Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

2 hours ago, Millcellars said:

Поверь, тебе меня не задеть. Так что не переживай. Ты мне так и не ответил, чем тебе кирпичи не угодили?

Я вел общение не с тобой, а ты уже не первый раз влезаешь своим подгавкиванием в чужие диалоги слабо улавливая суть этих постов. Думаешь ты настолько интересен мне что я буду тебе на твои туповатые сообщения и наезды?)

Лучше задайся вопросом почему огромное кол-во людей хотели разбить тебе лицо как ты сам недавно со всеми поделился, ничего не настораживает?) Адьос

Angelito

Angelito

1 hour ago, Millcellars said:

Поверь, тебе меня не задеть. Так что не переживай. Ты мне так и не ответил, чем тебе кирпичи не угодили?

Я вел общение не с тобой, а ты уже не первый раз влезаешь своим подгавкиванием в чужие диалоги слабо улавливая суть постов которые цитируешь. Думаешь ты настолько интересен что я серьезно буду тебе отвечать на твои банальные провокации и туповатые сообщения?

Лучше задайся вопросом почему огромное кол-во людей хотели разбить тебе лицо как ты сам недавно со всеми поделился, ничего не настораживает?) Адьос

Angelito

Angelito

1 hour ago, Millcellars said:

Я вел общение не с тобой, а ты уже не первый раз влезаешь своим гавканьем в чужие диалоги слабо улавливая суть постов которые цитируешь. Думаешь ты настолько интересен что я серьезно буду тебе отвечать на твои банальные провокации и туповатые сообщения?

Angelito

Angelito

3 minutes ago, Millcellars said:

Я вел диалог не с тобой, ты уже не первый раз влезаешь своим гавканьем в чужие диалоги) Ты думаешь ты настолько интересен что я серьезно буду тебе отвечать на твои банальные наезды и сообщения?

• Создать...