Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

14 минут назад, Angelito сказал:

Я вел диалог не с тобой, ты уже не первый раз влезаешь своим гавканьем в чужие диалоги) Ты думаешь ты настолько интересен что я серьезно буду тебе отвечать на твои банальные наезды и сообщения?

Лучше задайся вопросом почему огромное кол-во людей хотели разбить тебе лицо как ты сам недавно со всеми поделился, ничего не настораживает?) Адьос

Ну вот мы и выяснили, что ты....  Пук в воду и ничего конкретного, кроме того, что ты супер-мачо-пикап-гуру. Жаль, только в интернете.

Ни одного ответа на вопросы. Все только бла-бла-бла... 

Влезаю в твои диалоги? Ну правильно, у меня аллергия на подобных советчиков-пустословов. Ты только говоришь, а когда тебя просят конструктива - сливаешься. Так же как и с вадиком 

А на счёт того, что мне кто-то хотел разбить лицо. Ну ты бы хоть внимательно читал... Или у тебя конфликтов никогда не было?) ну хотя откуда. Сидя дома то.

В этом то и твоя проблема. Ты поначитался фак'ов и понял их поверхностно и теперь пытаешься учить других тому, чего не понимаешь.

Millcellars

Millcellars

3 минуты назад, Angelito сказал:

Я вел диалог не с тобой, ты уже не первый раз влезаешь своим гавканьем в чужие диалоги) Ты думаешь ты настолько интересен что я серьезно буду тебе отвечать на твои банальные наезды и сообщения?

Лучше задайся вопросом почему огромное кол-во людей хотели разбить тебе лицо как ты сам недавно со всеми поделился, ничего не настораживает?) Адьос

Ну вот мы и выяснили, что ты....  Пук в воду и ничего конкретного, кроме того, что ты супер-мачо-пикап-гуру. Жаль, только в интернете.

Ни одного ответа на вопросы. Все только бла-бла-бла... 

Влезаю в твои диалоги? Ну правильно, у меня аллергия на подобных советчиков-пустословов. Ты только говоришь, а когда тебя просят конструктива - сливаешься. Так же как и с вадиком 

А на счёт того, что мне кто-то хотел разбить лицо. Ну ты бы хоть внимательно читал... Или у тебя конфликтов никогда не было?) 

В этом то и твоя проблема. Ты поначитался фак'ов и понял их поверхностно и теперь пытаешься учить других тому, чего не понимаешь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...