Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

33 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я процитирую где основная ошибка: 

Ты рисуешь ему ровно ту картину мира, по которой он действует 5 лет, на что он тебе совершенно справедливо говорит "я уже делал - не помогло". Он постоянно говорит что уверенность это результат принятия миром, стал красивее - стали лучше относиться. Это женское восприятие мира. Мужская уверенность и изменение поведения идут не от приятия миром, а ровно наоборот от сопротивления. Базовая установка "мне насрать, что я вам не нравлюсь, я буду делать то что захочу - не нравится, попробуйте мне запретить". Я буду еб*ть тебя, пока ты меня не полюбишь (с) Майк Тайсон. 

Автор не Майк Тайсон ) да и ты тоже . 
Вот сейчас автор заявляет , что ему насрать на всех и что , есть толк ?) 

Ты реально считаешь , что женщинам нравятся быдло ? Уже нет почти никакой потребности в мужике , если он финансово не стабилен , жаден и еще и вдобавок худой и внешне не привлекательный. Как с таким спать и детей рожать ? На фига ? 
Например , есть еще  остатки массового бессознательного , где женщины выбирали самого большого и / или богатого самца , но даже тут у автора минуса . Он не конкурирует адекватно с мужчинами : 60 кг как могут противостоять 90’кг - только за счет боевых навыков или дикого бешенства и отсутствия страха . 
Быдловатая  обезьяна сейчас не в тренде . 
Что по твоему мнению нужно делать автору ? 

29 минут назад, Palki сказал:

Достиг того, что варианты с перевесом, могу позволить себе не рассматривать. 

Филиал вуман ру

Короче , не о чем ты . Пустая болтовня и дешевые понты  . Ни на один вопрос не ответил и зацепился за мой лишний вес ) А о себе ни слова . Варианты твоих отношений и девушек какие ? 

Дусинда

Дусинда

14 минут назад, 1010101011 сказал:

Я процитирую где основная ошибка: 

Ты рисуешь ему ровно ту картину мира, по которой он действует 5 лет, на что он тебе совершенно справедливо говорит "я уже делал - не помогло". Он постоянно говорит что уверенность это результат принятия миром, стал красивее - стали лучше относиться. Это женское восприятие мира. Мужская уверенность и изменение поведения идут не от приятия миром, а ровно наоборот от сопротивления. Базовая установка "мне насрать, что я вам не нравлюсь, я буду делать то что захочу - не нравится, попробуйте мне запретить". Я буду еб*ть тебя, пока ты меня не полюбишь (с) Майк Тайсон. 

Автор не Майк Тайсон ) да и ты тоже . 
Вот сейчас автор заявляет , что ему насрать на всех и что , есть толк ?) 

Ты реально считаешь , что женщинам нравятся быдло ? Уже нет почти никакой потребности в мужике , если он финансово не стабилен , жаден и еще и вдобавок худой и внешне не привлекательный. Как с таким спать и детей рожать ? На фига ? 
Например , есть еще  остатки массового бессознательного , где женщины выбирали самого большого и / или богатого самца , но даже тут у автора минуса . Он не конкурирует адекватно с мужчинами : 60 кг как могут противостоять 90’кг - только за счет боевых навыков или дикого бешенства и отсутствия страха . 
Быдловатая  обезьяна сейчас не в тренде . 

17 минут назад, Palki сказал:

Достиг того, что варианты с перевесом, могу позволить себе не рассматривать. 

Филиал вуман ру

Короче , не о чем ты . Пустая болтовня и дешевые понты  . Ни на один вопрос не ответил и зацепился за мой лишний вес ) А о себе ни слова . Варианты твоих отношений и девушек какие ? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Знакомства не работают

2. 157

Знакомства не работают

3. 1 015

Сложности со знакомствами

4. 1 015

Сложности со знакомствами

5. 158

Жена спит с другим но с планами не определилась

• Создать...