Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, lissh сказал:

Друзья, я кстати недавно посмотрела второго кальмара, все там такие красивые, не могу :wub:

Я специально погулила рост/вес:

1 фото - 180/68

2 фото - 178/68

3 фото - 181/65

Я не знаю, насколько актуальная инфа на момент того, как делались эти фото, но закономерность можно вывести такую, что мужик выглядит спортивно и подтянуто при формуле рост - 110

https://ibb.co/vL3Prc8
https://ibb.co/xFt8dDs
https://ibb.co/fGRT3Bn

Это корейцы . У них такой генотип и высокие люди там редкость и уже только за это их считаю красивыми и они имеют много очков вперед перед другими в конкуренции. Да , автор может создать рельеф и не наедать массу, с лицом поработать серьезно ( у всех парней на фото операции и серьезный уход  )  - корейские типажи сейчас в тренде . В Корее культ красоты , здорового питания , выбеленного цвета кожи , пластики и косметологии , косметики , одежды , социального успеха - все это огромный труд с раннего детства.  Но наш автор не захочет создавать рельеф и следить за собой как эти красавцы . 
А вот для Лишь он уже красив и успешен - можно использовать. 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Если это не опечатка, то займись здоровьем в первую очередь. Допускаю что и выглядишь болезненно. Необходимо срочно набрать килограмм 5 минимум для здоровья.  А для того чтобы крепко вы

10 minutes ago, Дусинда said:

Я не оцениваю , привела случай из жизни и как оказывается очень удачно - ты частенько попадаешь в такие ситуации . Так будет и дальше, если не поймешь для себя в чем реально прокол и не исправишь .

Я всегда буду в такие ситуации буду попадать, в следующий раз рост не тот будет, потом цвет футболки не тот. Я в первую очередь должен нравится лично себе, а себе я нравлюсь :)

11 minutes ago, 1010101011 said:

Ещё раз, где тебе написали что внешность не важна? Ты совершенно не понимаешь то что тебе пишут, и каким-то чудесным способом думаешь что тебе написали "внешность не важна". Так тебе написали, и я том числе, совершенно другое.

Я прекрасно понимаю что другие пишут, только другие пишут то что не важно для знакомства, а важно для ЛТР :) Вот и всё, и ты туда же

Короче рассуждать на тему того, что вес как-то сильно влияет на привлекательность мужчины, такая же шиза, как утверждать, что телки дают только тем, у кого чедобудки (кстати чедобудка намного важнее мышц)

Важен рост, важно телосложение, чтобы жопа не была как у бабы, важно лицо

Все остальное - можно быть ахрененно сухим и подтянутым и с низким весом, и легко и играючи трахать телочек в обход смущенных шкафов

Я сама вот уже 2 года страдаю по 52-килограммовому принцу, и это не потому, что меня не трахал никто тяжелее 52 килограмм - трахали, но я  вообще не вижу разницы в своем сексуальном влечении к 52 и к 90 кг Лучше, чем 52 кг меня никто не трахал, выносливость и сила может быть при любом весе

Юзер, а у тебя есть чедобудка?

В зал ходить нужно - все мои знакомые мужики, кто туда не ходят, выглядят очень печально, вне зависимости от веса и данных

Похеру, наберешь килограммы, не наберешь, потеряешь, это физическое развитие и уверенность в себе

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Это корейцы . У них такой генотип и высокие люди там редкость и уже только за это их считаю красивыми и они имеют много очков вперед перед другими в конкуренции.

Во второго я влюбилась, который играет 001 - какое же у него лицо точеное

20 минут назад, UserN3 сказал:

Для какого роста?

Какая? Это лишь твой взгляд и лишь твои сексуальные предпочтения. Хотя тебе вот такой худой кухню сделал :)

Для роста 173 как у автора . 

