-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
196
Вот так они отнесутся в реальности
Да Но не на заграницы же и не вот так что какая то с интернета пишет чет должен сразу обязан ей Если это человек в ком уверен так че и не зарабатывать для себя че не зарабатывать я ж говорю про вот таких Что она сразу спрашивает какие бабки у тебя и начинает общение с высока -
196
Ты как-то у одну кучу смешала жилье с родными, отсутствие жилья, отсутствие автомобиля, борьбу за просрочку у магазина. человек может жить с родными, ездить на иномарке и спокойно питаться (даже в той же пятерочке можно овощи и фрукты покупать). А может жить с родными, иметь трудности с работой и ждать пока продавцы вынесут просрочку из магазина раздавать. И ссориться из-за этого с другими ждущими просрочку. А ту все смешиваешь в одно. Хотя это разные случаи. Как бы в этих наших любимых Европах люди уже даже тоже свое жилье покупать не могут, а если и могут то это не -
196
Да вот я написал бабки есть И вот она не пишет ты тупой а продолжит общение Что и требовалось доказать -
196
Это все равно, что сказать "на рыбалке главное снаряжение". И вот ты сидишь внутри садового кольца, у тебя и лодка моторная есть и тачка чтобы эту лодку отвезти на озеро, есть и удочки и спиннинги и даже резиновые сапоги, но вот рыбы внутри садового кольца не водится либо она такая зажравшаяся, что ей подавай крючек как минимум от Прада. Да и времени на рыбалку сходить у тебя нет все время на работе, чтобы на снарягу заработать улетает. А в то же время где-то в деревне куча рыбы водится и там ее голыми руками можно брать. Так что не все сводится к деньгам, надо ещё знать рыбные -
342
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Как раз хотел написать небольшой апдейт. С первой (и пока единственной) ОЖП из списка Т10Д у меня теперь FWB. Стабильный и качественный секс минимум 2 раза в неделю. Секс и отношение ко мне кратно лучше, чем в отношениях с бывшей (но я не забываю, что сейчас демка). Как пример: лежим мы с ОЖП, и она увидила какую-то царапину на руке. Так она заботливо спрашивает: "Где поранился?" и целует это место. И это на контрасте с БЖ, которая больше исходила из позиции "Ты мужик, не ной". Так же продолжаю ходить на свиданки, хоть и времени стало гораздо меньше (тайский бокс + подработ
-