С 13 страницы читал. Только на...я. Сидит куча людей, пытается убедить 1, что это он не правильно мыслит, а он считает, что мы все тут не правы.
Мне кажется ему по кайфу столько внимания получать.
Единственное, что я хоть как-то могу понять, что он живёт в Европе и там у девушек ВОЗМОЖНО другие ценности, отсюда и проблемы
Все остальное у него в голове и чтобы решить проблему, нужно поднять жопу с дивана и что-то сделать для достижения цели.
Автор, я тебе уже давно говорю, от твоих постов веет унынием, я не удивлен почему у тебя дальше одного свидание не заходит. Ты - скучный. Без обид.
По поводу меркантильности
Вот объясните мне, с какого шута, я должен содержать и обеспечивать девушку, которая по факту мне особо никто? Будет женой/матерью моего ребёнка - другой разговор. Но это ладно. За что я должен ее брать на содержание? За то, что она мне давать будет? И это если у нее условно голова болеть не будет?
Нет, я не жадный. Я могу оплатить счёт в ресторане, сводить в кино, оплатить отпуск, но за что я должен это делать? Ради секса? Так есть те, кто и бесплатно даст.
Вот у меня у знакомого была ситуация:
Он познакомился в клубе с ожп. Красивая, спору нет. Так он за 2 недели на нее потратил 170к. Ресты, гулянки и т.д. при этом переспали они 3 раза. Так ожп этого мало стало, тогда новый айфон вышел.
В итоге он посидел, подумал. Да, он ее конечно завалил, да красивая, но за эти бабки, он мог одну-две ночи провести в компании красивых девиц и не по одной за раз, за эти бабки. Так спрашивается, зачем мне одна, если за эти бабки можно иметь несколько?
Когда взрослые люди хотят адекватных отношений - вкладываются оба. И я не только про финансы. А по факту от многих местных дам слышно: "Пусть платит, а я его любить буду...."
У вас получается какая-то продажная любовь.
1010101011
Как всегда, толковые мысли.
Любят красивых, а спят с обычными.