Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

17 минут назад, UserN3 сказал:

Тут Лишь права, говорить там можно одно, а по факту там может быть маленький бегемотик за деньги :)

Ты читаешь, Юзер? Деньгами там и не пахнет, 19-летняя тянка со скуфом квартиру снимает напополам в Питере, при том, что ему 32 и он 100-150 зарабатывает, а она студентка

На самом деле много таких телок есть, я не знаю, с чем это связано, современное поколение молодых тяночек будто бы не воспринимает мужчин как инструмент, чтобы улучшить свою жизнь и не видят ничего такого, чтобы пополамить даже если зп отличается в 5 раз. Если верить его рассказам, она и с сексом не халявит, аналы-карнавалы, минеты по 5 раз в день

Но я бы просто задумалась, а любит ли меня человек, который при зп в несколько раз больше моей хочет, чтобы я вносила равный вклад в отношения, почему ему не хочется, чтобы я что-то отложила и накопила себе, почему ему не хочется, чтобы я на свои деньги себе купила что-то приятное, почему ему на это все похеру, это ведь не про любовь, а про договорняк какой-то
Так что я бы на это не согласилась

lissh

lissh

16 минут назад, UserN3 сказал:

Тут Лишь права, говорить там можно одно, а по факту там может быть маленький бегемотик за деньги :)

Ты читаешь, Юзер? Деньгами там и не пахнет, 19-летняя тянка со скуфом квартиру снимает напополам в Питере, при том, что ему 32 и он 100-150 зарабатывает, а она студентка

• Создать...