Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

1 час назад, Angelito сказал:

Как интересно люди работали бы в продажах если 100 отказов в день приводили бы к эмоциональному выгоранию?

Я бы не путал одно с другим. 

Увы но я знаю человека который это проделывает изо дня в день на протяжении уже 5-6 лет (с целью контента и заработка). Он никак не устает от самого общения и отказы в подавляющем большинстве случаев никак не влияют на его ВС

Я бы не путал одно с другим. Что именно и с чем, пусть народ сам попробует понять. Устал разжевывать и в рот класть, все равно выплюнут. Подсказку выделил жирным шрифтом.

Повторюсь, пусть каждый сам решает какой путь выбрать. Это будет ЕГО личный опыт, а не чей-то чужой.

vadim12

vadim12

Как интересно люди работали бы в продажах если 100 отказов в день приводили бы к эмоциональному выгоранию?

Я бы не путал одно с другим. 

Увы но я знаю человека который это проделывает изо дня в день на протяжении уже 5-6 лет (с целью контента и заработка). Он никак не устает от самого общения и отказы в подавляющем большинстве случаев никак не влияют на его ВС

Я бы не путал одно с другим. Что именно и с чем, пусть народ сам попробует понять. Устал разжевывать и в рот класть, все равно выплюнут. 

Повторюсь, пусть каждый сам решает какой путь выбрать. Это будет ЕГО личный опыт, а не чей-то чужой.

• Создать...