29 минут назад, lissh сказал:Айтишники могут быть интересными, но у меня пока не получалось найти с ними общего языка, ни с одним) мб еще получится, сейчас половина молодых парней с мозгами - айтишники, только они на сз и попадаются
Насчет веса, бывший парень сам рассказывал, что в какой-то момент хотел набрать массу, стать повнушительнее. Какое-то время качался и набирал, набрать получилось совсем немного, цифры не помню, но для этого ему приходилось очень много есть, до тошноты, запихивать в себя еду, иначе ничего не получалось. Он решил над собой не измываться. Я как-то спросила, проверял ли он, нормально ли всё со здоровьем, он ответил, что нормально, и больше мы не поднимали эту тему.
Когда экстремально низкий вес, отсутствие мышц не сильно портит, там нечему провисать. Как пример фигуры, я вспоминаю Кизару из клипа Russian most wanted, вот что то такое
Я к этому спокойно отношусь, мне тоже всю жизнь говорят, что нужно поправиться, и врачи, и некоторые родственники (43 для девушки не так критично, как 52 для мужчины, но мне везде пишут дефицит массы тела). Я вот не понимаю, как я должна поправиться, анализы в норме, ттг в норме, непереносимости лактозы/глютена/чего-то еще нет, ем, что хочу, мясо, сладкое, борщи и т.п. Парень кстати тоже ел полноценно, 3 раза в день, не голодал.
Это дело Юзера, конечно, что он будет делать, я просто ничего критичного не вижу - у него сравнительно небольшой рост, и если ему накачаться, есть риск что будет выглядеть громоздко
Но это мое мнение, меня в мужчинах наоборот отталкивает любое проявление тяжести, одутоловатости, мягкости, прям до категоричности
Я выше написала , что желательно сделать , чтобы разобраться, что не так с организмом . Нужно проверить не только , что говорит терапевт из районной поликлиники , а пройти полноценное обследование всего организма, расписывать тут нет желания подробности , тема о знакомствах.
Понятно, что это недешевое дело , но точно здоровье стоит любых вложений.
Я не писала про тяжесть , одутловатость и жир - я пишу про мышцы и здоровье.
На мой взгляд 52 кг при росте 173 см мужчина - это Кощей Бессмертный, скелет ходячий и без мышц так вообще треш . Как с ним спать то …?
Автору нравятся грудастые и попастые… 43 кг - это модельная история . Но модели в основном щас пашут в зале , чтобы выглядеть болезненно дистрофичными , но физически сильными , наподобие балерин - очень рельефно и невесомо , в то же время гипервыносливых при огромных нагрузках .
У меня грудь 4,5 размера была всегда , даже при весе 48 кг сто лет назад . Худоба была некамильфо, но все таки я женского пола ), не так стремно было .
Далее вес подняла и тоже думала , что никогда лишнего веса не наем , но стрессы и работа постоянная сделали свое злое дело … Но речь не об этом всем . Вспомнила , как заказывала кухонный гарнитур , собрали не очень качественно ; вызвала их начальника разбираться . Мужчина был примерно 60-65 кг , рост 165-170’примерно . Тощий . Чет начал подкатывать , истории какие то рассказывать . Я поднялась на стремянку показать , где наверху на кухне шатался шкафчик , немного пошатнулась и уже думала , что не удержу равновесие и грохнусь на пол, так активно показывала и размахивалась руками ). Но думаю , щас свалюсь на этого мужика и грудью придавлю , помрет еще подо мной и как с ним девушки то спят вообще .. А он еще руки тянул ко мне , не бойтесь говорит - я вас поймаю и удержу , что вы отшатываетесь - я что не мужик что ли ))) Пипец просто )). Короче как то я удержалась на этой стремянке ). Так что уж очень сильно на любителя или с голодухи у некоторых девиц проходит такой типаж мужчин в отношениях.