Перейти к публикации
пикап.Форум

Нахрена вот..

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Нахрена вот все прут в это программирование ради дохода пару сотен рублей заставляют себя из зо всех сил, делать то что им не нравится, ломают и себя и свой организм, итог таких действий довольно очевиден, стресс, недосыпания, курение и алкоголь, пивной живот, отсутвие времени на спорт и крики начальников и заказчиков за дедлайн  и прочие прелести жизни..

3 минуты назад, CaptainS сказал:

ломают и себя и свой организм, итог таких действий довольно очевиден, стресс, недосыпания, курение и алкоголь, пивной живот, отсутвие времени на спорт и крики начальников и заказчиков за дедлайн

Автор, прямо в душу...

Как раз хотел осенью программированию поучиться, думаю с андроида начать....

Все что ты написал у меня уже есть, правда живот не пивной...я вискарик люблю.

Подскажи,  "прочие прелести жизни" это что ?

8 минут назад, мерзик сказал:

Автор, прямо в душу...

Как раз хотел осенью программированию поучиться, думаю с андроида начать....

Все что ты написал у меня уже есть, правда живот не пивной...я вискарик люблю.

Подскажи,  "прочие прелести жизни" это что ?

Человек становится несчастным, да он вроде как поднялся по жизни, социальной лестнице, и над другими, но вместе с этим он понимает что потерял он все таки столько же сколько и получил если не больше..

Программирование должно литься как песня из тебя изначально с самого начала учебы если этого нет а только муки и мучения то это не твое, не стоит биться головой об стену

1 минуту назад, CaptainS сказал:

но вместе с этим он понимает что потерял он все таки столько же сколько и получил если не больше..

такие мысли у большинства людей присутствуют время от времени, независимо от уровня дохода...

так как все-таки лучше :

испытывать тоже самое стоя охранником у входа в ТЦ  или вот это ? 

5 минут назад, CaptainS сказал:

поднялся по жизни, социальной лестнице, и над другими,

12 минут назад, CaptainS сказал:

Программирование должно литься как песня из тебя изначально с самого начала учебы если этого нет а только муки и мучения то это не твое, не стоит биться головой об стену

А почему у тебя не пошло программирование? Лень или сложно, математики не хватает?

Жизнь-это бесконечная гонка за счастьем. Если хочешь чего-то достичь, будешь на жопе волоса рвать в любой сфере и профессии. Нигде не будет легко.

Такие есть веселые истории...

Программирование это навык, такая же работа как и остальные и взрослые люди на неё ходят, кто бы там что не говорил, ради денег.  Если человек склонен к употребление алкоголя, курению и не понимает зачем ему это надо, то так будет на любой работе. Тоже и с отсутствием спорта и т.д  и т.п

З.Ы Не всем разработчикам нужна математика. Кто пишет что нужна - лукавит или не крутится в этой сфере

6 минут назад, мерзик сказал:

такие мысли у большинства людей присутствуют время от времени, независимо от уровня дохода...

так как все-таки лучше :

испытывать тоже самое стоя охранником у входа в ТЦ  или вот это ? 

Спроси у Баски вот! Был бы он счастлив от 200 рублей в месяц занимаясь программированием!!

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

А почему у тебя не пошло программирование? Лень или сложно, математики не хватает?

Я не знаю..я 5 лет учу его а сейчас даже и не возвращаюсь к нему уже

2 минуты назад, Dean03 сказал:

Программирование это навык, такая же работа как и остальные и взрослые люди на неё ходят, кто бы там что не говорил, ради денег.  Если человек склонен к употребление алкоголя, курению и не понимает зачем ему это надо, то так будет на любой работе. Тоже и с отсутствием спорта и т.д  и т.п

З.Ы Не всем разработчикам нужна математика. Кто пишет что нужна - лукавит или не крутится в этой сфере

Тестировщикам не нужна математика.

3 минуты назад, Dean03 сказал:

Щас везде data science, нейросети, там матана выше крыши так то))

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Тестировщикам не нужна математика.

Тестировщик не программист!

5 минут назад, CaptainS сказал:

Спроси у Баски вот! Был бы он счастлив от 200 рублей в месяц занимаясь программированием!!

Тебя хвалили здесь за талант ораторства. Сядь в комнате пустой или у реки бегущей, у моря на закате/рассвете. Глубоко дыши спокойно, глаза закрой, жизнь свою вспоминай. И думай, что из деятельности тебе больше всего удовольствия приносило, в чем отклик был на душе и у людей, в чем видишь некий смысл. В этом и пробуй развиваться. По дороге будут откаты и сомнения, провалы, нужно быть стойким.