Проблема есть - я это вижу с профессиональной точки зрения как биотехнолог и химик. Надо искать где и исправлять . По сексуальным предпочтениям я вообще не рассматриваю типажи подростков . За кухню я заплатила и мне плевать кто там и что делал . Меня интересует в данном случае , что был косяк и пришлось тратить свое драгоценное время жизни на разборки и требование исправления и компенсации . Еще и подкаты тупые получать от неинтересных мужиков . Надо было еще и за эту фигню стрясти с фирмы бабки , чтобы обучали нормальному рабочему поведению сотрудников . А то таксисты подкатывают , продавцы подкатывают , ремонтники и иже с ней ними - иногда улыбаюсь и получаю скидки , но бесит . Тоже лишняя гордыня , надо работать над собой и больше плюшек от жизни получать . 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Я всегда буду в такие ситуации буду попадать, в следующий раз рост не тот будет, потом цвет футболки не тот. Я в первую очередь должен нравится лично себе, а себе я нравлюсь :)

Я прекрасно понимаю что другие пишут, только другие пишут то что не важно для знакомства, а важно для ЛТР :) Вот и всё, и ты туда же

Если ты себе только нравишься , а женщинам нет - задуматься не хочешь ?) 

Ну или можно только к самому себе подкатывать и иметь кулачковый успех - как и на сегодняшний день ) 

3 минуты назад, lissh сказал:

Я сама вот уже 2 года страдаю по 52-килограммовому принцу,

На примере Юзера видишь, что страдать можно и до сорокета. 

Если мозг не включится, и ты не поймёшь, что твоё ох*енно ценное мнение привело тебя к проблемам в личной жизни, то итог мы знаем:" Вы все врёте, важно внешность, я говорю правду, меня никто не понимает.... "

7 минут назад, UserN3 сказал:

Тут другое, если бы ты весил 90, то женщина 80 плюс рядом с тобой не такая уж и толстая, а когда ты весишь 75 и женщина весит 75 то получается красавец и чудовище.

9 минут назад, lissh сказал:

зал ходить нужно - все мои знакомые мужики, кто туда не ходят, выглядят очень печально, вне зависимости от веса и данных

Сама в какой зал ходишь?)

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

На примере Юзера видишь, что страдать можно и до сорокета. 

Так он ни по кому не страдает

Только что, lissh сказал:

Так он ни по кому не страдает

Ты только в этом параллель между вами видишь?

А в том, вы несёте ху*ню совершенно не понимая, что вам говорят окружающие не видишь? 

15 минут назад, lissh сказал:

Короче рассуждать на тему того, что вес как-то сильно влияет на привлекательность мужчины, такая же шиза, как утверждать, что телки дают только тем, у кого чедобудки (кстати чедобудка намного важнее мышц)

Важен рост, важно телосложение, чтобы жопа не была как у бабы, важно лицо

Все остальное - можно быть ахрененно сухим и подтянутым и с низким весом, и легко и играючи трахать телочек в обход смущенных шкафов

Я сама вот уже 2 года страдаю по 52-килограммовому принцу, и это не потому, что меня не трахал никто тяжелее 52 килограмм - трахали, но я  вообще не вижу разницы в своем сексуальном влечении к 52 и к 90 кг Лучше, чем 52 кг меня никто не трахал, выносливость и сила может быть при любом весе

В зал ходить нужно - все мои знакомые мужики, кто туда не ходят, выглядят очень печально, вне зависимости от веса и данных

Похеру, наберешь килограммы, не наберешь, потеряешь, это физическое развитие и уверенность в себе

Во второго я влюбилась, который играет 001 - какое же у него лицо точеное

Лицо у этих корейских актеров  у всех с пластикой и аппаратными и дорогой косметикой уходы , правильное питание , очень много спорта . 
Мало кому кроме тебя искренне нравятся 52 кг мужики . И мало кто по ним страдает . Я знаю только одну женщину , которая с таким живет , но он очень богатый и многие с ним хотят поэтому жить , а было бы иначе никто бы его сторону и не посмотрел . 
Ты возможно страдаешь по упущенным возможностям , деньгам и сытой спокойной жизни для своих нерожденных детей и тебе самой , а ему были нужны как ты писала боевые девушки , которые современные и развиваются - другие типажи ?! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

А в том, вы несёте ху*ню совершенно не понимая, что вам говорят окружающие не видишь? 

