Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена говорит, что я не люблю её. Она права?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

29fe22e9991bc0d412bc642b86e6205f.png

В общем, удосужился я наконец прочитать все те 17 сообщений, которые жена накалякала мне две недели тому назад, когда мы с ней поссорились и я в очередной раз убежал к себе. Итак, что жена мне написала:

Цитата

А оказывается ты меня и не любил никогда....спасибо за правду. Теперь я знаю что ты меня не любишь....это пиздец! А зачем спишь если не любишь??????/Зачем?Значит ты врал когда говорил что любишь??

Вообще, на фоне наших ссор она последнее время все чаще стала выпаливать: а ты меня хоть любишь вообще? Я несколько раз супруге действительно говорил, что ее люблю. Как правило, это было во время предварительных ласк. У меня не было мысли ее обмануть. В конце концов, она уже была моей женой и у нас с ней была регулярная физическая близость – зачем мне ее было бы обманывать? У меня же не было цели на что-то развести человека. Это было больше как некий порыв, ибо слова сами срывались с моих губ. Правда, какой смысл я в них вкладывал, я сам до конца не понимаю, как не понимаю я и того зачем вообще все это говорил. Но есть одна проблемка – я сам не знаю что такое любовь. Более того, я даже не уверен, что любил

собственную маму в последние годы ее жизни. Помню, что когда мне было лет пять, я просыпался и первым делом бежал в комнату мамы. Она брала меня на руки, гладила по голове и целовала. Это было очень теплое чувство, не похожее, наверное, ни на что другое. Я испытывал похожее чувство еще в тринадцать лет, хотя, конечно, меня никто уже тогда не брал на руки и не целовал. ) Но в последние годы жизни мамы… Я не знаю, мне кажется во мне что-то просто перегорело, будто икеевская лампочка. Дело в том, что моя мама последние два года своей жизни с трудом передвигалась по квартире и мне поручили за ней ухаживать. На тот момент мне было двадцать два года. Я грезил мечтами о том, что найду девушку, мы с ней будем ходить по всем этим молодежным

кофейням, в кино на какие-нибудь сочные премьеры, потом на каток, в боулинг и все такое. А еще, когда только началась осень, и я увидел всех этих молодых людей, одетых в костюмы и идущих по дипломатскому району со своих лекций домой, я тоже захотел поступить учиться в какой-нибудь универ. Причем я не уверен чего я хотел больше – именно учиться или же просто крутиться в среде сверстников. А еще я хотел, как и все мои сверстники, работать на какой-нибудь посменной работе. Но я ничего этого не мог сделать, потому что был вынужден ухаживать за своей мамой. Мне частенько было очень обидно из-за этого. Так я злился на свою маму за то, что не могу куда-то устроиться работать, так как ей было необходимо (?) мое постоянное присутствие дома – дать лекарства,

bf74844cc3ab7a5c3d06213a7f581fe1.png 

покормить, довести до уборной и т.д. Самое обидное, пожалуй, было в том, что меня никто не спросил – а что думаю я? Хочу ли я всем этим заниматься? Нет, меня просто поставили перед фактом – мама больна, будешь за ней ухаживать. Стресс рос, ибо уход за инвалидом, даже если это твоя собственная мать, дело не из самых приятных – все эти утки, подгузники… Да и мама, к тому же, частенько на нервной почве икала с отрыжкой, что тоже порядком резало слух. Я тогда включал на телефоне шумы моря и принимался читать, ибо без этого было невозможно сосредоточиться на книге. Один плюс во всем этом это то, что я тогда до фига читал. Я за одно только лето прочитал порядка пятидесяти книг. Это был мой своего рода побег от реальности – едва вставало солнце, я одевался и

шел в парк, где в одиночестве и тишине читал книги. Дома находиться особого желания не было. Спустя год с хвостиком я решил, что накоплю денег на первые несколько месяцев аренды и убегу из дома, никого ни о чем не предупредив, чтобы мне лишний раз не выносили голову. Как ни странно, в это время мне как раз подвернулась выгодная подработка в Интернете, и я смог в итоге собрать около тысячи евро. Еще тысячу я собрал, экономя. Но я решил немного повременить и подкопить еще чуть-чуть. Вскоре же мамы не стало. Я был расстроен случившимся, но в то же самое время я не могу сказать, что для меня это было чем-то вроде конца света. Мне иногда попадаются на глаза посты в Интернете, где люди пишут о том, что после смерти родителей они еще год не могли

