Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямые предложения, возможно ли?

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, ВасяНН said:

Есть риск что ты случайно отхлебнёшь из моего бокала и я от какого нибудь африканского сифилиса умру ,а у меня ещё планы и такое все 

Не выдумывй глупостей, начинай у мужа просить денег на полный день в спа салоне и ресторан нормальный подыщи, на твоём месте я бы такой шанс не упускал))

1 минуту назад, ladydub сказал:

Не выдумывй глупостей, начинай у мужа просить денег на полный день в спа салоне и ресторан нормальный подыщи, на твоём месте я бы такой шанс не упускал))

Зайди в мою тему про СО и посмотри какой внешности и возраста должны быть мальчики которым я готова платить ))

8 часов назад, Grâce сказал:

А на улице ему еще и врезать могут :lol:

Не, врезать нет, будет что то вроде "я сейчас полицию вызову" или " мужу позвоню"

8 часов назад, Валетта сказал:

Сексуальное возбуждение у девушки возникает в голове. Конечно, если в нее долго не было секса, она может тупо на внешку повестись. На мой взгляд, не будет девушка спать с парнем, если не чувствует интерес к ней, к ее личности, взаимопонимание, безопасность. Девушки (молодые и незамужние) явно не мечтают о формате просто СО

Ну так увеличивайте выборку и подбираете девушек, которые что-то дельное могут рассказывать, а не бредни. Либо сами задавайте интересный вектор общения. Это ваш выбор, с кем взаимоотношаться. 

Нет у ОМП выбора. Кто общается с теми и идем на свидание. И на лбу у баб не написано могут ли они рассказать что то дельное или нет. И какой интересный вектор если на свидании большинство тем запрещены т.к. вредят созданию раппорта.Приходится вымучивать "разрешенную" нудятину. И это у ожп колоссальный выбор. У среднетического парня в самом лучшем случае две девушки идущие на контакт которые в любой момент могут отморозиться без объяснения причин. 

7 минут назад, Berberis сказал:

Почему у омп нет выбора, если баб численный перевес и мужиков элементарно не хватает?

Это где их не хватает? 

Бабье, даже жирухи отрыгивают от мужского внимания, и чуть ли не каждая вторая имеет армию дрочеров в сети

Меня давно терзают подозрения что мужиков в реале на 20% больше чем баб (в репродуктивном возрасте) Это бабушек гораздо больше чем дедушек

Ты задавал себе вопрос, почему прямой директ не работает? Почему шлют парня который предлагает в лоб? Да потому что спрос дико превышает предложение. К каждой бабе лезут лезут и лезут, предлагают и предлагают. Отсюда негатив как минимум к предложению в лоб. Сколько раз я слышал злобное бабское шипение "мне что с каждым спать кто предложил"? С каждым. Это сколько предложило одной бабе? Десяток? Сотня? И после этого все еще мало мужиков?

13 минут назад, Berberis сказал:

Так правильно, ей что, с каждым спать? Секс предлагают, но ожп ищет отношения, поэтому директ ей не в карту.

Это прямо расходится с тем что мужчин "дефицит"

При дефиците мужского внимания страшненькие ожп будут цепляться к парням сами а симпатичные давать зеленый свет и вкладываться в отношения наравне. Но этого нет. Потому что мужиков очень м-но-го.

Мне кажется, мужчин и женщин приблизительно равное количество. Может в разном возрасте есть отклонения, кого меньше/больше, но на уровне индивида это не должно играть существенную роль.

37 минут назад, Риггер сказал:

Это прямо расходится с тем что мужчин "дефицит"

Тут играет роль гендерная разница.

Мало мужчин готовых жениться на первой встречной, мало женщин готовых переспать с каждым встречным. Вот на это дефицит))

2 часа назад, Риггер сказал:

Меня давно терзают подозрения что мужиков в реале на 20% больше чем баб (в репродуктивном возрасте)

ты просто стремных не замечаешь)

7 часов назад, Albion сказал:

Срыв может произойти в любой момент. Даже в номере и даже в постели. И тогда попандос и ненужный стресс

Вот, кстати, да. Одна моя подруга рассказывала... 

Познакомилась с мужиком, видный, интересный, но женат. На свидания сходили, всё как положено...Поехали в отель. Зашли в номер, она куртку повесила, он рядом хотел свою повесить. Она ему говорит вдруг... У меня куртка духами пахнет... Он такой... О, нет, тогда я свою в другое место повешу... 

После этого, как отрезало. Не смогла, не захотела и всё тут. Ушла. 

