Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

10 минут назад, 1010101011 сказал:

И по фото определила дефицит металлов, какие-то ферменты и гормоны.... 

Ну ладно)))) Это я неуч не отличил науку от шизы) 

Не всё-таки шиза сектантская))) 

Я не знаю неуч ты или нет . Но пока был адекватен в сообщениях . 
Не по фото . По фото я не Ванга , чтобы такое определять . 

По весу по соотношению к росту и информацией о том , что сколько бы ни ел автор вес не растет . 
60 кг при росте 173 для мужчины - это мало . Отсюда есть множество вариантов развития событий . Чаще всего клетка не усваивает в таком случае металлы и  сбоят  ферменты . Именно поэтому и рекомендую провести полноценное обследование организма и наконец уже выявить многолетний сбой . Но дело автора - не желает вкладываться в свое здоровье и безопасность - хозяин барин . Не хочет менять себя - как хочет . Я уже достаточно драгоценного времени потратила , чтобы уговорить ленивца заняться собой . Дальше уже пусть сам решает - хочет всю жизнь так и жить бобылем или изменить ситуацию и победить . 

Дусинда

Дусинда

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

И по фото определила дефицит металлов, какие-то ферменты и гормоны.... 

Ну ладно)))) Это я неуч не отличил науку от шизы) 

Не всё-таки шиза сектантская))) 

Я не знаю неуч ты или нет . Но пока был адекватен в сообщениях . 
Не по фото . По фото я не Ванга , чтобы такое определять . 

По весу по соотношению к росту и информацией о том , что сколько бы ни ел автор вес не растет . 
60 кг при росте 173 для мужчины - это мало . Отсюда есть множество вариантов развития событий . Чаще всего клетка не усваивает в таком случае металлы и  сбоят  ферменты . Именно поэтому и рекомендую провести полноценное обследование организма и наконец уже выявить многолетний сбой . Но дело автора - не желает вкладываться в свое здоровье и безопасность - хозяин барин . Не хочет менять себя - как хочет . Я уже достаточно драгоценного времени потратила , чтобы уговорить ленивца заняться собой . Дальше уже пусть сам решает - хочет всю жизнь так и жить бобылем или измерить ситуацию и победить . 

• Создать...