6 hours ago, NewEagle said:

после смерти родителей

момент когда человек по-настоящему взрослеет

1e8db276a631cab641674309d148f2b8.png

фото автора в 2015-ом году )

прийти в себя. А кто-то и вовсе отходит годами. Но у меня такого не было – уже через неделю после ухода мамы я снова стал ходить на танцы, гулять по клубам, знакомиться там с девушками и пытаться с кем-то намутить свидание. Что же касается любви в контексте межгендерных отношений, то мне всегда это представлялось неким трепетным чувством, испытуемым перед другим человеком. Я помню, на танцах, куда я ходил, была девочка лет семнадцати (мне на тот момент было 22). Мне она очень нравилась. Я мог часами представлять себе как мы с ней гуляем в теплую погоду по пустому городу, как пьем кофе в какой-нибудь из этих молодежных кофеен, как идем по улице за ручку, как ходим вместе в кино и на каток. Таким фантазиям я мог предаваться часами.

Поняв, что ничего само собой в жизни не происходит, я попытался позвать эту девушку на свидание, перед этим прослушав тонну сопливых песенок, столь точно подчеркивающих мое настроение последние несколько недель с тех пор, как эта девушка проявила ко мне свое внимание (вообще, на тот момент я мог часами напролет слушать ванильные треки). К слову, это был второй раз за мою жизнь, когда я кого-то звал на свидание. Помню, как у меня полчаса руки ходили ходуном, пока я наконец не написал ей СМСку: «Привет, давай перед танцами зайдем в Double Coffee – я тебе кое-что расскажу интересное». Сердце колотилось как бешеное, когда сообщение было, наконец, отправлено. Следующие несколько часов я провел на катке, слушая

одна из моих самых часто прослушиваемых песен в тот период )

ванильные песенки, и испытывая приятное волнение. Правда, в какой-то момент я стал малость напрягаться, так как стрелки часов показывали уже час дня, а ответа на СМСку, которую я отправил еще несколько часов тому назад, до сих пор так и не было. Это было странно, учитывая, что тогда был будний день – по идее, она должна была быть в школе и, соответственно, уже должна была давным-давно увидеть мою СМСку. Я чуял что-то неладное и мои подозрения действительно оправдались – спустя несколько часов молчания она мне написала, что я классный парень, хорошо пишу, со мной действительно приятно танцевать, я очень веселый, позитивный, но… она хочет со мной остаться друзьями. Я ответил: «хорошо» и, немножко пострадав,

спустя недельку переключился на другую девушку, тоже с танцев. Мы на тот момент с ней были уже в очень хороших отношениях и мне она очень импонировала как человек. У меня был ее номер, так как она иногда выручала меня в качестве партнерши для моих индивидуальных занятий, поэтому, перестав горевать по малолеточке, я решил в один прекрасный субботний вечер февраля позвонить уже новой своей пассии, чтобы позвать ту сходить со мной на следующий день в кино. Тогда я тоже полчаса мандражировал, прежде чем набрать её. Но она не подняла и даже не перезвонила мне. В итоге я ей на следующее утро написал СМСку, позвав пойти со мной в кино, на каток или в боулинг. Сердце колотилось как бешеное. Потом весь день ходил как подвешенный, ожидая от нее

a52f619bc9f674dc94a124d52e2b70a5.png

автор готовится к свиданию со сплёвывающей девушкой )

СМСки, но она ответила мне лишь спустя несколько дней, написав, что не готова к отношениям, но похвалила меня за смелость, сказав, что я молодец, что пытаюсь знакомиться. Некоторое же время спустя я узнал от одной нашей общей подруги, что моя приятельница говорила про меня, что я очень хороший парень, но она, дескать, не видит перспектив в отношениях со мной. Потом спустя где-то два года я бегал за еще одной девочкой. Тоже мечтал как мы с ней будем ходить по разного рода заведениям, смотреть вместе кино и кататься на роликах. К слову, с ней я продвинулся чуть дальше, чем с предыдущими двумя – мы даже ходили с ней в ресторан и самый крутой лаунж-бар в городе, – но вот незадача: она всегда сплевывала после того, как я пробовал ее поцеловать. )

