Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
939
Я всё равно не понимаю логики. Ну допустим есть парень с привлекательной внешностью. Сразу возникает вопрос, а почему ты знакомишься в интернете? Мне нужен ответ. Всю ху*ню про то, что все так делают, что работа и времени нет - я уже слышал. Ложь пи*дёжь и провокация). Честный ответ нужен. -
939
Ты сам писал, что твоя зарабатывает больше тебя?) Так ты вообще кукуешь, как Юзер? Деньги имеют большую ценность, чем кубики пресса. По внешности что?))) Я от тебя не вижу вайба серьезного мужчины. Так, перебирает непонятно каких дам, сомнительного уровня. -
117
Знакомства не работают
Это 2007 год, сейчас , насколько я знаю несколько поменялся баланс,плюс европейцы увозят часть, плюс гастарбайтеры -
939
Для этого не обязательно выкладывать фотки)) унылый ты)) Если у тебя от этого член не встаёт - твоя проблема. Мне от этого не горячо ни холодно) хочешь тебе расстрою? Она и больше тебя зарабатывает)) -
21
Девушка сказала, что остывает, но не хочет расставаться
Автор, ты душный, а дама твоя нестабильная. Неважное сочетание для построения крепких отношений на долгосрок. Кроме того, ты ведешься на женские заскоки, начинаешь копаться и что-то выяснять, выдаешь совершенно ожидаемые реакции в стандартных ситуациях. Выращивай в себе пофигизм в адрес женских придурей. Тогда тебя не будет триггерить от отморозов и прочих проверок (а то, что случилось у вас поначалу, дико напоминает стандартную женскую провокацию на чувство утраты). Всегда задавай себе вопрос: а мне это зачем? Имей в виду, что когда имеешь дело с нестабильной особой, то ей жизненно необ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.