12 минут назад, Angelito сказал:О, ещё один последователь Кирпичей. Без негатива если что, я не хотел тебя триггернуть
Поверь, тебе меня не задеть. Так что не переживай. Ты мне так и не ответил, чем тебе кирпичи не угодили?
12 минут назад, Angelito сказал:Отношение в обществе к сайтам, функционал, стало больше пользователей, появились знания и стратегии как можно эффективно и быстро переводить общение в реал.
Я вот что-то не заметил, что в обществе стало лучше отношение к сз. Все те, кто ими пользовался говорили одни и те же вещи:
-Куча фейков
-бессмысленные диалоги, похожие на ИИ
-куча озабоченных д...в
Так поделись стратегией. Тебя кто-то уже об этом просил. В чем проблема то? Прикинь как ты облегчишь жизнь куче людей тут.
Покажи мастерство интернет-пикапа, сенсей
12 минут назад, Angelito сказал:В реале ты не выбираешь а подходишь с низу и вынужден квалифицироваться, ещё и делая при этом огромное кол-во подходов потому что конверсия всего пару процентов. Успешный у женщин мужик с большим кол-вом вариантов будет это делать?
На СЗ у тебя с девушкой хотя бы плюс минус одинаковый запрос, и ты не находишься в просящей позиции.
Ну да, ну да. Я так и поверил, что на сз девушки тебе сами написывают, а ты бедный, не знаешь кого выбрать и кого сегодня в постель положить и как уже слить ту, которая сейчас греет твою кровать.
Не, какая просящая позиция на сайте знакомств. Там только шаманство и танцы с бубнами, чтобы с тобой диалог начали вести.
Когда ты поймёшь, для чего делают подходы, тогда и проблем с девушками не будет.