Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить девчонку у деда

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, disko сказал:

разочек может и выжал что то из себя на радостях что тело молодое перепало, а потом.. сдулся) ну и подруга чтоб оправдать себя преукрасила, типо он тигр))

Да ладно вам. В США люди в 70 еще могут сексом заниматься а у нас в 55 мужик не может по одной простой причине - он к этим годам уже на кладбище лежит

Разумеется как минимум у 30% мужчин проблемы с эрекцией после 40 лет но не у всех прямо.Согласен с тем что после 40 секс становится более горячим чем в 25. (не у всех опять же) Много зависит от индивидуальных факторов

4 часа назад, Tehapan сказал:

Очевидно (по крайней мере, мне), что они не ровня, и ей лучше было бы со мной.

Вот корень твоих ошибок.

Ты сравниваешь вас по 

Я: где-то на 6-7 баллов, умный (но не самый), спортивный (но не самый, худой-подтянутый), с обширным рабочим и жизненным опытом и интересами и амбициями.

и

"Ванюша" 52 лет, обычный работяга (автоинструктор), обычной 52-летней дряблой пузатой внешности (показывала фотки),

т.е. как типичных оленей, я ей больше денег дам, я её не в турцию а на мальдивы свожу и т.п.

А он "Ванюша" вероятно просто включил мужское поведение, даёт ей эмоции и секс, и ты со своими воздухом подышим, магнитиком и т.п. просто не интересен.

03.10.2021 в 17:54, Tehapan сказал:

Хочет развиваться дальше, проходить разные курсы.

Ты так пишешь за жто как за великое благо дающее много баллов.  

Автор какой у вас опыт соблазнения девушек? Судя всему никакой! Если вы 6-7 то девки табунами должны бегать за вами! Найдите себе еще одну 6-7

• 4 недели спустя...
03.10.2021 в 19:29, Tehapan сказал:

Здравствуйте! Я в ступоре, нужны подсказки, что делать дальше.

значит рассказываю...

1. Выходишь с ней куда-то там, просишь фотку Васи... просишь фотку голого Васи... убеждаешь, что тебе очень надо... надолго она не покажет, так что попытайся быстро найти у Васи яйца... Они где-то под пузом...

2. Сразу прощаешься и бежишь в туалет... долго долго и тщательно осматриваешь себя... фонарь возьми.... постарайся найти что-то похожее на васины яйца... маловероятно, но вдруг тебе повезло... Если ты не нашел, то вот тебе и ответ чем Вася ее зацепил...

Чувак... у мужика все отлично... это ты думаешь, что 6-7 баллов, но по факту или ты ниже (балла на 2-3) или очень замкнут, потому что даже по твоему тексту видно, что с девочками ты не то, что не трахаешься... даже не общаешься уровня парень-девушка... Не обижайся, но это так... Ты пытаешься логикой найти объяснение, а его может и не быть... может она любит трахаться с теми, кто старше, может он похож на ее физрука, а может она 4 балла и больше ее никто не дерет... 

Но ты спрашивал как слить Васька...

1. что нужно делать - это говорить какая они классная пара... Как он влюбленно на нее смотрит на этой фотке и тд. Посади ей в голову мысль, что пора бы уже левелАп отношений (ему это не надо, но вероятно надо ей).

2. Начни общаться с другими. Ты должен быть тем, кто интересен женщинам... и ни как жилетка... Потому что из истории видно, что гулять с тобой она не собирается, но сливать как подружке истории - легко... Ты же не тот бородатый чувачок с клитором? Не будь им...

3. Прекрати ее звать подышать... Зови других, ходи один... ограничь доступ к себе...

Но я ставлю на то, что шансов тут 0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 91

Снова тупик

3. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 53

Новогоднее охлаждение.

5. 128

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...