Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как гасить фразу

Рекомендованные сообщения

ревную по маленьку... не показываю вида...

мне кажется что девочка ходит на сторону..

говорит что я классный, клевый и все такое... постоянно трахаемся.. все отлично... в последнее время БД, стиль бэд бой, появилась изюминка в отношениях.. стало приятно общаться...

дело не в том... качется что она ходит на сторону... времени вроде у нее не должно быть на это но есть сомнения..

сегодня звоню и говорю я около тебя сча зайду.. говорит что не может что счас общается с одним человеком, и на вопрос по какому поводу говорит по делу... потом я сказал что как она закончит свою беседу пусть мне перезвонит.

ждать не буду т.к. позвонить позвонит... есть время подумать... как реагировать.. как выявить что она может встречаться с другим... все классно но мне кажется.. может это ложное, но всетаки лучше подстраховаться...

вдобавок ко всему покурил все что тут есть.. в статье про измену нет ничего что могло бы выявить подозрения.. просто ситуация такая....

вот думаю как реагировать или по возможности выявить....

Какие причины (факты) тебе говорят об измене? Признаки измены из статьи есть?

Разбирайся с собой. Со своей неуверенность и заниженной самооценкой.

она знает что я знаю свою цену.. так что тут порядок..

просто мне не нравится что она общается с кем то там... я не знаю кто это.. мне интересно, а она таит...

чего то из статьи нет

она знает что я знаю свою цену.. так что тут порядок..

просто мне не нравится что она общается с кем то там... я не знаю кто это.. мне интересно, а она таит...

чего то из статьи нет

Значит раздуваешь проблему из ничего. Расслабься.

Ревновать - значит показовать свою слабость и беспомощность... Ревнуещь? => не уверен в себе и в том, что Ты можешь дать ей то, чего она дастойна (если дастойна)...

я конечно понимаю, что тупо сидеть сложа руки невазможно, но всёже я бы подождал более конкретных случаев. Хотя, если она отвечает, (точнее увиливает) ответом типа : "по работе..." -

это не есть гуд <_<

может времени мало уделять стал.... попрасту задвинул на фторой план??

Er-rian

Разбирайся с собой. Со своей неуверенность и заниженной самооценкой.
Ревновать - значит показовать свою слабость и беспомощность... Ревнуещь? => не уверен в себе

1) Задумайся над этим сразу.

2) Будешь проверять, зря бить тревогу, следить, ограничивать общение с друзьями\знакомыми - будешь сослан на йух досрочно

Ревность - яд в отношениях

блин ну ваабще, ну блин ну как так?? ну чорт пабери ну че за хуня!

с чего вы взяли что ревность ето от слабости? у чувака куча любовниц но есть своя семья, но при етом он жутко ревнивый. просто потому что очень любит свою женщину, и НЕ ХОЧЕТ РАССТАВАЦЦА! а по марально эстетическим нормам измена - есть прямой повод для расставания...нет даже не повод а тебя как бы самоого пасылают нах и у тебя нет выбора кроме как уйти(по рыцарски). если дают повод для ревности значит слаб не тот кто ревнует а тот кто дает етот повод, он не может сохранить отношения, и нарушает договоренность. если б мне дали повод я бы РЕЗКО прекратил все переписки звонки и отношения. я не приемлю никакова вида измены будь то физическая или морально эстетическая=)

по теме. если твоя тетка предпочитает какова то лашпеда вместо тебя, без нервов гаваришь пока, кладешь трубку, и больше никогда не званишь. пусть она первая званит и извиняецца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...