Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

57 минут назад, bаbuin сказал:

мы просто научены тарелочницами

Бедолаги ), ой бедолаги …. 
Лишь не меркантильная совсем - ей свитер мужской за радость , внимание , кафе . Это ценить нужно . Это недорого совсем 
Что такого скататься автору в Питер , побалдеть да погулять с девчонкой, чем пять лет дрочить ? Или к себе пригласить и оплатить недорогое свидание? Все лучше для самооценки и приятно с молоденькой девочкой в рот айтишнику смотрящей прогуляться . А если Лишь красотка , то и очков среди местных девах себе набить - показать - смотрите дуры какого парня у вас уводят ))). Жадность - это беда ) 

Тут веселье само в руки бюджетно плывет , может любовь будет , а у вас одни разглагольствования . В зал не могу , бабы меркантильные , меняться не хочу , тут все подходит и девочка молоденькая и то жопу поднять лень . Что там у автора с тестостероном ? ) 

Тарелочниц каких то боятся ))) пипец 

Лишь вообще , наверное, не ест -43 кг весит …

Даж тот мужик худосочный из моего примера звал меня в кабак и хотел кормить несмотря на то, что я люблю дорогой рестик  и хорошее меню )), на моря зазывал лишь бы мне писать в вотсапе херню про доброе утро  ))) 

А тут автор жидится ) 

Что нет так ? Почему с Лишь даже в переписку вступать не хочет ? 

Дусинда

Дусинда

48 минут назад, bаbuin сказал:

Лишь не меркантильная совсем - ей свитер мужской за радость , внимание , кафе . Это ценить нужно . Это недорого совсем 
Что такого скататься автору в Питер , побалдеть да погулять с девчонкой, чем пять лет дрочить ? Или к себе пригласить и оплатить недорогое свидание? Все лучше для самооценки и приятно с молоденькой девочкой в рот айтишнику смотрящей прогуляться . А если Лишь красотка , то и очков среди местных девах себе набить - показать - смотрите дуры какого парня у вас уводят ))). Жадность - это беда ) 

Тут веселье само в руки бюджетно плывет , может любовь будет , а у вас одни разглагольствования . В зал не могу , бабы меркантильные , меняться не хочу , тут все подходит и девочка молоденькая и то жопу поднять лень . Что там у автора с тестостероном ? ) 

Лишь вообще , наверное, не ест -43 кг весит …

Даж тот мужик худосочный из моего примера звал меня в кабак и хотел кормить несмотря на то, что я люблю дорогой пестик и хорошее меню )), на моря зазывал лишь бы мне писать ))) 

А тут автор жидится ) 

Что нет так ? Почему с Лишь даже в переписку вступать не хочет ? 

Дусинда

Дусинда

40 минут назад, bаbuin сказал:

• Создать...