А какую х*йню несу я? Ты меня прям ненавидишь, я заметила)

2 минуты назад, Дусинда сказал:

а ему были нужны как ты писала боевые девушки , которые современные и развиваются - другие типажи ?! 

Не знаю, кто ему нужен, но успехи у него пока не очень

подозреваю, что все, что ему нужно было, чтобы ему не сношали мозг

2 минуты назад, lissh сказал:

Не знаю, кто ему нужен, но успехи у него пока не очень

подозреваю, что все, что ему нужно было, чтобы ему не сношали мозг

А как ты ему мозги сношала ? 
И почему не попробуешь еще к нему подкатить , если такая неземная любовь? 
Можно обратиться к Пэ - я думаю он возможно смог бы помочь решить тебе положительно задачу . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Только что, Дусинда сказал:

А как ты ему мозги сношала ? 
И почему не попробуешь еще к нему подкатить , если такая неземная любовь? 

Так же, как и все женщины сношают - ты меня не любишь, ты не уделяешь мне внимание, если ты меня не любишь, давай расстанемся, ты меня обидел и прочее

Плюс, в 19-20 лет я действительно была менее уверенная в себе, чаще сносила оскорбления, упреки, и правда не понимала, чем я хочу заниматься по жизни, зачем нужно работать, если мужик богатый, и прочее, сейчас я пошла учиться туда, куда хотела, примерно понимаю, куда дальше двигаться, хочу работать и ни от кого полностью не зависеть, без разницы сколько у мужика денег 

Я не хочу к нему подкатывать, он 2 года назад меня бросил, попросил больше не писать, я и не пишу

Он писал несколько раз, но это ничем не закончилось, в своей теме об этом писала много

19 минут назад, lissh сказал:

Такой забавный момент, что женщины тут считают, что если набрать массу, то появится чедобудка. А если есть чедобудка, то мужик - спортивный и у него есть масса. Пример с кресломужиком - показательный. Уже написали, что он спортивный, имеет рост 190 и вес 90. 

2 минуты назад, usver сказал:

Такой забавный момент, что женщины тут считают, что если набрать массу, то появится чедобудка. А если есть чедобудка, то мужик - спортивный и у него есть масса. Пример с кресломужиком - показательный. Уже написали, что он спортивный, имеет рост 190 и вес 90. 

Чедобудка это кости

Просто женщины не сильно погружаются в эти тонкости, им кажется, что спорт подтягивает и облагораживает лицо

может самую малость, да, но чедобудка от спорта не вырастет 

у нас пикап форум превращается в филиал двача

Изменено пользователем lissh (история изменений)
25 minutes ago, lissh said:

15 minutes ago, UserN3 said:

А ты как думаешь?

Ответишь?

3 минуты назад, lissh сказал:

Так же, как и все женщины сношают - ты меня не любишь, ты не уделяешь мне внимание, если ты меня не любишь, давай расстанемся, ты меня обидел и прочее

Плюс, в 19-20 лет я действительно была менее уверенная в себе, чаще сносила оскорбления, упреки, и правда не понимала, чем я хочу заниматься по жизни, зачем нужно работать, если мужик богатый, и прочее, сейчас я пошла учиться туда, куда хотела, примерно понимаю, куда дальше двигаться, хочу работать и ни от кого полностью не зависеть, без разницы сколько у мужика денег 

Я не хочу к нему подкатывать, он 2 года назад меня бросил, попросил больше не писать, я и не пишу

Он писал несколько раз, но это ничем не закончилось, в своей теме об этом писала много

Это тебе решать как лучше . Я предложила попробовать обратиться к Пэ и поработать над задачей , если хочется быть с этим 52 кг вместе . Возможно есть шансы , но если нет желания, то конечно не нужно . 

Ну девочкам нравиться дрочить на чедобудку в одиночестве, а мужчинам типа как легальная отмазка почему не нужно выходить из дома.

2 минуты назад, lissh сказал:

Ты как и Юзер не понимаешь как строятся взаимоотношения между людьми, как друг с друга считывают информацию вербально и не вербально. Как получают информацию о мотивации и намереньях другого человека. Вы построили картину мира из интернета, и пытаетесь её пропихнуть как реальную. И зачастую это настолько глупо, что даже аргументов не находится. 

