-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
184
Что такое любовь?
Ты во сколько лет женился? -
184
Что такое любовь?
У меня хотя б жена на которой хочется жениться) У тебя все сильно хуже) -
6
Нехватка ресурсов для знакомств
Что бы не выгорать эмоционально нужно иметь свои увлечения, не концентрироваться на одних женщинах. Занимайся собой, читай, ходи в спорт зал, на танцы, в клубы по интересам. Сам не заметишь как начнут завязываться легкие ненавязчивые знакомства. Знакомиться нужно не для галочки или не потому, что нужно, а по своему желанию и настроению. Иначе будешь быстро выгорать. Где найти время? Учись правильно распределять свое время. Если завален работой обязательно хотя бы раз в неделю устраивай себе отдых, сходи развеяться. Для примера вот тебе мое приблизительное расписание: Понедельник - Д -
27
Отношения в одни ворота.
Я бы такую как ты и такую как у автора тоже бы слил, ноль иницативы от вас, а это говорит о том что вы отвественность за свои решения не несёте. Удобная отмазка же будет потом, а он ничего и не предлагал. С таким типажом женщины никакой каши не сваришь, ни в СО, ни в ЛТР Самый дельный совет Автор, вспомни, в твоей жизни наверняка были женщины которые вели себя по другому, не спроста у тебя тут такой запрос. Так вот те женщины реально хотели тебя и в сексе и просто время провести вместе, а для этой ты скорее всего временная затычка, а в её голове другой -
184
Что такое любовь?
Такая жена видимо у тебя, что хочется другую. Зачем мне изменять, если я не хочу этого делать? Какая выгода от этого мне? Влюбиться - это не обязательно жениться. Это же не сразу происходит - влюбился и сразу в ЗАГС идти. Всему своё время. В контексте данной фразы которую я написал - это вполне нормально. Это человек с которым я живу. И изменять ей - у меня нет никакого желания. Тебе бы самому понравилось если бы твоя женщина с которой ты живешь изменяла или даже думала об измене тебе?
-