Девушка также частенько комплексовала из-за того, что я специально наряжался в свой лучший шмот и шел перед нашими встречами в барбершоп, а она просто приходила с работы даже не переодевшись. И что мы ходим по всяким дорогим заведениям (хотя у меня не было умысла идти именно в дорогие рестораны – я искал просто уютные места с интересным интерьером) и я за нее везде плачу, когда мы могли бы просто сходить поесть какой-нибудь шавермы. В итоге и эта девушка в день Х сказала мне, что я действительно классный парень, но она не хочет переходить со мной эту грань. «Только пойми меня, пожалуйста… Мне не хотелось бы с тобой терять связь… Ты действительно очень хороший партнер по танцам и классный человек с

прекрасным чувством юмора – было бы обидно, если ты перестал бы меня после этого звать потанцевать…», сказала она. На том и разошлись. Я описал все эти три случая неспроста – мне казалось, что это и есть та самая любовь, когда ты часами слушаешь ванильные песни и предаешься фантазиям на тему того, как вы вместе будете гулять под ручку вдоль берега и наслаждаться закатом погожим летним вечером; когда ты полчаса не можешь собраться написать ей СМСку; когда у тебя трясутся руки и сердце готово выскочить из груди в моменты, когда ты ей звонишь предложить куда-то сходить. Однако более приземленные товарищи с пикап-форума сказали мне, что все это называется простым словом недотрах и причина такого волнения не в любви,

а в отсутствии других вариантов – ты залип на одной ОЖП, поэтому тебя так и колбасит, писали мне эти люди. И тут я, что называется, окончательно запутался. Если это не любовь, то что тогда любовь??? А спустя еще год я и вовсе пошел вразнос, став знакомиться на улицах, делая по тридцать-сорок коммуникаций в день. Поняв, что девушкам нравятся подонки и наглецы, я решил окончательно избавиться от своего образа романтика и стал подходить к девушкам с позиции сверху, многих открывая фразой: «ну что, как оно, маленькая?». Успеха это не дало, но зато было весело – и мне, и людям с форума.

96925bbecefc6960291bb3de557ceec9.png

Как я «использовал» свою жену последние несколько лет

3 года в пустую

было следующим в списке сообщений жены. С этого пункта я вообще, что называется, выпал, ибо даже если в ближайшем будущем супруга подаст на развод, и мы с ней больше не будем общаться, я отнюдь не считаю, что последние несколько лет были потрачены впустую. Вот лишь краткий перечень того, что у нас было за последние два с половиной года (да, мы вместе всего два с половиной года – откуда супруга взяла цифру три я без понятия, ибо я к ней подошел лишь в январе 2019-го).

Цитата

c5d2a9f33e84bc9526ee8dbfb466bdb6.png  

• посетили лучшие рестораны и коктейль-бары в стране (AQUA LUNA, CLOUD NINE, TAPAS TAPAS, MINOX, The Catch, 36Line, COD Robata Grill Bar, KOYA, Naples, Portofino, Fabrikas Restorāns, OZO restorāns, 8 Lounge – это не считая просто добротных кофеен и суши-баров, которые мы за это время посетили не один десяток раз)
  • побывали в лучших гостиницах Риги и Юрмалы, включая Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, Hilton Garden Inn Riga Old Town, SemaraH Hotel Lielupe SPA и Baltic Beach Hotel & SPA (это не считая посуточных апартаментов, большинство из которых были либо Airbnb Plus, либо жильем в стиле лофт, либо просто отличались завораживающим интерьером); также мы один раз провели ночь в историческом месте – на даче самого Райниса, где в свое время была закончена одна из его пьес «Uguns un nakts»
  • прыгнули с резинкой и промчались по бобслейной трассе в Сигулде на скорости 125 км/ч
  • прокатились на зиплайне, паря в воздухе на высоте 55 метров, и ощутили себя супер-людьми в полете на Aerodium все в той же Сигулде

