-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
После расставания узнала об анкете на СЗ
В отношениях с девушкой не было времени на девушку из-за работы После расставания с девушкой нашлось время на: И работа не помешала. Мне кажется, ты просто хочешь вернуть зону комфорта или не нашлось никого получше пока. -
237
Что такое любовь?
У меня для тебя новости. Почти половина творчества СГ - это каверы. И из айрон мэйдена и из пинк флойда в том числе. Так что говорить, что сектор газа - это барахло, а пинк флойд нравится... ну вызывает улыбку. И потом, творчество СГ - это не про хороший вокал и оригинальную музыку. это про то, что понятно многим, кто рос в 90е. В Чечне, в 90е никто не слушал лед зеппелин. В окопах слушали "Пора домой" Сектора Газа. Нирвана и есть самая что ни на есть голимая попса. -
237
Что такое любовь?
Нирвану сложно назвать попсовой музыкой, тогда всю классику рока можно, Блэк Саббат тогда тоже попса. -
14
-
237
Что такое любовь?
Для тебя "Сектор Газа" это крутая музыка? Аlice in chains, Soundgarden, Nirvana, Pink Floyd, Led Zeppelin - мне вот такое нравится. И это реально музыка, которая цепляет. А "Сектор Газа" это детский кружок. Они играть-то не умеют. И сами об этом говорят: Здорово пацаны, мы приветствуем вас! Сейчас споём мы хард-панк-рок-джаз! Мы все тренировались полтора часа, Но этого нам хватит за все глаза, Пред вами - ВИА "Сектор газа"!
-