Где пройще найти девушку?
-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 3943 просмотра
-
- 65 ответов
- 2184 просмотра
-
- 9 ответов
- 1047 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Возможно в пределах этого мира есть). в моей области - нет. и как найти ту самую которая хочет переехать подальше от городского шума?) и каков шанс что именно ко мне, и каков шанс что я ей понравлюсь? какой шанс что мне она понравится? - это из разряда полететь на Луну) -
6
Ты такой странный, думаешь у других нет подобных проблем? Как ты хочешь решить нерешаемую с твоими запросами проблему? Всегда нужно развитие, если хочешь лучшей жизни, то надо чем-то жертвовать. А так не бывает, типа всё хорошо, но только вот это бы ещё (самое важное практически) как-то "само" разрешилось и всё в шоколаде. План гавно. -
6
Это на 180 называется -
6
Хороший вопрос. Сейчас из-за политических действий живу с мамой и бабушкой Потом планирую снимать в пределах района или возле метро Когда-то был бюджет на то чтобы 1 комнатную купить, но ушло на другие цели и планы изменились. -
6
Интернет у вас есть. Есть девушки, которые мечтают жить подальше от городского шума, концентрируйтесь на тех, кто любит такой образ жизни. Не на тех обращаете внимание. Что выиграли? Кто-то живёт в съёмных, кто-то в деревнях. Дауншифтеры намеренно в деревни переезжают. Наличие квартиры в отношениях не самое главное. Скорее всего вы сами беспокоитесь квартирным вопросом и ставите себя ниже девушек, с которыми контактируете.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.