cd628b4c7dd29d7b2a8b28adf37f863f.png  

• подарил ей комплект роскошного нижнего белья белоснежного цвета и атласную ночнушку от Change, а еще чуть позже еще более роскошный комплект нижнего белья уже от Chantelle цвета воронового крыла
  • познакомился с ее отпрыском, подарив тому игрушек в общей сложности на 140 евро (там был будильник LEGO Batman, маска Человека-паука и бластер, стреляющий паутиной – все это, разумеется, было упаковано в красивую подарочную коробку
  • разыграл похищение тогда еще только девушки, когда ее на S-Class'e с завязанными глазами после работы привезли в ресторан AQUA LUNA прямо возле моря
  • покатались на яхте как раз в день ночевки в поместье Райниса

544a508719d0f3db8a8b203c8e4c2555.png  

• слетали в Осло с ее ребенком (это был первый раз, когда я его узнал получше и, скажу честно, мне не понравился характер ребенка – он всю дорогу капризничал и плакал по каждому пустяку) – поселившись в загородном доме, мы там посетили музей троллей и поплавали на барже под рассказы гида о Норвегии и ее менталитете (тут ребенок тоже вел себя из рук вон плохо, постоянно шумя и перебивая мужчину)
  • сходили на кучу фильмов в кино («Однажды в Голливуде», «Джокер», «Дождливый день в Нью-Йорке», «Джентльмены», «Человек-невидимка», «Интерстеллар», «Шерлок Холмс», «Начало», «Довод», «Матрица», «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция»)
  • полетали на кукурузнике над городом
  • подрифтили на трициклах и картингах

335a16423d81be5cbfc0f11d275361ed.png  

• сходили на самый настоящий бал в местном дворце культуры
  • съездили с ночевкой в Вильнюс, заодно покатавшись там на катке
  • сводил нас на концерт Limp Bizkit
  • подарил ее ребенку на день рождения настольные игры (но в них толком поиграть всей «семьей» не удалось, так как ребенок при малейшем намеке на победу с нашей стороны, начинал психовать и разбрасывал все фишки на пол), а ей – топовую мультиварку Redmond с управлением по Bluetooth (самая навороченная модель)

2c6452689ecbe0a4941045be51b2e47d.png  

• покатались на электро-чопперах вдоль старого города
  • отведали узбекской кухни в ресторане Uzbegims
  • провели ночь в Юрмале с гостиницей с выходом на крышу
  • полёт на воздушном шаре над Сигулдой
  • дорогое постельное белье из Финляндии

72bd332a3811b833bee12b46e1caa26e.png  

• подарил ей свитер от Hugo Boss
  • снял VIP-столик в VIOLET за €600 в честь нашей росписи
  • сходили в зал виртуальной реальности с ней и ее ребенком (тот потом очень долго истерил, когда жена сказала, что у нее нет денег, чтобы он мог играть дальше)
  • бассейн и роскошный завтрак в номер в разгар пандемии в SemaraH Hotel Lielupe SPA

6478b3bf3359a5749b4fc217092de4db.png  

• бассейн, массаж и столь же роскошный завтрак и ужин уже в Baltic Beach Hotel & SPA
  • поездка по сугробам на квадроциклах вдоль заснеженного леса
  • поездка вдвоем на снегоходе
  • загородная прогулка на лошадях

ba75660ac5ecd44cbed1f993c2b9ce4c.png  

• ночь в усадьбе Piena Muiža с насыщенной СПА-процедурой, длившейся более двух с половиной часов и включавшей в себя молочно-клубничную ванну, скраб из меда и коричневого сахара для всего тела и ступней, глубоко расслабляющий массаж всего тела и ступней массажной маской из теплого черного шоколада и масла виноградных косточек, укутывание всего тела в маску из теплого черного шоколада и сливок, а также мягкую процедуру, чтобы побаловать кожу лица
  • регулярные покатушки на прокатных электромопедах
  • торжественное день рождения супруги, в честь тридцатилетия которой я снял ресторан в виде иглу на 23-ем этаже одной из крутейших новостроек в Риге, и где под вспышки фотокамеры, одетый в пестрый костюм цвета фламинго, вручил супруге подарок – сумочку Versace из змеиной кожи за €2 260

