Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
129
Знакомства не работают
Я всем девушкам предлагаю одно и тоже) -
981
Мужик, харе уже свой копиум тут писать Тебе знакомо понятие «гендерные роли»? Традиционная семья, например. А что плохого? Родители не должны помогать детям? Слышу нотки зависти. Охотно верим. Нет смысла сомневаться. Хотя ты ее даже любимой не называешь почему-то. Может она просто помогает тебе не платить за аренду? Нет у тебя к ней любви, судя по письму. -
981
Боже, ты слишком высокого мнения о себе. Агрессировать на человека, который покупает женщину?))))))))) ты серьёзно?))))) кто ты и что ты из себя представляешь без денег?)))) ты понимаешь, что не будет у тебя денег - тебе не дадут)))) вот и вся твоя уверенность в себе))) Ты по себе не сравнивай. Я повторю в третий раз)) нет, я не качок. И она стройная девушка) Причём тут пандемия?))) Я много чего имею. В 31 год. Всего добился сам)) своими мозгами и руками. Это и позволяет мне иметь уверенность в себе, а не то, что тебе папка денег даёт на ш...х) что у меня есть, я писал. Нужн -
981
ты про почтовых невест? -
129
Знакомства не работают
Значит плохо все. В этом и проблема Это нормальная, женская меркантильность. Особенно для ЛТР. Смысл ей рожать от нищего, и строить отношения с мужиком без жилья? Лучше бы ты доход увеличивал. Пока не увеличишь… если найдёшь кого-то, то скорее под центнер у тебя дама будет, ибо «хоть какую-то». Что ты можешь привлекательным девушкам предложить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.