Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
960
Дождись тёплой погоды, выйди на оживлённую улицу, где люди обычно гуляют, и снимай на видео проходящих людей минут 15-20 - вместе поглядим потом) -
960
Интернет не только в сз. Сейчас почти все в сс. -
960
Маркетинговые данные ВК знакомства открыты - ознакомься. 2% уникалов (от населения) в месяц. -
960
Сейчас все в сети -
123
Знакомства не работают
А я думаю,что при равном соотношении полов конкуренция за мужчину среди женщин тоже определенная должна быть, женщины тоже должны обращать внимание, и при равном соотношении полов будут и равные знаки внимания с обеих сторон. Так как та которая обратила внимание с большей степенью вероятности получит самца. Однако сейчас только мужчина выступает с очень сильно просящей позиции, вынужден обхаживать, ухаживать , вкладываться вступать в аленьи бега. А женщинам такое ощущение что это всё нах не нужно. На мой взгляд несколько ненормальная ситуация.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.