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Щас везде data science, нейросети, там матана выше крыши так то))

Тестировщик не программист!

Пофиг, до зп 1500 нагнать можно и уехать в США.

Какой data science и нейросети если ты фронт-енд разраб или пишешь  backend на Java?

Поэтому многие и сцут пробовать наслушавшись таких советов.

Тестировщикам Английский нужен в большей степени чем матра, даже больше скажу через тестировщика легче вкатиться в айци чем через непосредственно какой-то язык(особенно backend)

Только что, Dean03 сказал:

Какой data science и нейросети если ты фронт-енд разраб или пишешь на backend на Java?

Поэтому многие и сцут пробовать наслушавшись таких советов.

Тестировщикам Английский нужен в большей степени чем матра, даже больше скажу через тестировщика легче вкатиться в айци чем через непосредственно какой-то язык(особенно backend)

Английский-это же фигня. А вот математика с физикой...

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Английский-это же фигня. А вот математика с физикой...

Если ты Гейм дев, безусловно. Не нужно обобщать.

48 минут назад, CaptainS сказал:

чем в итоге занялся?

2 часа назад, CaptainS сказал:

Нахрена вот все прут в это программирование ради дохода пару сотен рублей заставляют себя из зо всех сил, делать то что им не нравится, ломают и себя и свой организм, итог таких действий довольно очевиден, стресс, недосыпания, курение и алкоголь, пивной живот, отсутвие времени на спорт и крики начальников и заказчиков за дедлайн  и прочие прелести жизни..

продолжай писать это везде, глядишь меньше вайтишников будет. А то задолбали зп палить на всех ресурсах

3 часа назад, bаbuin сказал:

продолжай писать это везде, глядишь меньше вайтишников будет. А то задолбали зп палить на всех ресурсах

Да их и палить ненадо)) итак все понятно)

21 минуту назад, CaptainS сказал:

Да их и палить ненадо)) итак все понятно)

если хочешь поджечь больше пердаков иди на форум программистов и там пиши это))

25 минут назад, bаbuin сказал:

если хочешь поджечь больше пердаков иди на форум программистов и там пиши это))

Причем тут форум программистов?

Можно в маркетинг и PR. Платят столь же от среднего уровня. Реальных специалистов очень мало в интернет маркетинге. Профильные специалисты, все самоучки.
В прошлом месяце тест от Яндекса подключил для компании (типа отдел интернет маркетинга в аренду). Бюджет попросили 2,4м. на месяц. Только разочарование от их работы. 

Зайди на hh ru, посмотри ЗП от позиции интернет-маркетолога до руководите отдела маркетинга или директора по рекламе. 

4 минуты назад, Berberis сказал:

По спб на хх руководитель отдела маркетинга 99 вакансий. Теперь подумайте каков конкурс на эти места...

Как будто в СПб всего 99 компаний. В мск 295. Компаний много и вакансий много.

2 часа назад, 12_U сказал:

Можно в маркетинг и PR. Платят столь же от среднего уровня. Реальных специалистов очень мало в интернет маркетинге. Профильные специалисты, все самоучки.
В прошлом месяце тест от Яндекса подключил для компании (типа отдел интернет маркетинга в аренду). Бюджет попросили 2,4м. на месяц. Только разочарование от их работы. 

Зайди на hh ru, посмотри ЗП от позиции интернет-маркетолога до руководите отдела маркетинга или директора по рекламе. 

А зачем работать на дядю в маркетинге?) Если можно работать на себя))

Другое дело что я задася вопросом какой курс по маокетингу пройти...

Или нужен курс по продажам..пока что не решил еще!!

Но кормить этих московских толстомусумов дело неблагодарное!!

1 час назад, CaptainS сказал:

А зачем работать на дядю в маркетинге?) Если можно работать на себя))

Нормальная должность, нормальная ЗП, вот и стимул работать на дядю. В крупных компаниях фриланс или агенства воспринимают плохо. Свой отдел маркетинга есть обязательно. Я подключаю в работу агенство, смотрю фишки новые. Это мои надежды, что фишки будет. Когда нибудь =)

1 час назад, CaptainS сказал:

Другое дело что я задася вопросом какой курс по маокетингу пройти...

Или нужен курс по продажам..пока что не решил еще!!

Но кормить этих московских толстомусумов дело неблагодарное!!

А курсов нет нормальных, везде теория. 2019 году отправлял на обучение двух сотрудников, смотрел какие материалы и домашние задания им дают. Больше знакомят с инструментами и не разбирают кейсы. Может сейчас что-то и изменилось, не слежу за курсами в школах. Но вижу как быстро меняются рекламные площадки и инструменты с настройками в Яндексе, Google, Facebook. Как быстро адаптировать и менять программы онлайн-школы могут? А это как по мне самое важное.

