Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 8 пользователей
-
Новое
-
951
Пренатальный тестостерон. Мне нравится формулировка, но в ней есть противоречие. В западных странах, учитывая изменившийся менталитет - конкуренция вообще около нулевая. Мужчины просто боятся женщин. И это порождает кооперацию, которую ошибочно считают конкуренцией. Особенно это прослеживается в финансовых ожиданиях. -
951
Много причин бывает) но на мой взгляд либо отмазки ищут сами для себя, типа: "вот она, богиня!" Но увы к ней не подойдут. Ведь у нее же точно есть парень!!) либо пиз.....ния по бывшей -
951
Вот тут интересный момент. Многие парни испытывающие проблемы из-за отсутствия выбора часто пишут, что мол иду по городу и нет симпатичных. Когда это пишут про СПБ, я прям выпадаю... Почему, я при наличии большого выбора, буквально за пару минут на Невском вижу девушку, которая мне внешне нравится? Толи у тех у кого выбора нет какие-то фантастически завышенные стандарты, то ли у меня заниженные. Вот хз. -
951
Не очень понял о чем ты) -
120
Знакомства не работают
Бренды - это бабская тема. Да и мало кто из них знает, что буква G на сорочке - это Армани. Никто не разглядит вышивку на носовом платке, коих должно быть 2. Если ты за рулем мерзавца в костюме - значит ты водитель. Если ты в том же мерзавце за рулем в драных штанах - ты владелец, любящий драные штаны. 8)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.