такие на ура заходят, особенно в твоем возрастном диапазоне. Ориентируйся на самок 23-26 и все будет отлично. Мелочь 18-22 пропускать старайся, у них совсем ветер в башке.

Поэтому все эти суровые пачки с пронзительными взглядами оставь Незнакомцу, Пэ и Вадиму)))

С годами взгляд изменится, так у всех мужиков происходит.

Сейчас лучше сосредоточься на кодерстве. Это тебе даст большую ЗП, если филонить не будешь, а там остальное дело времени.

java прекрасно для хорошего заработка подходит, дерзай.

Я сам 1Сник + devops, с баблом проблем никаких нет. На любом популярном языке сейчас косить бабки можно как нефиг из-за глобальной цифровизации.

• Советник
40 минут назад, OduONEchik сказал:

Оптимистом быть опасно ) Смотри какой милый мальчик ебн*лся в обморок в загсе, наверное от какого то подспудного ощущения что ему п*здец )

Смотри как невесте пох на него и она не кидается спасать любимого ) А отшатывается от него в сторону ) Как окружающие врут - это просто от волнения! ) И все знают что они врут ) Как он после оплошности подхалимски и как бы извиняясь лезет лобызать хозяйке щёку )

В общем конечно добрым, позитивным оптимистом быть можно - но это будет так себе жизнь ) Не долгая и болезненная )

Тут даже в бабах повышенная милота, и там смотрится не очень, угрожающе противоестественно ) Глупо и нелепо ) Что говорить о таких мужиках?

Брюнетка в этой сцене еслиб не была такой мимими зайкой должна была как минимум уйти и прервать все контакты с этой хищницей ) И мужика заставить с такими друзьями не иметь дел ) Этим она защитила бы себя и своё будущее. Но она была вся такая ангелочек - это её и погубило в итоге )

В общем в таких делах надо искать баланс, золотую середину. Но в твоём случае надо выходить из крайности восторженного оптимиста )

Какая тема интересная про взгляд. Он же молодой ещё, его видение мира и ожидания соответствуют возрасту. Ещё положено так смотреть на все. Можно согласиться про:

"Сейчас в твоих глазах отражается какая то чудесная райская дружелюбная вселенная тепличного домашнего мальчика ) "

С другой стороны искусственно не изменить это, происходит по мере взросления и работы над собой.

Есть много мест более безопасных на земле, где доброта в глазах остаётся навсегда и считается нормой. В РФ да, лучше смотреть с осторожностью, недоверием, не дай бог улыбнёшься глазами, могут и в лоб дать. Так что тут, да:

"Ну и самому надо стараться понимать жизнь, что она не для слабых, не для восторженных, не для витающих в облаках - а для осторожных, алертных, знающих её трудность, сложность, хаотичность и неупорядоченность."

• Советник
1 час назад, Масуми ღ сказал:

Какая тема интересная про взгляд. Он же молодой ещё, его видение мира и ожидания соответствуют возрасту. Ещё положено так смотреть на все.

Женщины часто так думают, особенно в отношении сыновей ) До 40 лет им сопли готовы утирать ) Но на самом деле всё не так конечно ) 25 лет и милота и восторженность и оптимизм - это опоздание уже лет на 10 )

Вот тут смотри мне лет 10-12 ) Это глаза человека который щемит и п*здит лохов, сколачивает банды из школьных товарищей таких же как сам, встерчается с первой красавицей параллели и она сама за мной бегать начала, занимается спортом и т.д и т.п ) Злые глаза, цепкие, наивности там нет ) И то как бы я ещё такой был, полудомашний, полумажор ) В общем не самая тёмная личность.

File 01282.jpg

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот тут смотри мне лет 10-12 ) Это глаза человека который щемит и п*здит лохов, сколачивает банды из школьных товарищей таких же как сам, встерчается с первой красавицей параллели и она сама за мной бегать начала, занимается спортом и т.д и т.п ) Злые глаза, цепкие, наивности там нет ) И то как бы я ещё такой был, полудомашний, полумажор ) В общем не самая тёмная личность.

Хитренький малыш Пэ:D

Говорит такой: ну, я вам устрою, покажу кузькину мать"

Карие глаза вроде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...