Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно пригласить в отель женщину после свидания?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Знакомлюсь с женщинами с помощью приложения Pure. (приложение для секс знакомств). В основном дамы 35 -42, с детьми. Специфика приложения допускает секс на первой встрече. Нормально общаемся на первом свидании, после свидания приглашаю поехать в отель. Практически все отказываются.. Что то делаю не так, или я им не нравлюсь?

2 часа назад, Alex_xx сказал:

Что то делаю не так, или я им не нравлюсь?

Да, ты что-то делаешь не так... и поэтому им не нравишься. Они же приходят на первую встречу )

Строить гипотезы о причинах глупо. Ты не указал ничего конкретного.

Могу предположить что ты их зовешь в отель, который находится в их доме. И в отель вместе с детьми их тоже не приглашай.

Надеюсь помог тебе.

3 часа назад, Alex_xx сказал:

Доброго времени суток. Знакомлюсь с женщинами с помощью приложения Pure. (приложение для секс знакомств). В основном дамы 35 -42, с детьми. Специфика приложения допускает секс на первой встрече. Нормально общаемся на первом свидании, после свидания приглашаю поехать в отель. Практически все отказываются.. Что то делаю не так, или я им не нравлюсь?

Pure (с англ. — «чистый»[2]) — dating-сервис[3][4], приложение для анонимных знакомств, для секстинга и вирта на iOS и Android[5], а также в веб-версии.

Инфа с википедии, это приложение не для секса, а для дрочки, ты не правильно понял))))

Автор спамер я так понимаю. Что еще за пуре - ботоводческий сайт небось. Не существует реальных приложений для секс-знакомств. 

Это реально рабочий сайт )) Мне одна знакомая нимфоманка про него рассказывала ) Только вот конкуренция за ожп там огромная. И ещё из минусов, он дорогой и больше рассчитан на нетрадиционные виды секса (это его основная масса аудитории).

04.10.2021 в 20:21, Риггер сказал:

Автор спамер я так понимаю. Что еще за пуре - ботоводческий сайт небось. Не существует реальных приложений для секс-знакомств. 

Нет, погуглите. Есть такое приложение PURE. Для дам оно бесплатное, для мужчин цена подписки не очень высокая.

04.10.2021 в 21:34, Den-W сказал:

Это реально рабочий сайт )) Мне одна знакомая нимфоманка про него рассказывала ) Только вот конкуренция за ожп там огромная. И ещё из минусов, он дорогой и больше рассчитан на нетрадиционные виды секса (это его основная масса аудитории).

Да, конкуренция за ОЖП там большая, так как мужиков там на порядок больше чем женщин

04.10.2021 в 14:04, мерзик сказал:

Да, ты что-то делаешь не так... и поэтому им не нравишься. Они же приходят на первую встречу )

Строить гипотезы о причинах глупо. Ты не указал ничего конкретного.

Могу предположить что ты их зовешь в отель, который находится в их доме. И в отель вместе с детьми их тоже не приглашай.

Надеюсь помог тебе.

У меня там был секс с женщинами, но с теми кто сам к себе домой приглашал. Со свиданки сделал фаст только один раз, и при том к себе домой привел, а не в отель

Расскажи пожалуйста поподробнее про контингент ОЖП, сколько балов по внешности, как быстро выходят на реальную встречу и почему отель, а не к себе приглашаешь ? 

08.10.2021 в 13:46, Den-W сказал:

Расскажи пожалуйста поподробнее про контингент ОЖП, сколько балов по внешности, как быстро выходят на реальную встречу и почему отель, а не к себе приглашаешь ? 

ОЖП разной бальности, но за красивых большая конкуренция. Одна была красивая оттуда, а остальные средненькие. Ну домой не все согласны, ну и палить хату иногда не очень хочется.. Ну моя ошибка что нет кинестетики и тд, а сразу предложение в отель..

Средненькие понятие растяжимое )) Можно поподробнее ? ))

И как много времени уходит на доведение до реальной встречи ? 

Ты не проговариваешь секс. контекст, не возбуждаешь перед тем как пригласить. Да и лучше всё таки домой приглашать.

11.10.2021 в 01:58, Den-W сказал:

Последний раз немного переписки и пара голосовых. Познакомились вечером и в тот же вечер поехали ко мне домой. Там такой контекст был от нее - "приезжай к моему дому и забери меня " Оказалась девушка 22 года, вроде все хорошо прошло, но после секса она меня заблочила в телеге, ХЗ почему. Так бы еще с ней хотелось бы продолжить...

11.10.2021 в 01:58, Den-W сказал:

До этого были 2 МИЛФы 40+, а тут с молоденькой свезло, она выше среднего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 91

Снова тупик

3. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 53

Новогоднее охлаждение.

5. 128

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...