Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
971
Ок, твоё мнение. Ты же из СПБ? Могу тебе в личку названия заведений написать в которых я отработал 10+ лет. У нас из гостей голливудские звёзды были, и весь РФ бомонд. -
971
Клубы это само по себе некачественное место, больше для одноразового секса, посещают соответствующие люди. -
971
Так пофиг, что от тебя исходит агрессия, желаешь мне меньше кэша, и чужие деньги считаешь. Просто признайся уже, что не состоялся, как мужчина, а пара у Вас что-то типа, где ты - это качок, а одна толстушечка под центнер. Так всё-таки четверка у тебя? Решила тебя, после Пандемии, пригреть? Ты хоть свое жильё имеешь? Или машину? Пусть даже отечественную. Спрашиваю без троллинга. -
971
С чего некачественное? Наоборот, она видит мужчину в реальной конкуренции, видит насколько он доминантный, уверенный в себе, властный... Именно внимание такого мужчины ей льстит, а не какого-нибудь всратыша из интернета. Что там с их личной самооценкой, и насколько они уверенны в себе, что смогут удержать этого мужчину.... Вопрос спорный, как показывает практика большинству именно это внимание и нужно, оно становится самоцелью. -
971
Но в клубе же это внимание некачественное Ты бы сказал, десятки мужчин хотят их в лтр или жениться на них, но они их хотят просто с собой увезти
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.