1 hour ago, 1010101011 said:Это не константы, а относительные значения. Именно в этой теме я тебе выкладывал стату, когда мы изучали базу СЗ. В текущих реалиях, я могу обеспечить себе бесконечный поток женщин из интеренета, но всё равно вместо этого знакомлюсь только в реале, потому-что именно эффект "получил то что казалось недоступно" даёт удовлетворённость и счастье.
Мораль, хочешь проецировать результаты другого человека на себя = делай это правильно
Допустим ты прав, а дальше то что? Ну не буду сравнивать, от этого у меня перестанут идти отказы? Совсем нет. Это из разряда богатые тоже плачут. Одни не поймут других, и наоборот. А в итоге то что? У них есть выбор и внимание, а мне за него надо выкладыать какие-то титанические (с моей позиции) усилия
1 hour ago, 1010101011 said:Грубо говоря, для мужчины подходит олдскульное воспитание, когда готов еба*иться в любой момент, скрывать страх, боль и душить в себе любое проявление слабости. А пока, ты попал под пропаганду фема-петушни...
Скорее я никогда не участвовал в конкуренции, это чуждо мне. Мне вся это соревновательность не интересна, у кого там писька больше или тачка лучше. Больше и больше, лучше и лучше. Мне то что с этого?
Да и что фигачить? Я основное что можно было исправить уже исправил. Дальше уже каждое исправление и улучшение это куча ресурсов с минимальным результатом. Это как достигнуть скорости света. Каждый дополнительный километр в час обходится гораздо энергозатратнее чем предыдущий. То что я мог исправить в основе и то что даёт самый большой буст я в той или иной мере поправил. Дальше уже начинается плато. Вон я кидал мужчину из спортзала. Вот он начал заниматься достиг успехов, да все как шарится иногда по группам знакомств так и шарится и тут его оценили в средненько и с жирком, хотя он жирным то и не был.
Вот ходил я в зал, чуточку формы прибавилось, как-то у меня что-ли поменялось? Неа, как было все стабильно так и осталось
Женщины готовы терпеть вместе взятое или по отдельности - измены, паралельные отношения, ББПЕ, вещества/алкоголь. Если мужчина зашёл ей по внешности, причём из раза в раз. Могут говорить комплименты и проявлять инициативу. Окей не спорю, кто-то из этих мужчин занимался в зале с детства, кто-то вообще туда не ходит и все норм. Кто-то пришел, три месяца потягал снаряды и опа с мышцами. А у меня результаты слабые получаются, с таким же подходом. Окей, я ходил боьше И что я получаю? Ты мало или плохо старался. Я каждый раз слышу что опять все не так.
Подходы говоришь. Ну блин они специфичные, и дело не в том как я подхожу, а я это делаю по всем канонам нормального подхода. А к их результатам, в лучшем случае слабая заинтересованность. В худщем случае делают такое выражение лица что офигеешь. Это тоже морали не прибавляет. И уже скорее вырабаталась реакция что будет очередной слив, поэтому и стимула их делать минимум. Плюс добавь что симпатичную видишь одну две раз в час, а то и больше. Сизифов труд одним словом
Вот это все я держу в себе, только что в итоге? А ничего
В остальных сферах все просто, нужно сделать то и то и вот он результат, чётко ясно понятно выполнимо
46 minutes ago, lissh said:Я её не видела. 19 лет - не значит красивая, но для скуфа любая малолетка будет няшей
Тут Лишь права, говорить там можно одно, а по факту там может быть маленький бегемотик за деньги