4 часа назад, Angelito сказал:Это всё само собой разумеется, нужно подходить спонтанно при заинтересованности, начинать общение если девушка понравилась. Вот только таких ситуаций в жизни может быть не так много. У одного знаки заинтересованности будут исходить чуть ли не от каждой второй, у другого этого внимания не будет вовсе. Тут мы и затрагиваем понятие "сексуальная рыночная ценность" которая у каждого человека разная
Ты рассуждаешь ровно в том же ключе, только другими словами. Да, безусловно, количество таких «совпадений» будет прямо зависеть от уровня личностных и внешних показателей парня, причем, всех показателей в целом, а не по фрагментарному принципу. Т.е. варианты «компенсировать что либо, чем-нибудь другим» - это практически всегда будет планка ниже. Но и это не настолько критично, в любом случае.
Но мы, если я правильно понял как автора так и большинство других, здесь не за «конвейер» толкуем, а за поиск тех самых совпадений, которые дают шансы на долгосрочной период. Одно другому не мешает, конечно, но если задача - успеть перетрахать все что ходит, шевелится и ползает, то.. как ни крути, один х*й расклады те же.)
4 часа назад, Angelito сказал:Не редко искреннее нравиться может одна из ста. Если ориентироваться только на такие случаи то сам процесс поиска может затянуться ещё очень на долго
Не думаю. Все зависит от того, насколько парень инициативен в плане жизненной активности. Если его образ жизни - дом-работа-зал-дом, то да, не разгуляешься. Но это уже вопросы к парням, не к девушкам.) Безусловно, я сужу по себе, но что мешает другим почаще быть на людях. Опять же, есть такой показатель как внимательность и наблюдательность, надо с этим работать. Причем, эти навыки и умение достаточно просто нарабатываются нехитрыми приемами и упражнениям.
Это, кстати, играет большую роль в жизни. Нередко обращал внимание на свое окружение, где парни ограничено считывают предметы в общем фоне. Т.е. если ему заранее целенаправленно не настроить «поисковый режим», то его внимание рассеивается и он не видит того, что мой мозг, например, считывает в автоматическом режиме. Но это все нарабатывается, причем, не с целью знакомств, а просто с целью повышения уровня своих способностей.
К чем я? В большинстве своем, парень видит ВСЕХ девушек вокруг только тогда, когда он настроен на это. А если он выполняет определенные задачи(рабочие, маршрутные, бытовые, служебные) то многие потенциальные кандидаты в пару просто выпадают из его поля зрения. Так мозг устроен.
4 часа назад, Angelito сказал:Вопрос ещё в том за какой временной промежуток ты получишь этот выхлоп в 100%
Пока САМ не попробуешь - не узнаешь. От того, что я в который раз скажу - лично у меня это работает бесперебойно, для других это не показатель.
Да, с 14-ти до 18-ти мы знакомились со всеми подряд, постепенно это ушло я стал выбирать только тех, с кем мне точно будет приятно просыпаться по утрам и не хотеть быстрее куда-то сплавить. А временной промежуток.. ну.. их вроде как и не было никогда.)
Я отдаю отчет, что у меня могут быть какие-то плюшки, которых нет у других, в силу характера и биографии, пусть даже внешности, х*й с ним. Но это никак не оправдывает тех, кто вообще нихера не желает менять в своем привычном. Ладно, нет и нет, но тогда временной промежуток у них безусловно будет другой, надо это понимать.
4 часа назад, Angelito сказал:Условно 100 подходов можно сделать за один день.
Огромный расход психо-эмоционального ресурса, потеря времени, получение мелких психотравм, испорченные настроения, последующие дни(а у кого и недели) проведенные в апатии.. Х*й знает.. даже я со своей природной упертостью и стойкостью наверное быстро бы это дело бросил.)
В любом случае, каждый выбирает для себя - как ему решать свои задачи. Ты предложил свои решения, я свои, вон тот свои. Выбирай не хочу. А обсуждать какой вариант эффективнее - бессмысленно. Разве только какие-то детали в каждом отдельном варианте имеет смысл подвергать корректировке.
Как то так. На мой взгляд.