И с чего мне тебе или Юзера ненавидеть? Ты ребёнок, чуть старше моей дочери. Он тоже ребёнок, но в теле взрослого мужчины. Извините, что я с вами не на равных разговариваю... просто моя картина мира построена на реальности, а не на интернете.  

4 минуты назад, lissh сказал:

Чедобудка это кости

Просто женщины не сильно погружаются в эти тонкости, им кажется, что спорт подтягивает и облагораживает лицо

У твоего бывшего была челобудка?

2 minutes ago, 1010101011 said:

и Юзер не понимаешь как строятся взаимоотношения между людьми, как друг с друга считывают информацию вербально и не вербально. Как получают информацию о мотивации и намереньях другого человека

Я как раз это умею и отслеживаю, я не знаю почему ты решил что я этого не умею

Только что, UserN3 сказал:

Если бы ты не парился на счет внешности, то и тем не создавал бы про внешность имеет ппц какое значение, не постил бы раз в неделю свои фотки в различных темах. 

Да

Даже не сомневался

1 минуту назад, UserN3 сказал:

А у тебя были серьезные отношения? До этих 4 лет поисков на сз

Но ты выбрал выйти на середину улицы и снять трусы, за что тебе девочки и напихали своими вибраторами. Этот закон работает в любой сфере

4 минуты назад, UserN3 сказал:

я не знаю почему ты решил что я этого не умею

Ну я в твоей теме дейтинг-заметки написал большое сообщение направленное как раз на понимание нелинейного взаимодействия между людьми. По твоему ответу понятно, что ты не то что смысла не понял, а что вообще противоположный смысл в него заложил. Это из последнего, а так больше десяти переписок было когда ты совершенно не понимал смысл коммуникации между людьми, которые сложнее "красивая=хочу". 

1 minute ago, lissh said:

А у тебя были серьезные отношения? До этих 4 лет поисков на сз

С первой девушкой, пять лет назад, что-то подобное было

Сейчас, уже года 1.5, смесь СО+ЛТР, но надо понимать контекст присходящего и т.д. К теме поиска оно никак не относится. Там что-то похожее что у @Pogo но не совсем как у него. К контексту обсуждения это отношения не имеет

2 minutes ago, Palki said:

Если бы ты не парился на счет внешности, то и тем не создавал бы про внешность имеет ппц какое значение, не постил бы раз в неделю свои фотки в различных темах. 

Я красивый и поэтому ты на меня внимание много обращаешь :)

Там что-то похожее что у @Pogo но не совсем как у него.

У пого все печально. Платить деньги престарелой рсп это зашквар 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Стопэ... первой? Это получается ты девственности лишился очень поздно? 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Сейчас, уже года 1.5, смесь СО+ЛТР, но надо понимать контекст присходящего и т.д. К теме поиска оно никак не относится. Там что-то похожее что у @Pogo но не совсем как у него. К контексту обсуждения это отношения не имеет

Я красивый и поэтому ты на меня внимание много обращаешь :)

Не, твоих фоток на пикапе сейчас больше чем юзеров за пару лет заходивших на этот форум. 

Just now, 1010101011 said:

Да, это где-то в темах было

Только что, UserN3 сказал:

Да, это где-то в темах было

Тогда получается твоя тяга к малолеткам, это не повышенный скуфостерон))) А какая-то компенсация проё*аного детства, юности, молодости. 

Чел слишком сосредоточен на сз, хотя хз давно махнул бы туда где разврат и алкоголь, туда где все на чиле. И перестал бы быть голодным.

6 минут назад, Manatusik сказал:

Что это значит? 

Тебе парни более правильно объяснят, я в этом не сильно разбираюсь 

Для меня это грубо говоря, сильная, мощная, выступающая нижняя челюсть, и в целом четкие линии нижней части лица, скулы

Такие мужчины и женщины автоматически воспринимаются как более привлекательные

https://ibb.co/3T2gVD7
https://ibb.co/KWH5BZ4

28 минут назад, lissh сказал:

А сейчас понимаешь чего хочешь от жизни? 

