Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
123
Знакомства не работают
А я думаю,что при равном соотношении полов конкуренция за мужчину среди женщин тоже определенная должна быть, женщины тоже должны обращать внимание, и при равном соотношении полов будут и равные знаки внимания с обеих сторон. Так как та которая обратила внимание с большей степенью вероятности получит самца. Однако сейчас только мужчина выступает с очень сильно просящей позиции, вынужден обхаживать, ухаживать , вкладываться вступать в аленьи бега. А женщинам такое ощущение что это всё нах не нужно. На мой взгляд несколько ненормальная ситуация. -
956
Логическое противоречие. А что выдающейся девушке делать в интернете? Искать можно хоть до посинения... но их нет на СЗ. -
956
Через пару лет, скорее всего. Ещё и готовить будут -
956
Самые красивые мужчины, которых я знала, говорили, что или ищут одну выдающуюся или предпочитают менять девушек, выбирая самых лучших. У них предложений везде не меньше, чем у женщин, и могут позволить себе выбирать. -
123
Знакомства не работают
Ну я не знаю стоит ли ссылки на статьи какие то кидать, но это было, в особенности в Китае ,чего они и отменили один ребенок на семью, потому что все мальчика оставляли
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.