Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства и поиск девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане. Мониторю форумы и тематические видео уже так лет 4-5. Недавно стукнуло 26 лет. Бывший додик и домосед. Имею хорошую работу и увлечения та и в принципе позитивный образ жизни веду. ) В жизни в принципе всё налажено и проблем особых не имею. Однако, имею проблемы с знакомствами и поиском девушки. 

За всю жизнь были только 1 отношения в 24 года и закончились они изменой (3 месяца) на стороне (1 год отношений). Девушка старалась всячески исправить положение, но я отказался. Разрывало меня конечно знатно, но спустя год стало легче. Во время этого года, пробовал искать новую девушку или отношения, но всё складывалось таким образом что либо девушка мне не зашла, либо я ей не зашёл (обычно всё было понятно с первой встречи). До бывшей девушки, были ещё попытка, но там я сделал глупость и девушка сказала что не хочет продолжать общение, с чем смирился и стал жить дальше.

В основном знакомился через приложения знакомств (завязывалось общение, если общение шло нормально, то предлагал встретится), но так везло мне только какое-то время назад, а в данный момент за лето ни разу не сходил ни с кем прогуляться (в принципе не парюсь, но хотелось бы). Помимо знакомств в приложении, пробовал знакомится на работе, на корпоративах, на тусовках, та и просто в обыденной ситуации (с баристой например). Бывали случаи когда навязывался, а бывали случаи когда чувствовал момент что нужно познакомится и через страх подходил и знакомился. Обычно на тусовках просто общался и уже исходя того как идёт общение решал стоит ли общение продолжать, а если на "улице" то прямо заявлял о своих желаниях, предложив обменятся контактами и встретится позже.

Отношения с бывшей девушкой завязались таким образом - познакомились через сайт знакомств, и она сразу предложила перейти в мессенджер. Дальше во время встречи интересовалась мною, делала попытки близкого контакта. В целом с ней я понимал что интересен ей и делал какие-то действия в ответ. Т.е. по с моей точки зрения произошло всё натурально (конечно инициатива была с моей стороны, чему я в принципе не против) и не было ступора в том что делаю что-то не так. А дальше уже пошло всё само собой.

Со общением в реальном мире не особо понятно когда девушка хотела бы продолжить общение или познакомится, т.е. что бы до меня дошло, ей нужно сделать что-то прям очень очевидно особенное - проявить заботу, или как то прямо намекнуть (редко, но наблюдаю). Так же на улице не особо замечаю взглядов или тому подобное. Раз был случай когда девушка часто смотрела в мою сторону и на меня в автобусе, но после того как я подошёл к ней, она ответила что не знакомится. Для меня подойти познакомится к девушки это больше преодолеть свой барьер и побороть страх, а знакомство второстепенное (т.е. не парюсь если девушка откажет). Обычно я пробую знакомится, если общение уже завязалось и оно идёт по особенному (хи-хи, и в принципе девушка разговорчивая).

Девушки в моей жизни стали больше присутствовать после 23 лет, стал больше общаться и как-то взаимодействовать. Это и переписки в интернете, и общение на тусовках и на работе. Просёк что часто девушки ищут просто поддержки без какого либо продолжение и отдачи, раньше вёлся по отсутствию опыта, но в данный момент не насилую себя и сливаю таких девушек. В данный момент имею общение с девушкой(подругой) в интернете, и время от времени общение на тусовках. Но это общение обычно дружеское, и воспринимаю его как просто общение пока интересно.

Так же читал что при знакомстве нужна некое подобие игры, флирт. Это всё срабатывает у меня когда понимаю что девушка сама не против этого, а чтобы понять мне, сначала нужно по общаться. )

Чего я хочу от форума:
 - методы чтобы понять что какой-то девушки я интересен при обычном общении,
 - методы понять что я интересен девушки до общения, этаки "на улице"
 - методы повышения успешности на сайтах знакомств.

Буду очень благодарен если дадите какие-то советы!

Опубликовано:
1 час назад, dweep сказал:

- методы чтобы понять что какой-то девушки я интересен при обычном общении,

Основной метод это смотреть на реакцию на прикосновения, если "+" то значит нравишься, если "-" значит нет. Если страшно начать то, смотри на положения тела, т.е. если ты в пространстве направлен к ней, она не должна принимать положения от тебе. Легкий наклон в её сторону или шаг к ней, если не отклоняется от тебя, или не делает шаг назад значит ок. Это подсознательная реакция, можешь проследить реакцию на себе, как ты сам отклоняешься от неприятных тебе людей.

- методы понять что я интересен девушки до общения, этаки "на улице"

В глобальном смысле, надо определять типажи девушек, и понимать совпадаете ли вы. Пока опыта мало и тебе сложно выделить что-то общее в девушках, которым ты интересен, то посоветовал бы реагировать только на негатив, т.е. если "-" значит ты ей не интересен, если 0 и значит интересен. Но судя по тексту, ты именно отрицательной реакции пытаешься избежать... поэтому и действуешь очень нейтрально... Это на самом деле сложный вопрос и тут решает скилл, неопытному будет сложно, проще забить и не бояться негатива.

- методы повышения успешности на сайтах знакомств.

Не существует. Там обратная конверсия, чем "успешнее" ты будешь на сайтах знакомств, тем больше будет не подходящих девушек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...