29 минут назад, lissh сказал:

Чедобудка это кости

А вот такой тип мужчин тебе заходит?

IMG_4536.jpeg

7 минут назад, lissh сказал:

Тебе парни более правильно объяснят, я в этом не сильно разбираюсь 

Для меня это грубо говоря, сильная, мощная, выступающая нижняя челюсть, и в целом четкие линии нижней части лица, скулы

Такие мужчины и женщины автоматически воспринимаются как более привлекательные

https://ibb.co/3T2gVD7
https://ibb.co/KWH5BZ4

у второго обычная будка, такая у большинства. насчет женщин - дело вкуса, мне наоборот не заходит. Да и многим тоже вроде. Главное чтобы не обратная будка

3 минуты назад, usver сказал:

у второго обычная будка, такая у большинства. насчет женщин - дело вкуса, мне наоборот не заходит. Да и многим тоже вроде. Главное чтобы не обратная будка

Ну да, у них особо нет будок

я просто показала как пример, как выглядит, когда будка обратная

6 минут назад, usver сказал:

Главное чтобы не обратная будка

Вот тебе пример обратной будки.

Чел просто охуе*ый актёр, и с привлекательностью для противоположного пола, явно в топ 5% (и причина явно не во внешности) 

В трейлере 3 сезона «Медведя» намекнули, что Карми помирится с Клэр |  Soyuz.ru | Дзен

обычная будка на дистанции имеет преимущества (что у мужиков, что у женщин). обычно они лучше для своего возраста выглядят, когда старше становятся

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Вот тебе пример обратной будки.

Чел просто охуе*ый актёр, и с привлекательностью для противоположного пола, явно в топ 5% (и причина явно не во внешности) 

В трейлере 3 сезона «Медведя» намекнули, что Карми помирится с Клэр |  Soyuz.ru | Дзен

нужно не путать актера и васю с улицы. первого знают миллионы среди которых найдутся те кому он зайдет. у второго тоже нашлись бы, только его никто не знает

У Райана Гослинга будка не особо, но он секс-символ 

Но мне не заходит

это уже вкусовщина. мне также джоли не заходит, как раз за счет будки

Ты часто пишешь, что мужчины у которых выбор больше не понимают то о чём ты говоришь, но есть и обратная сторона - ты не понимаешь что пишут тебе. Сейчас я постараюсь расписать основную ошибку, которую ты постоянно совершаешь:

На данный момент тебе доступно условно 20% наименее востребованных женщин. Ты можешь с ними встречаться, заниматься сексом, заводить отношения - но этого не происходит, из-за внутреннего состояния и ощущения что ты получил что-то ниже того, что заслуживаешь. Если бы твоя внешность была выше на балл, тебе бы было доступно условно 30% наименее востребованных женщин. И сейчас проецируя эту гипотетическую ситуацию, ты думаешь что тебя бы это устроило, и ты бы не парился, и просто кайфовал от увеличившегося выбора. Но по факту, ты бы опять вернулся бы к состоянию "получил ниже того, что заслуживаешь".

Это человеческая природа. Ты же понимаешь, что относительно того, как жили люди 100 лет назад, сейчас кассиры в пятёрочке живут очень хорошо? Отопление, водопровод, доступность любых продуктов... Почему они не могут просто не париться и кайфовать? Да потому что окружающие живут лучше. В жизни нет ни одной константы, всё относительно и это наша природа - постоянно хотеть больше чем окружающие. 

А сейчас, широкое распространение социальных сетей и сайтов знакомств многим сломало мотивацию. Например спорт... Постоянно вижу парней, которые занимаются по два месяца, дальше мотивация ломается. Почему? Потому-что в инстаграмме, они типа для мотивации смотрят на парней, которые занимаются всю жизни, имеют бешенную генетику, и всю таблицу Менделеева в крови. Они попадают в ловушку психики, считают, что делают это для мотивации, а на самом деле демотивируют себя полностью. Нужно время, чтобы переключить голову и начать конкурировать с теми кто тебя окружают, а не с топ 1% самых успешных. Сайты знакомств точно так же демотивируют, но люди словно мазохисты продолжают там сидеть. И тут опять нужно время, чтобы голова переключилась, и они не соревновались с неким виртуальным "настоящим мужчиной", который лучше их во всём.