fcd322a6e6d3ffb21377c2f2237b8417.png  

• была проведена не одна фотосессия – фотосессия на катке, фотосессия на кукурузнике, когда мы летели высоко над городом, фотосессия на Хэллоуин, фотосессия на тему пандемии, когда та только началась, студийная фотосессия в стиле неон, фотосессия на воздушном шаре (вот это было реально сложно провернуть, так как там нужно было совпасть сразу нескольким факторам – это, чтобы у всех троих – у жены, фотографа и меня – был выходной и, чтобы она могла оставить с кем-то ребенка (а для этого он должен был ничем не заболеть, так как у нас уже пару раз срывались фотосессии из-за того, что малой внезапно чем-то заболевал), а на улице стояла бы безветренная погода, столь необходимая для безопасного полета; впрочем, в итоге, хоть и не сразу, но все получилось), фотосессия в честь свадьбы, фотосессия на Хэллоуин, но уже в 2020-ом году, фотосессия на снегоходе, фотосессия в честь юбилея жены, фотосессия весной на электромопедах, фотосессия летом у набережной и, наконец, последняя на сегодняшний день фотосессия в оранжерее

И ОНА МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЁ ПИШЕТ, ЧТО ТРИ ГОДА ВПУСТУЮ??? :O

a0b2dc8bbcbbab48ca2114a93ebc99fc.png

автор этим летом )

Любви у тебя не было

Тебе нужен был только секс

Были следующие слова моей жены. И тут у меня, что называется, возник когнитивный диссонанс – летом, когда я убежал от жены на три недели из-за того, что та стала писать моим коллегам с угрозами, чтобы те не лезли в наши отношения и не пытались меня у неё отнять, спустя две недели (я сбежал от неё 12 июля, а сообщение мне поступило ночью 26-го) мне пришла на телефон СМСка:

Цитата

Гена, давай сейчас займемся сексом. Я тебя хочу

Затем супруга стала слать мне различные интимного характера фото. Но я к ней тогда не пошел – не хотел променивать свой душевный покой ради нескольких минут удовольствия. Да и было чувство, что жена потом обязательно будет меня обвинять в том, что мне якобы от неё нужно только одно. Что, собственно, и произошло. Вообще, странная она – то все время жалуется, что ей не хватает нежности и ласки, то кричит, что мне от неё только это и надо. Я пришел к выводу – что бы ты не делал, все равно будет плохо: занимаешься сексом – плохо («ты со мной только ради секса», «тебе только секс нужен» и т.д.), не занимаешься – тоже плохо («я хочу секса», «мне не хватает нежности и ласки» и т.д.). Чёрт их разбери, этих ваших женщин-то…

22 часа назад, NewEagle сказал:

96925bbecefc6960291bb3de557ceec9.png

Как я «использовал» свою жену последние несколько лет

3 года в пустую

было следующим в списке сообщений жены. С этого пункта я вообще, что называется, выпал, ибо даже если в ближайшем будущем супруга подаст на развод, и мы с ней больше не будем общаться, я отнюдь не считаю, что последние несколько лет были потрачены впустую. Вот лишь краткий перечень того, что у нас было за последние два с половиной года (да, мы вместе всего два с половиной года – откуда супруга взяла цифру три я без понятия, ибо я к ней подошел лишь в январе 2019-го).

И ОНА МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЁ ПИШЕТ, ЧТО ТРИ ГОДА ВПУСТУЮ??? :O

Прочитала внимательно о всех сюрпризах и подарках ей ?Знакомитесь ?И сколько вам лет ?))

b6c3e7cb8cfb9ace3bbd900b85edc89a.png

Предыстория

С супругой я познакомился в январе 2019-го. Уже на третьем свидании у нас с ней все закрутилось-завертелось. Дальше мы встречались раз в неделю на посуточных апартаментах – ко мне было нельзя, так как я живу с братом, а к ней было невозможно из-за мамы. Я был бы рад встречаться чаще, но она не могла из-за ребенка. Меня тогда в отношениях почти все устраивало. Единственное, хотелось иногда спонтанно прогуляться по парку теплым весенним вечером или, чтобы она не уезжала так быстро в воскресенье, но она не могла все из-за того же ребенка. Спустя девять месяцев пошли жалобы, что она устала разрываться между мной и чадом, а также каждые выходные куда-то ездить. Друзья тоже стали агитировать снять уже квартиру в долгосрок.

