Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
999
Ну с уличными походами, когда у тебя страх и волнение уходит, в жесть уйти очень легко. Меня в своё время сильно понесло. Хорошо это или плохо не знаю, но факт остаётся фатом. На улице можно жестить, и до конфликтов это практически никогда не доходит. -
147
Знакомства не работают
Потому что хобби это тёплые знакомства, с тобой уже общались в другом контексте и знают что с тобой безопасно. А улица это почти СЗ Если через хобби получается, то действуй там -
999
Бытует мнение что если 100 женщинам предложить переспать, то одна две могут и согласиться -
173
Что такое любовь?
А дорого там вообще девушке одеться стоит ? Мимо такого магазина проходил недавно, стало интересно. -
173
Что такое любовь?
Для меня точно нет. Бывает и такое в жизни. А где я написал, что я живу с той которую не люблю? Если у тебя есть любовницы - ты уже по факту жену не любишь! Какой разговор может быть про любовь к жене, если ты изменяешь!? И зачем ты меня спрашивал про счастливый брак в таком случае?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.