А рецепт успешности в знакомствах прост. Если ты будешь улучшать свои реальные результаты, это будет иметь эффект: "мне повезло, и я выиграл конкуренцию" - именно это даёт удовлетворение своей личной жизнью. И опять же, нет констант, надо себя контролировать, и всегда быть честным самим с собой. Насмотреться инстаграмма и опять уйти в состояние соревнования с топ 1% - проще простого.

З.Ы. И стоит завязывать с пинг-понгом, кто виноват бабы или мужики. Вот если бы они одумались, всё бы было хорошо... Не забывай, что они попадают ровно под такой же эффект, как ты. Насмотрятся как кого-то шейхи по Дубайям возят и выпадают из реальности. Забудь про них, направь энергию не на раздумья о их жизни, а на то, чтобы вернуть себя в реальность. 

Ты про этот пост? Пост хороший и где-то с ним я согласен.

Вот только понимаешь, мне не то что 20% наименее востребованных женщин, но наверное процентов 5 всего. И то с большими усилиями.

С откровенными чедами и великанами ростом 190 я прекрасно понимаю что мне конкурировать сложно, скорее даже не возможно

И если думаешь что реальный результат как-то будет иметь эффект, то он очень сомнительный для меня. Я это проверял. В первые часов 12-24 есть какое-то чувство удовольствия или победы. Но потом приходит осознания, а победы то в чём? Я именно этого/этой хотел? Нет. Такое вот расскаяние покупательницы с мужской стороны

Да и с кем я конкурирую-то? Да ровно с такими же обычными, но всегда в чём-то лучше меня, чаще именно по внешности. Иначе я хз как понимать такие херовые результаты и в реале тоже?

18 minutes ago, 1010101011 said:

Тогда получается твоя тяга к малолеткам, это не повышенный скуфостерон))) А какая-то компенсация проё*аного детства, юности, молодости.

Может быть да, может быть нет, не могу тут сказать прям точно. Но вайб от них и правда другой, более энергичный, свежий. Но порой там тоже есть совсем тухлые экземпляры

Так убери у него титул актёра и каков будет результат? Я кстати вообще хз кто это

27 minutes ago, Palki said:

У пого все печально. Платить деньги престарелой рсп это зашквар 

В чём-то я понимаю его решение

нужно не путать актера и васю с улицы. первого знают миллионы среди которых найдутся те кому он зайдет. у второго тоже нашлись бы, только его никто не знает

Что тогда второму (васе) мешает ходить и каждой встречной женщине предлагать познакомиться? На любую даже очень специфичную внешность найдутся любители. 

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Что тогда второму (васе) мешает ходить и каждой встречной женщине предлагать познакомиться? На любую даже очень специфичную внешность найдутся любители. 

чисто работа психики. большинство людей не вывозит постоянные сливы, так чтобы оставаться на позитиве и излучать уверенность. начнется копание в себе, депересуха и т.д.

Изменено пользователем usver (история изменений)
12 минут назад, UserN3 сказал:

В чём-то я понимаю его решение

ну вот это уже крайне спорно. Такие сами написывают. Зачем платить если за них конкуренция только среди самого дна мужиков?

10 минут назад, usver сказал:

чисто работа психики. большинство людей не вывозит постоянные сливы, так чтобы оставаться на позитиве и излучать уверенность. начнется копание в себе, депересуха и т.д.

Дело глубже, когда у тебя все ништяк, когда с делами порядок и чувствуешь себя бодрячком обязательно появляются женщины, вот тут же. Хз как у них это работает, но видимо где то вшит в них магнит на довольных жизнью мужиков. 
Именно поэтому советуют сначала разбираться со своей жизнью, а бабы сами подтянутся.

Изменено пользователем Palki (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 72

Как стать умным

2. 1

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

3. 72

Как стать умным

4. 1 001

Сложности со знакомствами

• Создать...