Кто-то аргументировал это тем, что так я смогу чаще видеться со своей девушкой, кто-то же – намекал, что мы встречаемся уже почти год, а к этому времени люди обычно съезжаются, чтобы жить вместе. За несколько месяцев до этого у нас был с супругой разговор на эту тему и я ей сделал необычное предложение: когда меня повысят на работе, снять ей жилье в престижной новостройке, добавив: «буду заходить к тебе по вечерам попить кофейку перед работой». Та рассмеялась, сказав, что это самый тонкий намек на сожительство, который она когда-либо слышала, на что я совершенно искренне ответил, что ни на что не намекаю. Зимой я снял квартиру, но сам там не жил, так как мне она не нравилась – снял исключительно ради жены,

2c41bca6069c8e89c400417fe78f34bf.png

так как жилье было расположено в соседнем подъезде того же дома, где жила супруга. Но встречаться чаще мы с ней не стали. Вскоре пошли первые платежи за коммунальные. Был как раз разгар зимы. Выходило накладно, учитывая, что там никто не жил. Квартира большую часть времени тупо простаивала и в итоге я предложил девушке туда въехать, сказав, что она может платить просто за коммунальные. Та согласилась. Однако с ее въездом у меня ничего не поменялось – я провел с ней время в субботу, а в воскресенье пошел к себе домой, так как она там была с ребенком. В итоге девушка стала возмущаться: «почему я должна спать одна?». В результате я стал с ней спать по ночам. Вскоре уже пошли более серьезные претензии – например, что я

должен быть дома к десяти вечера. «Ребенок спрашивает где Гена… что мне ему сказать?», добавив «Гена, ты умный – ты должен все понимать». Я не хотел с ней конфликтовать, поэтому согласился на такие условия, но на тех же выходных каждый раз под каким-нибудь предлогом днем убегал на несколько часов к себе. Мне было тяжело с ней и ее ребенком, так как я привык к уединению и тишине, а тут все весь день дома и этот вечно шумящий ребенок. Я же все время хотел быть у себя и один в тишине. Вскоре настала пандемия. Из-за ситуации с общественным транспортом – у нас тогда сократили маршруты, в результате чего иногда я возвращался с работы очень поздно – я под предлогом, что не хочу будить ее звонком в домофон, снова стал ночевать у себя.

1c554d45ebc8c155185db309b041d836.png

Боже, какой это был кайф! Я, наконец, стал высыпаться как человек. Но вскоре я перешел обратно в ночные смены и лавочка, что называется, закрылась. Впрочем, летом я снова смог вкусить свободы, когда внезапно заболел. У меня была температура под сорок, поэтому под предлогом не заражать жену, я несколько дней провел у себя дома (когда прошла температура, было вообще кайф!). За месяц до этого мы ходили с девушкой на свадьбу ее подруги. Я тогда впервые был на такого рода мероприятии и, честно говоря, не понял смысла всей этой церемонии. Зачем там столько народа? Почему старые родственники плачут от счастья? Что в этом вообще такого? А уже через несколько недель моя девушка мне написала, что тоже хочет замуж.

