6 часов назад, EverymanX сказал:Уже нет. С них исторически постепенно снимались все обязанности, пока в конце концов осталось ничего кроме амбиций. Как у старухи из "Сказки о рыбаке и рыбке". Сейчас чем дальше в глубинку - тем больше понтов на пустом месте.
Подтверждаю. Знакомился с 22-24-летними, которые ещё универ не успели окончить - так там понтов просто море. Они сплошь помешанные на саморазвитии и карьере. Даже с учетом того, что все они были ниже по уровню дохода и ниже на несколько ступеней в карьерном развитии, я понимал, что по части самомнения они мне ещё фору дадут. Сами соплячки нулевые - а в своём воображении уже руководители группы, не меньше. Ну и всё это, как я понял, у них проецируется и на потенциального партнера. Т.е. ты должен как минимум "резонировать" и, типа, подпитывать её этим вайбом со своей стороны. Типа, вот она амбициозная - и ты амбициозный, два сапога пара. Но всё это от скудоумия. Это не про любовь и не про отношения. Для отношений в их жизни места и времени-то особо и нет - так, одноразовой тарелочницей пару раз в месяц ходить за счёт наивных иванушек и сливаться. Ну и параллельно трахаться с каким-нибудь псевдоальфачом в формате FWB (куда ж без кекса, кекс это святое). Но не более.
В общем, энергии, рвачества и понтов полно, но ума с гулькин нос.