Практика нужна. Что и как настроить можно найти в faq любой площадки, а как и почему так сделали в определённом кейсе нет ответов в школах. Я на опыте уже понимаю, что из инструментов будет работать, а что нет и как и где нужно рекламируемый продукт продвигать. 

Толстосумы бывают разные. Думаю и я не вечно буду работать в компании. Пока конкуренция помогает быть в тонусе и развиваться, а как моё мнение поменяется через пару-тройку лет я пока не могу сказать. Из литературы не посоветую ни чего. Просто не понимаю её смысл, это же онлайн реклама и всё есть в инете. Сам читаю профильные паблики/форумы и каналы в телеграмм. Начни с форума Searchengines и VC. 

17 минут назад, 12_U сказал:

Нормальная должность, нормальная ЗП, вот и стимул работать на дядю. В крупных компаниях фриланс или агенства воспринимают плохо. Свой отдел маркетинга есть обязательно. Я подключаю в работу агенство, смотрю фишки новые. Это мои надежды, что фишки будет. Когда нибудь =)

А курсов нет нормальных, везде теория. 2019 году отправлял на обучение двух сотрудников, смотрел какие материалы и домашние задания им дают. Больше знакомят с инструментами и не разбирают кейсы. Может сейчас что-то и изменилось, не слежу за курсами в школах. Но вижу как быстро меняются рекламные площадки и инструменты с настройками в Яндексе, Google, Facebook. Как быстро адаптировать и менять программы онлайн-школы могут? А это как по мне самое важное.

Практика нужна. Что и как настроить можно найти в faq любой площадки, а как и почему так сделали в определённом кейсе нет ответов в школах. Я на опыте уже понимаю, что из инструментов будет работать, а что нет и как и где нужно рекламируемый продукт продвигать. 

Толстосумы бывают разные. Думаю и я не вечно буду работать в компании. Пока конкуренция помогает быть в тонусе и развиваться, а как моё мнение поменяется через пару-тройку лет я пока не могу сказать. Из литературы не посоветую ни чего. Просто не понимаю её смысл, это же онлайн реклама и всё есть в инете. Сам читаю профильные паблики/форумы и каналы в телеграмм. Начни с форума Searchengines и VC. 

А что у тебя за бизнес?

Дело не в инструментах и не в рекламных кабинетах понятно что это не главное что нужно изучать!

Продвижение это вообще е только про интеренет!

Когда люди идут в бизнес или хотят стать продажниками и прочими таргетологами там..они забывают изучить фундамент!

А именно.. психологию людей, психологию влияния и управления массами, эволюционную биологию, как работают эмоции человека его потребности и прочее..

Без этих знании это вме равно что плыть без компаса на корабле в неизвестном направлениии!

Инструменты это только 10я часть!!

18 часов назад, CaptainS сказал:

Все это бывает и от других вещей/работ. Но тут хотя бы достойное вознаграждение.

Лично я пытаюсь уйти в программирование по следующим причинам:
- планирую покинуть страну (или поездить по миру), а моя основная профессия (юрист-арбитражник) по понятным причинам не котируется на иностранных рынках;
- в IT много возможностей для удаленной работы;
- есть огромное количество идей для геймдева;
- соответственно, это уже не только работа, но и самовыражение;
- есть понимание свободных ниш, и как следствие хорошие шансы построить свой бизнес-проект;
- Ну и конечно деньги.

Если же это все напрягает, то есть и другие пути. Меня же долгое время останавливало, что IT - это математика, а мозги под это не заточены. Но когда в сферу начал погружаться, то понял, что сильно ошибался и тут это необязательно. Через 3-9 месяцев будет видно, что из всего этого выйдет.

10 часов назад, CaptainS сказал:

А что у тебя за бизнес?

Дизайн-интерьера и ремонт квартир.

Продвижение это вообще е только про интеренет!

Маркетинг многосторонний, но все в интернете сейчас. Мы в телефонах и соц.сетях по несколько часов в день, когда мы в авто, то видим рекламу на медийных билболдар, когда мы зашли в тц или в определенную локацию на наши мобильники таргетируют рекламу. Это уже норма. Все бренды нацеленные на продажи вкладываются в интернет-маркетинг.

Когда люди идут в бизнес или хотят стать продажниками и прочими таргетологами там..они забывают изучить фундамент!

Продажи и таргетологи это разные специальности. Фундамент продажнику нужен (он без него продавать не сможет), а вот маркетологу, smm, контенщику, таргетологу нужен опыт. 