Я ещё уточнил: за меня? Она сказала: да. В ответ на это я сказал ей, что штамп ничего не меняет. Она же разразилась ругательствами, что ей это все уже осточертело – она мне готовит обеды на работу, стирает мои рубашки, но при этом она якобы никто. «Ты – личность. Разве этого мало?», подумал я про себя, но вслух ничего не сказал. Впрочем, подобные слова уже и до этого соскакивали с уст супруги – она могла, рассказывая про какую-нибудь парочку, сказать: «они уже пять лет вместе, она все для него делает, а он ее даже замуж не позвал». Я никогда не понимал почему моя девушка придает такое значение штампу в паспорте. Но дабы не портить с ней отношения, я пошел в ЗАГС. Было весело – мы потом пофоткались, поели осьминога,

a929db79e7d662eb5ea405699920db30.png

сходили вечером в клуб, где у нас был зарезервирован мною VIP-столик. Но после торжественного события у меня в голове ничего не поменялось – на мне было кольцо, но зачем оно мне я не понимал и не понимаю до сих пор. Правда, снимать его не стал, так как на работе заметил к себе повышенное внимание – так как мои коллеги преимущественно очень молодые ребята, меня то и дело расспрашивают каково это быть женатым. Кто-то и вовсе завидует. Мне это внимание льстит, поэтому я буду продолжать носить кольцо, даже если супруга от меня решит уйти. Уже через неделю после свадьбы та стала негодовать, что после ночных смен я иду спать к себе, а не к ней. А еще через месяц после похода в ЗАГС у меня настал отпуск, в течение которого я стал

по ночам убегать от жены к себе. У супруги на этой почве начались истерики и мозговынос. Я записал нас к психологу. Тот посоветовал нам выявить свои ценности и путем их сопоставления понять – есть нам смысл двигаться дальше или нет. Но вскоре жена перестала со мной ходить к психологу, сказав, что тот ввиду мужской солидарности встает на мою сторону и не понимает женских потребностей моей супруги. Я же продолжил ходить к своему психологу и хожу к нему до сих пор даже несмотря на не самую низкую цену этих консультаций, тратя на них порой до 480 евро в месяц. Что делать я не знаю (хотя психолог говорит мне, что я все знаю). Жена меня не бросает – говорит, что любит и хочет со мной семьи. Я же не могу от нее уйти, так

af226300df615b0157ce8adbf218eb54.png  

как не хочу делать больно человеку, который меня любит. В итоге так и живем – она мне выносит голову из-за того, что я не хочу с ней ночевать, а я сбегаю на несколько недель к себе, попутно ходя к психологу, чтобы кому-то излить душу. Зачем жить вместе (не именно с супругой, а вообще) я не понимаю. Не понимаю также зачем заводить детей. Даже не понимаю зачем заводить домашних животных – психолог, когда мы только начали с супругой ходить к нему, советовал нам завести какую-нибудь морскую свинку и заботиться о ней, на что я ответил, что я с ней буду играться, а ухаживает за питомцем пусть супруга, если ей это так надо.

Я не понимаю общество, в котором я живу. Для чего люди съезжаются вместе и заводят детей? Что им это дает? Мне лично – ну ладно, про детей не могу ничего сказать, так как своих у меня нет, но вот про совместный быт знаю не понаслышке – это ничего, кроме дискомфорта не дает. Уже через несколько часов хочется сбежать к себе, где тишина и никого нет. Где я могу сидеть весь день за компьютером, слушать на всю музыку и неуклюже танцевать в трусах. А живя с супругой и ее ребенком, и каждый день ночуя с ней, я чувствую себя будто в клетке. Зачем это было нужно жене, если она теперь каждый день страдает из-за моих побегов, я даже не знаю…

b5e40c048ede02af2f07545e0ae2dfc7.png 

Продолжение этого поста

Сидя на годовщине и смотря на своего брата и маму жены, мне вдруг стало грустно. Мама супруги в свои с лишним работает на рыбном производстве, занимаясь, судя по всему, тяжелым ручным трудом. Брат же, несмотря на свое высшее образование, работает на не менее тяжелой работе в автосервисе. Я поймал себя на мысли, что не хочу так жить, работая на тяжелых травмоопасных работах. Но ведь яблоки от яблонь далеко не падают. Если я потеряю свою работу, то где гарантия, что вскоре не окажусь на месте этих двух людей? Тем более, что у меня даже образования нет. Собачья жизнь какая-то… Пока я обо всем этом думал, теща с братом стали расходиться. Я тоже вскоре ушел, чтобы побегать. Для тех, кто не знает,

