9 часов назад, UserN3 сказал:Да не, есть другие худые знакомые, но просто или выше или симпатичнее гораздо и там все хорошо. А есть поплотнее, но ниже, и там только чуточку легче
Не влияет телосложение прям сильно на привлекательность.
А так да, тут высо.ких много. Тупо из-за роста отбраковывают может
И толку то? Вон есть примеры других местных мужчин, из спортзала не вылезают, а проблемы теже
Я вчера когда с другом по городу ходил, а он блин тоже худющий, так видно прям было как в его сторону проходящие женщины и девушки взгляд кидали
Почему болезненно? Никаких болезней нет, здоров как бык во всех смыслах
Да не совсем модельной и не совсем фитоняшку. У таких сисек обычно нету и ляшки отсутствуют
Волевое усилие не открывать холодильник
А брутальным я все равно не стану уже. Кости уже сформированы, овал лица тоже
Заметь есть худые с брутальными лицами дело не в спорте как таковом
Не соглашусь . Внешность на многие аспекты влияет . И как мужчинам хочется интересных и красивых , так и женщинам .
В европах женщины другие в принципе и пострашнее и побогаче и закон на их стороне почти во всех смыслах и выбор у них больше , многое от страны зависит . В Прибалтике еще живы немного русские настроения и женщины не «оевропились вкрай», многие прихорашиваются, следят за собой , не пашут на равне с мужчинами . В Германии или особенно Голландии на накрашенную и приодетую с утра на работу женщину специфически смотрят и говорят о ней не очень лицеприятно , тем более если она , например , носит в офис каждый день новый наряд . Нюансов много - не об этом тема .
Автор, можно бесконечно спорить , но смысл мало изменится: у тебя приятное лицо , но 60 кг при таком росте - это выглядит болезненно- факт . Нужно работать с телом , особенно если в других сферах нормально . А как я понимаю с жильем , гражданством ( вид на жительство в постсоветской Европе проканает первое время - не совсем чужак ), работой в порядке . Статусную местную первое время не подцепить , а среднюю приятную девочку можно . Но надо работать над внешностью и имиджем . Одежду , кстати тоже желательно молодежнее выбрать .
Комментировать брутальность в твоем случае в принципе рановато . Предлагаю усилить физическую часть с тренером , питание , бад подобрать . Далее шмотки поменять .
Насчет всего остального ( работа , статус на работе , в каком месте жилье , какие деньги на детей уходят и сколько остается на отношения ) желательно подробнее узнать и понять на какого класса девушек можно претендовать .
А сиськи и попы у русских да у хохлушек ; ну еще неухоженные и повисшие у немок да голландок.
Прибалтийские девицы обычно плоские .
Ну и я как поняла ты претендуешь на красоток , а это нужно как ни крути себя менять или также ходить и обламываться и думать как у других худых мужиков все ок и мне повезет … Год уже бродишь по нулям . Пора отыгрываться !