13 минут назад, Дусинда сказал:Также я помню про твою склонность к айтишникам и их финансовой стабильности , теперь вот знаю , что еще и очень худенькие - это твоя история.
Айтишники могут быть интересными, но у меня пока не получалось найти с ними общего языка, ни с одним) мб еще получится, сейчас половина молодых парней с мозгами - айтишники, только они на сз и попадаются
Насчет веса, бывший парень сам рассказывал, что в какой-то момент хотел набрать массу, стать повнушительнее. Какое-то время качался и набирал, набрать получилось совсем немного, цифры не помню, но для этого ему приходилось очень много есть, до тошноты, запихивать в себя еду, иначе ничего не получалось. Он решил над собой не измываться. Я как-то спросила, проверял ли он, нормально ли всё со здоровьем, он ответил, что нормально, и больше мы не поднимали эту тему.
Когда экстремально низкий вес, отсутствие мышц не сильно портит, там нечему провисать. Как пример фигуры, я вспоминаю Кизару из клипа Russian most wanted, вот что то такое
Я к этому спокойно отношусь, мне тоже всю жизнь говорят, что нужно поправиться, и врачи, и некоторые родственники (43 для девушки не так критично, как 52 для мужчины, но мне везде пишут дефицит массы тела). Я вот не понимаю, как я должна поправиться, анализы в норме, ттг в норме, непереносимости лактозы/глютена/чего-то еще нет, ем, что хочу, мясо, сладкое, борщи и т.п. Парень кстати тоже ел полноценно, 3 раза в день, не голодал.
Это дело Юзера, конечно, что он будет делать, я просто ничего критичного не вижу - у него сравнительно небольшой рост, и если ему накачаться, есть риск что будет выглядеть громоздко
Но это мое мнение, меня в мужчинах наоборот отталкивает любое проявление тяжести, одутоловатости, мягкости, прям до категоричности