я теперь, чтобы сбросить накопившийся вес, решил каждый день бегать по часу. Уже как две недели стараюсь придерживаться данного завета. Вскоре ко мне присоединилась жена. Вдоволь побегав, я предложил ей составить мне компанию и поехать со мной в торговый центр. С самого утра и на протяжении всего оставшегося дня я пребывал в напряжении, ибо прекрасно отдавал себе отчет в том, что вечером непременно уйду к себе, так как хотел вернуться к тому одиночеству и свободе, которые у меня были последние две недели. Но я не знал в какой момент мне сообщить об этом своей супруге. Мне не хотелось портить ни себе, ни ей настроение перед торжеством. В итоге я решил, что сообщу ей о своих намерениях непосредственно вечером.

b2707e3b9ad92daca44ae2026653321a.png 

Так я пришел к жене, когда стрелки часов показывали полдесятого, с четкой мыслью уйти домой в половину одиннадцатого. Когда время уже стало подходить к концу, супруга вдруг начала ко мне приставать. Я сказал, что не хочу сейчас с ней близости, но на нее мои слова никак не подействовали – та лишь ещё сильнее стала меня расцеловывать. В результате я стал уворачиваться от ее поцелуев. «Алин, я хочу домой… я не хочу сейчас ничего… я хочу побыть один». «Побудешь-побудешь, только дай мне немного нежности… Нежности и ласки – это всё, чего я прошу». Я попытался аккуратно скинуть с себя супругу, но та сопротивлялась. «Пожалуйста… я ничего от тебя не требую – только немного тактильности, понимаешь?».

«Но я не хочу сейчас… Алин, ты понимаешь что то, что ты сейчас делаешь, называется изнасилованием?». С этими словами я положил руки себе на член, чтобы она не вздумала к нему даже прикасаться. Кое-как мне удалось вырваться. Поняв, что я действительно не хочу сейчас близости, супруга спросила, смотря на меня глазами кота из «Шрека»: «хорошо, но ты потом придешь? пожалуйста, приходи». Не желая обманывать супругу, я сказал: «скорее всего, нет… я хочу у себя переночевать» и, выйдя в коридор, стал поспешно одеваться.

- Гена, ну вот зачем ты так делаешь? – недоуменно спросила супруга.

- Психолог посоветовал мне с тобой быть честным.

- Это все из-за него! Все из-за твоего проклятого психолога! Ты его только и слушаешь… Он хочет, чтобы мы с тобой расстались! Вот и все! Он только этого добивается…

- Он ничего не добивается. Я сам ему написал…

- И он посоветовал тебе сбежать после годовщины, да? – распсиховалась жена.

- Нет, он просто сказал быть с тобой искренним и сейчас я тебе искренне говорю, что хочу побыть один.

- Ты меня любишь вообще?

- Я не знаю… (примечание: во время занятий любовью и после бокала вина мне кажется, что я действительно люблю супругу, но когда все тихо, то я даже не знаю)

- Я думаю, что нет, потому что когда человека любят – его хотят. А ты меня не хочешь…

С этими словами жена демонстративно сняла с себя обручальное кольцо и, со всей дури бросив его о пол, убежала в спальню, напоследок громко хлопнув дверью. Мысленно пожалев ее ребенка, я пошел к себе. Мне показалось, что я легко отделался, однако не прошло и десяти минут после моего прихода домой, как жена стала трезвонить на домашний. Мне было за нее неловко, так как на часах было уже без малого одиннадцать, а брату надо вставать на работу в шесть. Супруга стала просить меня выйти на улицу: «мне холодно… выйди, пожалуйста… я у тебя под домом». «А что ты тут делаешь?», удивился я. «Выйди, надо поговорить». Мне стало страшно, но скрепя сердце я вышел на улицу. Супруга протянула мне конверт с

деньгами брата, который я вручил ей ранее днем. «Мне чужого не надо – я не меркантильная». «Никто тебя не называл меркантильной. А конверт можешь забрать – это подарок брата, а подарки не возвращают». «Брат подарил его нам, но я не вижу, что ты хочешь мы». С этими словами жена вручила мне конверт и пошла в сторону своего дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

2. 49

Поля

3. 2 705

Замужняя

4. 0

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 61

ОЖП изменяет на работе

• Создать...