Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

24 минуты назад, Дусинда сказал:

На меня много кто обращает внимание и что теперь , всем взаимностью отвечать ? 
Ты так и не ответил - ты реально считаешь , что мужчина при росте 173 и весе 60 кг в норме ? Без мышц ? И это хорошо для здоровья и знакомств ? 
Ты чего споришь и доказать то хочешь - я не понимаю , разъясни ? 

Я так не считаю . 

Вообщем , ты просто языком трепишь , тему замусориваешь , на вопросы не отвечаешь . Как повзрослеешь , научишься не сливаться на прямо поставленные  вопросы - пиши , поговорим .
А на текущий момент нету пользы от твоих постов , к сожалению . Смысла не вижу тебе отвечать на нападки и обиженные сообщения - прости . 

Дусинда

Дусинда

Только что, Дусинда сказал:

На меня много кто обращает внимание и что теперь , всем взаимностью отвечать ? 
Ты так и не ответил - ты реально считаешь , что мужчина при росте 173 и весе 60 кг в норме ? Без мышц ? И это хорошо для здоровья и знакомств ? 
Ты чего споришь и доказать то хочешь - я не понимаю , разъясни ? 

Я так не считаю . 

Вообщем , ты просто языком трепишь , тему замусориваешь , на вопросы не отвечаешь . Как повзрослеешь , научишься не сливаться на прямо поставленные  вопросы - пиши , поговорим .
А на текущий момент неиу пользы от твоих постов , к сожалению . Смысла не вижу тебе отвечать на нападки и обиженные сообщения - прости . 

• Создать...