Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
967
Но в клубе же это внимание некачественное Ты бы сказал, десятки мужчин хотят их в лтр или жениться на них, но они их хотят просто с собой увезти -
967
Ну я на твою личную мотивацию переключился. Потому что ты говоришь за других. Смысла в этом нет, через сарафанное радио мы истинную мотивацию не узнаем. Из моих личных наблюдений. Красивые женщины прям наркоманки внимания. Сама ситуация, когда десятки заряженных мужчин конкурируют за их внимание доставляет им удовольствие. -
124
Знакомства не работают
мы в России -
967
А в ночном клубе ей что делать? Я когда поступила в универ в 18 лет, у нас в группе было 30 парней, из них 4 были симпатичные, 3 из этих четырех на телок вообще не обращали внимание, только учились и прогали, один был симпатичный, но он на меня конкретно не обращал особого внимания, его быстро взяли в оборот другие телки, которые были не только симпатичные, но еще и коммуникабельные 26 остальных были конкретно не очень. Да, сейчас многие возмужали, но хочется в 18 лет любить парня, который будет тебе хотя бы немного нравиться, верно? Где им обитать, девушкам -
967
главное чтоб сама подмывалась, как робот-пылесос
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.