А именно.. психологию людей, психологию влияния и управления массами, эволюционную биологию, как работают эмоции человека его потребности и прочее..

Без этих знании это вме равно что плыть без компаса на корабле в неизвестном направлениии!

Инструменты это только 10я часть!!

Очень не согласен. Для руководителя отдела достаточно знать свою аудиторию в лицо и какую задачу/боль решает подвигаемый товар/бренд. Для общего понимания маркетинга почитать Геббельса и не вдаваться в психологию потребления. Сейчас 21 век, если ты залогинен почтой в браузере на ПК и мобильном мы, из маркетинга, про твои интересы уже всё знаем и понимаем что тебе можно продавать и за какую сумму.

37 минут назад, 12_U сказал:

Очень не согласен. Для руководителя отдела достаточно знать свою аудиторию в лицо и какую задачу/боль решает подвигаемый товар/бренд.

Я сайтами занимаюсь)) какую задачу или боль это может решать?

Очень не согласен. Для руководителя отдела достаточно знать свою аудиторию в лицо и какую задачу/боль решает подвигаемый товар/бренд

Очень многие покупатели покупают товары не ради решения болей а ради понтов!!

маркетинга, про твои интересы уже всё знаем и понимаем что тебе можно продавать и за какую сумму.

Как и что ты продашь человеку который живет от зарплаты до зарплаты и весь в кредитах?)))

8 минут назад, CaptainS сказал:

Боль это же не если у тебя физически что то болит. Выглядеть круче в глазах других это и есть боль которую человеку надо помочь закрыть с помощью своего товара и услуги. Бренд мерседеса условно транслирует ценность что мерседес это статус и если у тебя этого не то ты лох. Т.е. даже если логически посудить зачем покупать машину дороже если можно купить дешевле и она так же отвезет из точки А в точку Б. Ответ в том что люди стремятся выглядеть лучше других. Вот на этом можно и зарабатывать.

10 минут назад, CaptainS сказал:

Я сайтами занимаюсь)) какую задачу или боль это может решать?

Новый сайт или первый сайт. Аудитория тут владельцы мелких компаний/розничные магазины.

11 минут назад, CaptainS сказал:

Шмот и лакшери. Есть такие. Я покупаю только для своих нужд и люблю дорогое. Это же для меня.

Как и что ты продашь человеку который живет от зарплаты до зарплаты и весь в кредитах?)))

Кредит новый ему =) а если без шутки, то он интересуется многим, но и так же попадает в аудиторию с низким доходом. Параметров настройки много и попасть в нужную аудиторию несложно. Если задача бизнеса показывать рекламу на аудиторию в кредитах и ни чего не покупающая, то это несложно сделать.

1 час назад, 12_U сказал:

первый сайт. Аудитория тут владельцы мелких компаний/розничные магазины.

Это любой «магазин» в любом ТЦ как у @ВасяНН… был 

8 минут назад, Albion сказал:

Это любой «магазин» в любом ТЦ как у @ВасяНН… был 

С ужасом вспоминаю эти времена ))

1 час назад, 12_U сказал:

первый сайт

Ты им только не говори сколько посетителей у их Сайта будет … а тем более BIN покупок или заказов 

25 минут назад, Berberis сказал:

сайты не нужны

У большинства итальянцев с их многолетними ритейл бизнесами вообще НЕТ сайтов а тем более своих онлайн шопов. 

Используют другие популярные с миллионами посетителей площадки где их товар или бренд представлен 

Если ты не раскрученный бренд - нах тебе онлайн шоп? 1-2 продажи в месяц? Тогда ок. Иначе готовься заниматься маОкетингом и … платить  платить платить

3 часа назад, 12_U сказал:

Кредит новый ему =) а если без шутки, то он интересуется многим, но и так же попадает в аудиторию с низким доходом. Параметров настройки много и попасть в нужную аудиторию несложно. Если задача бизнеса показывать рекламу на аудиторию в кредитах и ни чего не покупающая, то это несложно сделать.

Ничем он не интересуется)) кроме как пожрать)) все))

2 часа назад, Berberis сказал:

Интересно тебе сколько «бизнесов» закрылось за это время? 

3 часа назад, Albion сказал:

У большинства итальянцев с их многолетними ритейл бизнесами вообще НЕТ сайтов а тем более своих онлайн шопов. 

