Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
113
Знакомства не работают
Нифига. Лично проверено. Смотрят даже на одежду. Много приезжих плюс. Свое жильё тоже может сильную роль сыграть. Санкт-Петербурге люди беднее, чем в Москве. -
934
Я ему про Росса Джеффриса говорил "как затащить в постель девушку твоей мечты" Она построена на том же принципе, что и ты советуешь. Кирпичи от Юника, Легенды Невского и Разбиватель Сердец от Веллера. Давно хотел спросить а ты сам то Веллера читал или только советуешь?)))) Мне как писатель он прям не нравится, но читал) -
934
Вот это основное + рост, сравни с фоткой парня в кресле. Все остальное требуха, это правда. По челюге там не только жир, но и строение костей. У меня прикус не такой идеальный и с бородой мне хуже чем без нее -
113
Знакомства не работают
Это о том, что Chad Face важнее. Без него просто Gymcel. Покади свою сначала, похвастайся) даже описание не дождемся))) -
113
Знакомства не работают
Тут согласен. ВК-СС, ВК знакомства - сз))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.