Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

10 минут назад, Palki сказал:

Если мужчина знакомится с Толстой то да пойдет, так как кошечки к кошечкам.

Твое мнение понятно . 
Ты на вопросы ответишь или за мой счет свою самооценку пытаешься с пола поднять ? 
Ты реально считаешь , что у мужчина ростом 173 см и весом 60’кг , без наличия мышц - это норма ? 
Какой твой рост и вес ? 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Твое мнение понятно . 
Ты на вопросы ответишь или за мой счет свою самооценку пытаешься с пола поднять ? 
Ты реально считаешь , что у мужчина ростом 173 см и весом 60’кг , без наличия мышц - это норма ? 
Какой твой рост и вес ? 

И какой твой совет автору - что у него не так и почему проблемы со знакомствами ? 
Или я правильно понимаю , что по твоему мнению у автора все отлично и правильно - это девушки зажрались и все меркантильные ? 

Дусинда

Дусинда

5 минут назад, Palki сказал:

Если мужчина знакомится с Толстой то да пойдет, так как кошечки к кошечкам.

Твое мнение понятно . 
Какой твой рост и вес ? 

Только что, Дусинда сказал:

Твое мнение понятно . 
Какой твой рост и вес ? 

И какой твой совет автору - что у него не так и почему проблемы со знакомствами ? 
Или я правильно понимаю , что у автора все отлично и правильно - это девушки зажрались и все меркантильные ? 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 6

Нехватка ресурсов для знакомств

2. 27

Отношения в одни ворота.

3. 182

Что такое любовь?

4. 9

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

• Создать...