Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Вот тут интересный момент. 

Многие парни испытывающие проблемы из-за отсутствия выбора часто пишут, что мол иду по городу и нет симпатичных. Когда это пишут про СПБ, я прям выпадаю... Почему, я при наличии большого выбора, буквально за пару минут на Невском вижу девушку, которая мне внешне нравится? Толи у тех у кого выбора нет какие-то фантастически завышенные стандарты, то ли у меня заниженные. Вот хз. 

Много причин бывает) но на мой взгляд либо отмазки ищут сами выискивая богиню для себя, типа: "вот она, богиня!" Но увы к ней не подойдут. Ведь у нее же точно есть парень!!) либо пиз.....ния по бывшей 

Millcellars

Millcellars

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Вот тут интересный момент. 

Многие парни испытывающие проблемы из-за отсутствия выбора часто пишут, что мол иду по городу и нет симпатичных. Когда это пишут про СПБ, я прям выпадаю... Почему, я при наличии большого выбора, буквально за пару минут на Невском вижу девушку, которая мне внешне нравится? Толи у тех у кого выбора нет какие-то фантастически завышенные стандарты, то ли у меня заниженные. Вот хз. 

Много причин бывает) но на мой взгляд либо отмазки ищут сами для себя, типа: "вот она, богиня!" Но увы к ней не подойдут. Ведь у нее же точно есть парень!!) либо пиз.....ния по бывшей 

• Создать...