Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
72
Как стать умным
Вот я решил думаю 1с займусь но надо качать проги узнавать за всю эту тему регаться на сайтах учиться а может у меня и не получится и не раз было что я проходил путь а оказывлаось там все не так радужно и прикольно когда пройдешь его. -
1
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Я не понял, секс был или нет? -
1
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая: Я, парень, 29 лет. Она, девушка, 27 лет. В конце сентября я приехал на др к другу в Москву, к вечеру мы поехали в цент, там место общего сбора и плясок. В процессе, мне подсунули бумажку с номером телефона и именем, я понравился одной девушке, и ее подруга дала мне номер. На следующий день мы с ней списались, и начали общаться. Но в чем самая загвоздка - мы с разных городов. Дело в том, что я иногда бывал в Москве по работе, и вообще к началу этого года думал о переезде (были, скажем так, н -
72
Как стать умным
Я и пытаюсь определится и не понимаю. Надо точечно. Как зарабатывать деньги можно так а можно вот так по разному. И везде надо заморочиться а может там не получится ничего. Надо заранее понимать Или вот нет общения надо с кем познакомиться а как? Если знакомиться на сз это надо приложения фотки там и тд. А может надо искать какие нибудь места в реальности. И это уже другой путь. Везде нюанс во все надо вникнуть. Просто так не выловишь рыбку из пруда. А если не в том пруду ловить где вообще рыбы нет. Кто то на ютуб скажет люди вот там рыбный пруд все туда ломанутся и все вылов -
1 001
Сложности со знакомствами
Почему не качественное? К одной в начале вечера 10 омп подойдут с различными предложениями/ухаживаниями, а к другой перед закрытием, когда остальные ожп отказали, так сказать, по остаточному принципу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.