Используют другие популярные с миллионами посетителей площадки где их товар или бренд представлен 

Добавлю ещё Канаду, Германию, Францию. Пользуются картами и листовками. По работе с дизайном интерьера сталкивался с этими странами, запускали тестовые сайты и страницы в инсте, нанимали сотрудника носителя языка и тестировали нишу. В Канаде менталитет такой: попить чая, поговорить о кошках и только потом поговорить о делах и желательно если ты внешне приятный и понравился заказчику. А в США сайты вообще адище, как будто в даркнете всё пестрит зелёным и гифки. Как они лидируют в развитии и инновациях технологий хз. Деревня! А самая развитая интернет торговля у нас с понятным и простым юзабилити сайтов. Всё просто, даже бабушка сможет разобраться.

2 часа назад, CaptainS сказал:

Ничем он не интересуется)) кроме как пожрать)) все))

Почему, фильмы смотрит, корм для животных, товары для детей и конечно же красивые жопки в инсте =)

3 часа назад, Albion сказал:

Ты им только не говори сколько посетителей у их Сайта будет … а тем более BIN покупок или заказов

Розничные точки непонятно как выживают, аренда съедает львиную часть прибыли. В ТЦ много свободных мест. 
Да и в мск сложно объяснить, что инвестировать в рекламу нужно много. Конкуренция и нужно тратиться. Если мало денег на продвижение, то сферу товарки и услуги для красоты и вливать в инсту. А в Google и Яндекс ловить нечего.

Вот я в маркетинге с 2012 года и с каждым годом конкуренция растёт и реклама дорожает, со всех сторон давят сервисы от корпораций и маркетплейсы. Сложно маленькому бизнесу. 

30 минут назад, Berberis сказал:

Скажите, пжта, если сайт, допустим для немцев или французов, как вы делаете на аутентичный язык?

Я не делаю сайты. Подсказать по ценнику не могу. Делали так: нанимали носителей языка, которые и звонки принимали и переписывались с клиентами, они и помогали сделать перевод на язык страны. 

On 10/2/2021 at 11:35 AM, CaptainS said:

программировать достаточно легко, переработок меньше чем в других отраслях, начальство гораздо более лояльно, стресса меньше чем в других отраслях, возможностей заниматься спортом больше, свободного времени больше чем в других отраслях, криков о дедлайнах нет, все очень милые и сдуваают с программиста пылинки чтоб не ушел

14 часов назад, 12_U сказал:

Почему, фильмы смотрит, корм для животных, товары для детей и конечно же красивые жопки в инсте =)

А как продавать красивые жопки?

10 часов назад, Berberis сказал:

Скажите, пжта, если сайт, допустим для немцев или французов, как вы делаете на аутентичный язык? Прайс 2000-2400 у.е. для редакции имеющегося сайта и организации ешопа-это норм прайс или у вас дешевле?) Понятно, что сложно так сказать, но примерно по ценам за такую работу.

А что у вас за сайт?

Да можно придумать что нибудь за такую сумму

02.10.2021 в 08:35, CaptainS сказал:

У тебя так в любой профессии будет. Ты всегда будешь ныть про плохого начальника, недосыпы, стресс и маленькую зарплату. Те кто в это сфере работают, понимают зачем им все это и добровольно идут на такие условия.

15 часов назад, 12_U сказал:

Розничные точки непонятно как выживают, аренда съедает львиную часть прибыли. В ТЦ много свободных мест. 
Да и в мск сложно объяснить, что инвестировать в рекламу нужно много. Конкуренция и нужно тратиться. Если мало денег на продвижение, то сферу товарки и услуги для красоты и вливать в инсту. А в Google и Яндекс ловить нечего.

Вот я в маркетинге с 2012 года и с каждым годом конкуренция растёт и реклама дорожает, со всех сторон давят сервисы от корпораций и маркетплейсы. Сложно маленькому бизнесу. 

Как относишься к стратегии маркетинга типо когда товар или услуга практически недоступны..понятно что это притягивает людей но это также будет и раздражать и злить людей потому что они будут идти на принцип ну и пускай подавится своим товаром, наглядный пример сейчас Это Испанец тренинг которого стоит больше миллиона рублей, мне напрример как то пофиг на его  тренинг

1 час назад, Alf Pachino сказал:

тебя так в любой профессии будет. Ты всегда будешь ныть про плохого начальника, недосыпы, стресс и маленькую зарплату

С чего такие выводы про меня?

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Те кто в это сфере работают, понимают зачем им все это и добровольно идут на такие условия.

Так если не устраивают меня такие условия!!!

1 минуту назад, CaptainS сказал:

С чего такие выводы про меня?

Так если не устраивают меня такие условия!!!

Если не устраивают такие условия, зачем ты пытаешься туда лезть?

Такие выводы я делаю на основе твоих тем. Ты хочешь всего и сразу не прикладывая ни каких усилий. Из грязи в князи за один день. Так не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...