8 минут назад, Palki сказал:Самое забавное, что далекие от совершенства собирают принца на свой вкус
Как я могу учить автора быть мужчиной ?
Я понимаю какие мужчины нравятся многим женщинам , а какие не нравятся и почему . И предлагаю рассмотреть вариант , который даже при отрицательном результате , что мало вероятно , автору не ухудшит ситуацию , а улучшит во всех смыслах . Автор точно не проиграет даже , если не найдет быстро женщину . Станет здоровее , красивее и увереннее в себе . Это плохой план?
8 минут назад, Palki сказал:Самое забавное, что далекие от совершенства собирают принца на свой вкус
Ты , кстати , все еще ссышь о себе поведать . Какой твой рост , вес и лучше фото в студию . А то тоже горазд тут меня осуждать , а сам то ты кто в этой жизни, чего достиг ? Что с внешностью у тебя ?
Ты тут автору рассказываешь , что все у него в порядке и чтобы он ничего не делал и жопу с дивана не поднимал . Ты так ему успехов желаешь и удачи с женщинами или далекого по расстоянию конкурента сливаешь ? Так по приколу - пусть еще пять лет подрочит , а ты поржешь ?