Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
980
Боже, ты слишком высокого мнения о себе. Агрессировать на человека, который покупает женщину?))))))))) ты серьёзно?))))) кто ты и что ты из себя представляешь без денег?)))) ты понимаешь, что не будет у тебя денег - тебе не дадут)))) вот и вся твоя уверенность в себе))) Ты по себе не сравнивай. Я повторю в третий раз)) нет, я не качок. И она стройная девушка) Причём тут пандемия?))) Я много чего имею. В 31 год. Всего добился сам)) своими мозгами и руками. Это и позволяет мне иметь уверенность в себе, а не то, что тебе папка денег даёт на ш...х) что у меня есть, я писал. Нужн -
980
ты про почтовых невест? -
128
Знакомства не работают
Значит плохо все. В этом и проблема Это нормальная, женская меркантильность. Особенно для ЛТР. Смысл ей рожать от нищего, и строить отношения с мужиком без жилья? Лучше бы ты доход увеличивал. Пока не увеличишь… если найдёшь кого-то, то скорее под центнер у тебя дама будет, ибо «хоть какую-то». Что ты можешь привлекательным девушкам предложить? -
128
Знакомства не работают
Нет но личный опыт. И есть с чем сравнить. -
13
Странный игнор...
Это уязвленное самолюбие орет. Корона свалилась. Мозг любит завершенность, поэтому расставаться нужно словами "Благодарю за все. Покедово" История должна быть закончена. Расставаясь игнором ты не только ее, но и себя оставляешь в подвешенном состоянии, тем более продолжая "встречи" с ней. Пока она пинговала, писала, приглашала тебя на встречи, у тебя была ложная иллюзия контроля над ситуаций. Иными словами ты эго свое кормил. Узнав что она твоему близкому другу пишет, эго поняло что ты ничего не контролируешь, что ты не пуп земли для нее, а еще что друг "близкий" не такой уж и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.