Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
220
Что такое любовь?
Зачем ты цепляешься к нему? -
33
Отношения в одни ворота.
Как же меня бесят вот эти все дома-не дома в отношениях потом)) Начиталась, а скорее насмотрелась женских блогеров, которые учат дрессировать мужиков. Дрессирует. Какая драма) Я бы аккуратно поузнавал, что там за "использование". Обычно вариантов будет два - ты станешь козлом, который ее использовал также, как они (это у нее сценарий такой), либо теперь она решила "использовать" и ты от нее ничего толкового не увидишь. Это как аналог МД-шников, только в женском обличии, на мужиков обида и все вытекающие. -
29
Нехватка ресурсов для знакомств
я готов вдуть симпатичной телке даже если она верующая или просто отбитая Поэтому лучше сразу звать в забегаловку, а еще лучше к себе домой! А там если не понравится по характеру можно после секса слить. Даже при неудаче я получу опыт и на следующей свиданке другой телке уже точно вдую -
220
Что такое любовь?
Человек. Который заслуженно получил расстрел. Или он по твоему крокодил? -
220
Что такое любовь?
Вот твоя цитата. Это когнитивная манипуляция. И ложь. Потому, что изменять человеку с которым ты живешь - можно, потому что ты можешь жить с с соседом или коллегой. Если я в этот момент с тобой соглашусь, то ты в следующем сообщении ты сделаешь закономерный логичный вывод, что не изменять можно только человеку с кототрым у тебя есть секс, то есть если ты живешь с родителями, то нужно трахать мамку и не изменять ей. И назовешь меня мамкотрахом. Понял, или слишком умно?) если не понял еще раз гугли "сверхобобщение") А чикатило это человек?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.