7 часов назад, Albion сказал:

3 часа назад, Риггер сказал:

Нет у ОМП выбора. Кто общается с теми и идем на свидание. И на лбу у баб не написано могут ли они рассказать что то дельное или нет. И какой интересный вектор если на свидании большинство тем запрещены т.к. вредят созданию раппорта.Приходится вымучивать "разрешенную" нудятину. И это у ожп колоссальный выбор. У среднетического парня в самом лучшем случае две девушки идущие на контакт которые в любой момент могут отморозиться без объяснения причин. 

Ну с такой логикой можно сказать, что и у женщин нет выбора, ибо серьезные отношения и женитьба мужчинам в большинстве случаев не нужны. 

Во-первых, наверное, стоит определить свои интересы, искать девушек из данной области. Условно, бадминтон, ходишь в секцию бадминтона, знакомишься с девушками, уже общий интерес а наличии. 

Во-вторых, мне искренне жаль, что на свиданиях ты не получаешь удовольствие и вымучиваешь разрешенную мудятину. Тут растут ноги неуспеха, на мой взгляд. Нужно расслабиться, вести диалог действительно об интересных тебе вещах, о себе можно рассказать. Более того, даже до свидания можно пообщаться с человеком, созвониться. Если чувствуешь, что девушка - алло, дерево, то даже не тратишь время на общение и свидание. 

В-третьих, да где этот колоссальный выбор ОМП? Зачастую с непонятными тараканами, неинициативные, ибо боязнь отказа, неуверенные в себе, амебные и т.п.  Я еще не говорю о внешнем виде... 

Такие интересные, напрягаться и фильтровать женщин не хотят, вот и находят внешние оправдания. И, конечно, дело не в вас и в ваших действиях. 

3 часа назад, Риггер сказал:

Бабье, даже жирухи отрыгивают от мужского внимания, и чуть ли не каждая вторая имеет армию дрочеров в сети

А вот толку от этой армии? Чтобы что? Ну потешит она временно свое эго, дальше что? В чем развитие? Это тупиковый путь развития как для мужчин, так и для женщин: самоутверждаться за счёт ненужных людей, которые ещё и в болоте. 

2 часа назад, Риггер сказал:

При дефиците мужского внимания страшненькие ожп будут цепляться к парням сами а симпатичные давать зеленый свет и вкладываться в отношения наравне. Но этого нет. Потому что мужиков очень м-но-го.

Твои рассуждения из разряда 'я не видел собственными глазами черные дыры, поэтому они не существуют'. Есть разные девушки, прилипалы тоже существуют. Есть барышни, которые вбухивают достаточно ресурсов в парней, потому что их значимость и ценность до небес + гормональная привязка. Если именно с тобою это не происходит, это не значит, что такого нет. 

Кол-во мужчин и женщин сопоставимо лет до 30-35, потом женщин приходится больше на каждого мужчину. В РФ это точно так. Если смотреть глобальную статистику, то мужчин больше, чем женщин (за счёт Китая, Индии, др стран, где плохо со здравоохранением, женская смертность высокая, высокая рождаемость). 

Мне нравятся девушки, но вот ещё вводные

А ещё я просто пересидел на АБФ и очень расстроен тем, что многие мужчины остались без денег и жилья и с проблемами со здоровьем после «серьёзных отношений/браков» и поэтому видимо я не хочу наступить на их грабли и довериться другому человеку, в следствие этого я видимо хочу лишь отношений без обязательств и привязанностей.

Плюс у меня негативный пример в виде многих браков, где мужчины живут не своими интересами, тратят бабло на женщин, а потом их выкидывают как мусор.

Поэтому видимо отношения надо строить ради телесной близости. Тем более, что это зачастую единственное общее что у мужчин есть с девушкой.

Не, базару ноль, мы хотим найти вторую половинку, с которой будут общие хобби и интересы, но это нелегко. Это возможно, но нелегко. 

7 часов назад, ГУЛАГ сказал:

а её кто за язык тянул

дура

Про женские проверки слышал? Думаешь, они в голове за мытьём посуды возникают? 

01.10.2021 в 13:38, DeanWinchester сказал:

Эволюция в своём посте говорит о том, что должны быть общие цели.

А что если найти девчонку, у которой цель секс, как и у меня. Получится, что у нас общий интерес.

Ты такую не вывезешь. Твой вариант - это ЛТР. Тебе нужно знакомиться и вести себя с перспективой на длительные отношения с одной ОЖП. Не семья-брак-дети, а месяц-два-три-полгода. Потому что ты не способен соблазнить ОЖП на разовый секс и двигаться дальше.

01.10.2021 в 14:10, ladydub сказал:

Зачем вы читаете этот бред, ещё и ссылки кидаете везде?))

Это твое мнение. У меня другое мнение.

On 10/1/2021 at 8:36 PM, Grâce said:

Мало мужчин готовых жениться на первой встречной

их большинство:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...