Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
336
ДОД 5 лет отношений, полный завал
Т.е. у вас было еще 3+ года таких отношений, как в начале этой темы? С качелями, нервяками, чтением переписок и т.п.? Надеюсь, твое психологическое состояние тоже восстановилось, и ты про неё не вспоминаешь. -
628
Ты вообще в порядке? Тебе ни разу не сказали что внешность не важна, это ты сам придумал. Тебе говорят, что есть качества помимо внешности, и в твоём случае загоны и комплексы которые влияют ещё сильнее непривлекательной внешности. И эта тема... советчики жопой читают... Есть взрослый мужик, который хочет знакомиться на СЗ с малолетками... и плачется, что не получается из-за внешности... Ало, проснись! Это опять вопрос вне влияния внешности - здесь какофония твоих тараканов влияет... Либо с ровесницами знакомься в интеренет помойке, либо иди снимать малолеток там, где они снимаются... Э -
628
Спасибо за ответ . Толком ни на один вопрос не ответил , еще больше воды налил . И одни эмоции . По психологу ничего не понятно ; по перепискам и подходам тоже ничего не написал кроме того , что сам все знаешь и помощь форума тебе не нужна - зачем пришел и тему создал раз сам все лучше всех понимаешь и знаешь . Презрения я не испытываю к худеньким мужчинам , просто не рассматриваю как мужчину в пару - партнеры по бизнесу , работе , делам , друзья по жизни - да , а как мужчину нет ( по понятным причинам ). Про детей -еще раз извини . Это моя ошибка , но не критично . В остальном -
628
Цели обидеть тебя не было. Если обидел, прости. Я накидываю тебе варианты слива девушек со вторых свиданий. Не важно как воспринимаю тебя я, важно как тебя воспринимают девушки. Это да, а потом по классике - нормальных мущщщин нет, одни кАзлы кругом. -
628
Я бы оценила. Однозначно. За счет Лизы Илья на свои шоу зазывал. А вот когда так относится мужчина, думается, что это все, что ему надо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.