Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

12 минут назад, Дусинда сказал:

Устала расписывать , ты упрямый и тупо себя ведешь . Вот чего ты пошел в лабораторию , чего узнал и по каким таким признакам определил , что сдавать и зачем ? Ты доктор , ты биотехнолог , ты химик , ты диетолог - ты , б… , айтишник . Ты даже за пять лет женщину не нашел , тело не выстроил за пять лет и туда же - чет рассуждает , спорит , доказывает . 
Ты делом займешься уже или все пи..ть будешь пока другие мужики побеждают ? Или эпос мне тут про то, что ты не конкурируешь в жизни ни с кем рассказывать будешь ? Ты востребованным становиться собираешься или попиз.. ть пришел ? Че, с тобой не так ? 

Я уже начинаю понимать женщин с кошечками и собачками в огромных количествах. Лучше жить со стадом животных , чем вот с такими мужиками . Чеканешься и состаришься пока он там расчехлиться, в кафе позовет , погулять и прочее интересное - один гемор и нудятина , тоска зеленая. И мне еще говорят - айтишники поменялись … Ага , как же - как были геморойшики и ленивцы / так и остались .  Капец 

Дусинда

Дусинда

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Устала расписывать , ты упрямый и тупо себя ведешь . Вот чего ты пошел в лабораторию , чего узнал и по каким таким признакам определил , что сдавать и зачем ? Ты доктор , ты биотехнолог , ты химик , ты диетолог - ты , б… , айтишник . Ты даже за пять лет женщину не нашел , тело не выстроил за пять лет и туда же - чет рассуждает , спорит , доказывает . 
Ты делом займешься уже или все пи..ть будешь пока другие мужики побеждают ? Или эпос мне тут про то, что ты не конкурируешь в жизни ни с кем рассказывать будешь ? Ты востребованным становиться собираешься или попиз.. ть пришел ? Че, с тобой не так ? 

Я уже начинаю понимать женщин с кошечками и собачками в огромных количествах. Лучше жить со стадом животных , чем вот с такими мужиками . Чеканешься и состаришься пока он там расчехлиться, в кафе позовет , погулять и прочее интересное - один гемор и нудятина , тоска зеленая. И мне еще говорят - айтишники поменялись … Ага , как же - как были геморойшики и ленивцы / так и остались . Где мужики вообще ? Капец 

• Создать...